Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 10:44
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки...я не знаю...голова кругом...мы от прививок отказались,а теперь сижу думаю-правильно сделали или нет! Скажите те кто тоже отказались-вы по каким соображения это сделали?
Мы отказались. Муж - аллергик. Решили подождать, потому что у маленьких детишек иммунитет еще не устаканился, а на него такая нагрузка сразу.
n_b вне форума  
Old 22.04.2010, 10:47
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки кто кормит грудью,соскИ у всех такие чувствительные что аж неприятно?
и вопрос к тем кто на ИВ-когда они соски в смысле придут в добеременное состояние?
у меня нормально все с этим
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Вик,везет...
а вот и мы)))

ох какая дама)))С бусиками)))

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
у ребенка есть во рту молочница, в этом причина? как ее лечитьт то. в поликлинике говорили просто протереть содовым раствором?
как все таки заставить ребенка сосать 20 минут!! убирать грудь и ждать когда начнет орать??
ну молочницу действительно лечить надо если у тебя соски болят или еще что то с ними связано попробуй накладки на соски
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
А я не пойму на что. Что бы я не ела, ничего не меняется. Из постоянных составляющих только творог и кефир. А так и рыбу и курицу, и индейку, и говядину пробовала. Молоко не пью вообще.
девочки у кого аллергия, у моей знакомой тоже с этим беда она уже не знала что есть, ребенок весь в корках + по ночам расчесывал не смотря на царапки и др. предметы, она пошла к гомеопату та сказала что есть надо все не есть только то на что у вас рвотный рефлекс,ничем не мазать ни чего не давать, если будет ну очень сильная ал. то дать там какую то таблеточку гомеопатическую, и она гарантирует что все пройдет!!!!!Она считает что таким образом организм ребенка выводит всякое Г. а вы его больше загрязняете всякими кремами, таблетками и т.п. короче может вам к подобным спе-м обратиться?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.04.2010, 10:48
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша держу за вас кулачки)))Все будет хорошо, девочка у тебя замечательная.
Ядвижка поздравляю вас с даткой))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.04.2010, 10:51
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
надоже а мне подарили эту мустеллу,пенку,крем и масло а я не смогла ей ребенка мазать-запах такой едреный,даже мне режет нюх...а малому наврное так вообще...зачем они в детскую косметику такие отдушки добавляют-не пойму...
Девочки...я не знаю...голова кругом...мы от прививок отказались,а теперь сижу думаю-правильно сделали или нет! Скажите те кто тоже отказались-вы по каким соображения это сделали?
а мне нравиться пенка от себорийной корочки- очень хорошо помогает!
мы не хотели делать, но в сады и школы не берут из-за этих прививок. а во вторых нам батюшка (который видит будущее) сказал : Делать все как говорят врачи (но это он на прививки так сказал) ! хотя все равно думаем делать иль нет...

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сорри, не успеваю вас прочитать пока..
У меня вопрос: кто уже делал гражданство ребенку и вписывал с паспорт, сколько времени это занимает и какие документы?
в паспорт вписать всего пару минут и два паспорта. а вот гражданство это подольше неделю наверное : заявление от отца или матери с просьбой о регист. по месту жительства; выписка из лицевых счетов и домовых книг с места жительства отца и матери (ЕИРЦ B ПАСП.СТОЛ) ; Справка от второго родите, о том , что ребенок не зарег. с ним по месту жительству (РЭУ, ПАСП.СТОЛ) это если родители не проживают по отдному адресу; свид. о рождении+копия, паспортп+копия; свид. о браке; заявление от 20го родителя что он не возражает против регистации ребека -опять же если родит. не прописаны по одному адресу. вот вроде все.
jadvijka вне форума  
Old 22.04.2010, 10:53
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

ух.немного выспалась! стало легче. пойду кормить больной грудью. страшно немного. постараюсь минут двадцать, потом соску попробую дать
Наиля вне форума  
Old 22.04.2010, 10:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ksu;Надежда_Брэйц- спасибо

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Мы отказались. Муж - аллергик. Решили подождать, потому что у маленьких детишек иммунитет еще не устаканился, а на него такая нагрузка сразу.
а вам предлогали??? как это нам сказли что с аллергией деткам как мининум медотвод на полгода! и все прививки вводит по одной, что б смотреть реакцию.

все забываю спросить: Малышу у вас с подушкой спят??или без???

