|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что б попу толще не наел
, говорили, что к 5кг будет и на узи врачу показалось, что было обвитие пуповины вокруг ножки...побоялись, что может навредить себе, т.к. ребенок большой, сильный......когда родился обвития не было...я жалею, что согласилась, не готов он был рождаться еще...мы потом поимели проблемки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мне там очень понравилось, скидка у меня теперь там тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пью сейчас козье молоко. Полезное, но вонючее зараза, будто коза рядом стоит и смотрит на меня.
Самое интересное, что так-то оно по запаху не отличается, но привкус такой, будто козой пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Читаю июльских девочек. Многие из них выбрали перего. И янг и куло.
Популярные они, все-таки. ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285&page=890 |
|
|