|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;1699683]а у нас врачи просят чтоб бахилы были и правда удобно-они быстренько одели бахилки, а если нету я иногда даже пакеты даю обычные или на крайняк он сам разувается потому что любой врач должен понимать что с обувью он тащит грязь и микробы в комнату((( Так что мой вам совет-обзаведитесь бахилами и суйте их им как придут!!!
точ,надо пойти в аптеку и купить их целый мешок,а то и вправду в больнице к себе в кабинет без бахил непускают, а в детские спальни прутся в уличной обуви Цитата:
только сейчас поняла преимущество своего дома, когда большой двор для прогулок, и беседка, и шесть рядов веревок для пеленок ,нет нервных соседей по этажам)) хотя мечтаю все таки жить в городе)Цитата:
а я денталом запаслась) Цитата:
я уже по 4-6 капель апельсинового сока добавляю в фруктовые пюрешки и соки,что б привыкал организм)))пока не сыпало ТТТ)) |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки а мы сегодня ездили в больницу сходили к ортопеду и неврологу, у нас все отлично))))))))теперь в 9 мес. только поедем А в мае маасаж опять будем делать)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики мамулькам и малышам!!!!
Цитата:
спасибки!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже после пюрешек так пахнем абалдеть просто.... Цитата:
да волосики у вас просто отпад!!!! красатулька!!!! да на счет врачей которые на дом приходят - когда наша участковая приходит постоянно либо бахилы даем либо пакеты и ничего даже иной раз сама просит, а вот когда скорую вызывали там дядька козел дала пакетики ему на ноги одеть, а он зараза не одел так и прошел а потом на мам сваливают что типа они виноваты не уследили...
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, я тут просто пока все перечитала....
Цитата:
но умом понимаю, что мне пока бы восстановится после КС... да и шов еще напоминает о себе зараза такой....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Слушай, по-моему, это никакие не зубы - просто ребенок сосет ручку. У меня Яник так уже очень давно делает. И все в рот тащит. Это нормально - они так мир познают и свой рефлекс сосательный удовлетворяют. Если б зубы, мне кажетмся, она б яростней себя вела. А захныкала, по-моему, от того, что ей одной скучно )))
|
||
|
|