к нам вчера свекровь приехала и забрала нашу собаку- мы с мужем были такие подавленые ходили весь вечер молчали и глаза на мокром месте, оказалось так неожиданно (хотели отдать после майских праздников)
jadvijka вне форума  
Old 22.04.2010, 10:59
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нафиса а как у вас там с консультантами по ГВ?Может всё таки вызвать?Это уже не доло,так мучатся
ksu вне форума  
Old 22.04.2010, 11:06
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

мне гражданство сделли за 10 минут - свидетельство, паспорта, копии этих документов. При мне вписали-потом отправили поставиь печать и все.
Ядвижка ты не путаешь с получением прописки, а?)и денежки?))у меня прстовсего стока не просили)

Кста, с очередной даткой Вас)))))
Наталья1980 вне форума  
Old 22.04.2010, 11:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксю,у меня в клинике федорова друзя семьи работают, профессора,если будет нужно-скажи.
ядвижка,у нас не подушка у масика а чтото типа того, я в наволочку вдела мягенькое тоненькое полотенце, см 2 получается
Пантерка вне форума  
Old 22.04.2010, 11:08
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

а про прививки...
на самом деле, принимают везде!!!и в садиках и в школах. Просто надо самой законы знать и, если что, ругаться..
но меня это волнует меньше всего.
мне нужно, чтобы малыш рос здоровеньким. А вокруг слишком много заразы...(((
Наталья1980 вне форума  
Old 22.04.2010, 11:10
Наталья1980
Мама-чайник

Наиля, обратись к специалистам! И попробуй накладки на соски.
Просто ты кормишь ребенка уже многое время практически кровью, передавая ему всю гадость, что может быть у тебя!!!!
Тем более, у него молочница! Еще большие ворота для проникновения всяких болячек и инфекций!
Ты мучаешь и себя и масика!
Наталья1980 вне форума  
Old 22.04.2010, 11:14
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам тож гражданство сделали за 10 минут,штамп поставили и все
Пантерка вне форума  
Old 22.04.2010, 11:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот видиш наташ...все разное говорят...я пошла к лучшему педиатору в городе,она говорит-хочешь здорового ребенка-не делай прививки....
вот и не знаю...
Пантерка вне форума  
Old 22.04.2010, 11:17
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ксю,у меня в клинике федорова друзя семьи работают, профессора,если будет нужно-скажи.
ядвижка,у нас не подушка у масика а чтото типа того, я в наволочку вдела мягенькое тоненькое полотенце, см 2 получается
Пантерка очень очень нужно!!!!Напиши пож-та фамилии я хочу ещё проконсультироватся...Спасибки!!!
ksu вне форума  
Old 22.04.2010, 11:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

давай я седня-завтра все узнаю и напишу тебе в личку, если даже мои знакомые этим не занимаются то они скажут куда и к кому можно обратится.
Пантерка вне форума  
Old 22.04.2010, 11:24
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот видиш наташ...все разное говорят...я пошла к лучшему педиатору в городе,она говорит-хочешь здорового ребенка-не делай прививки....
вот и не знаю...
а ты вообще не делать будешь или просто откладываешь до года-двух например??
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.04.2010, 11:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

откладываю...до года...чтоб окреп, бцж мы сделали,гепатит ваще до школы не буду делать.
Пантерка вне форума  
Old 22.04.2010, 11:32
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
давай я седня-завтра все узнаю и напишу тебе в личку, если даже мои знакомые этим не занимаются то они скажут куда и к кому можно обратится.
Ага...пасибки !!!
ksu вне форума  
Old 22.04.2010, 11:57
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мы не хотели делать, но в сады и школы не берут из-за этих прививок
Ну до сада и школы еще куча времени

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а вам предлогали??? как это нам сказли что с аллергией деткам как мининум медотвод на полгода! и все прививки вводит по одной, что б смотреть реакцию.
а нашей врачихе пофиг. хотя она нас и не уговаривала. Просто сказала, что не хотите - не делайте.

Цитата:
откладываю...до года...чтоб окреп, бцж мы сделали,гепатит ваще до школы не буду делать.
Мы только полиомиелит сделали. Больш пока не планируем ничего.
n_b вне форума  
Old 22.04.2010, 12:07
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Я ничего не докожу!!!Они нас виписали с идиальной выписной!!!
А если обратиться к другим врачам,то они ведь,как я понимаю,видят что это родовая травма... Взять их закючение и вперед!.
Satin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск