![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы не хотели делать, но в сады и школы не берут из-за этих прививок. а во вторых нам батюшка (который видит будущее) сказал : Делать все как говорят врачи (но это он на прививки так сказал) ! хотя все равно думаем делать иль нет... ![]() в паспорт вписать всего пару минут и два паспорта. а вот гражданство это подольше неделю наверное : заявление от отца или матери с просьбой о регист. по месту жительства; выписка из лицевых счетов и домовых книг с места жительства отца и матери (ЕИРЦ B ПАСП.СТОЛ) ; Справка от второго родите, о том , что ребенок не зарег. с ним по месту жительству (РЭУ, ПАСП.СТОЛ) это если родители не проживают по отдному адресу; свид. о рождении+копия, паспортп+копия; свид. о браке; заявление от 20го родителя что он не возражает против регистации ребека -опять же если родит. не прописаны по одному адресу. вот вроде все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ksu;Надежда_Брэйц- спасибо
![]() Цитата:
все забываю спросить: Малышу у вас с подушкой спят??или без??? к нам вчера свекровь приехала и забрала нашу собаку- мы с мужем были такие подавленые ходили весь вечер молчали и глаза на мокром месте, оказалось так неожиданно (хотели отдать после майских праздников) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне гражданство сделли за 10 минут - свидетельство, паспорта, копии этих документов. При мне вписали-потом отправили поставиь печать и все.
Ядвижка ты не путаешь с получением прописки, а?)и денежки?))у меня прстовсего стока не просили) Кста, с очередной даткой Вас))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ксю,у меня в клинике федорова друзя семьи работают, профессора,если будет нужно-скажи.
ядвижка,у нас не подушка у масика а чтото типа того, я в наволочку вдела мягенькое тоненькое полотенце, см 2 получается |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а про прививки...
на самом деле, принимают везде!!!и в садиках и в школах. Просто надо самой законы знать и, если что, ругаться.. но меня это волнует меньше всего. мне нужно, чтобы малыш рос здоровеньким. А вокруг слишком много заразы...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наиля, обратись к специалистам! И попробуй накладки на соски.
Просто ты кормишь ребенка уже многое время практически кровью, передавая ему всю гадость, что может быть у тебя!!!! Тем более, у него молочница! Еще большие ворота для проникновения всяких болячек и инфекций! Ты мучаешь и себя и масика! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Ну до сада и школы еще куча времени
Цитата:
Мы только полиомиелит сделали. Больш пока не планируем ничего. |
|
![]() |