|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хех, поздравте меня, я реферат написала, и так долго его писала, так что не пошла сегодня на узи записываться, да и к лору и окулисту не попала, зато эту срань написала, меня вчера аж псих разбирал из-за этого, муж все успокаивал, мол встанешь с утра пораньше и напишесь, блин ну почему у меня писать получается тока в последний день, вот зарание ну ни как не написать, мозги вообще отказываются работать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, слава Богу закончила университет, сдала ГОСы на 5 и диплом на 5 защитила.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВО ХИТРЮГА!! У МОЕГО ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато мы с пузиком нагулялись и находились от души, наконец то я в футболке могу ходить и не надо сверху ничего надевать! Красота просто Меня еще пробило пешком ходить Поела разливного мороженного, скоро буду спагетти и грибочками готовить... Эндокринолог всем прописывает Йодбаланс какой то, я угукнула в ответ, пить естественно не буду
|
|
|
|