|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1694384]Блин,вот опять засела тут с вами,пока дите спит!!А мне уборкой надо заниматься!!! Ладно,рецепт: Спасибо Ириш, как нибудь обязательно сделаю)) [QUOTE=Плюша;1694495]Денискина сестрица в 7 мес 6900 весит и 66 см. ниче, нормально, так что вы еще нормальнее! )) неая думаю можно. раз беременным можно, значит и щас можно. чего там муж опять творит?? жалко (((( Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Катюша_спб;1697161]Привет девочки к вам совсем не заглядываю, потому что мы тоже заболели((((( нам папаша привез с Украины, вот сначало я, а теперь и масик, вчера подкашливал, седня сопли полились, температура 37, капризничает! да еще опять у нас чп-нас в больницу ложат, потому что в капрограмме лейкоциты повышены до 30(((((((блин да что ж такое то,я написала отказ до понедельника пока, не знаю что и делать, нам и к остеопатам надо ходить и к бабуле, да еще в инфекционке совсем не хочется лежать((((((((((( да что ж такое(((, бедненькие надеюсь все обойдется [B] Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
Помните я вчера писала,что у нас крестный отказался....так вот,мы вчера брату двоюродному Вали написали,он сразу согласился...... А потом этот звонит,который типа отказался....я говорит решился,я буду.... ПРишлось брату все объяснять,так неудобно получилось..... Я бы лучше брата теперь сделала,чем такого друга.....Но Валя друга хочет..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я знаю, что не в коем случае нельзя отказываться, если приглашают быть крестным - большой грех...
а к нам вчера врач приходил, точнее козёл!!!!!ну у нас простуда простая...НО у меня в спальне ковер с белым ворсом, а он, с..ка, не раззувается...ПОругались мы с ним короче...сказал, чтоб я в след раз другого врача вызывала... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но ничего вроде брат не обиделся...сказал просто в гости приедет....но мне вот брата теперь хочется лучше в крестные.....вот такая у нас ситуация.... Ташунь,у нас когда врач приходил,тоже не разувался......но она бахилы надевала...ну у нас и ковров нет....но это не правильно он поступил.Правильно ты его отругала,ребенок болеет,а он на обуви еще и грязь принес.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ему их столько даю что скоро больше чем еды будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш..я тоже так подумала, если честно! у нас Лизун же тоже лекарства принимала долго...ну там бактерии разные...сейчас вот Элькар невролог прописал...но вот когда пюрешка фруктовая начнется, я думаю все для них прояснится!!!!)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох. Настен, неприятно конечно...особенно когда душа лежит к другому человеку. НО! видимо для него это большой шаг...может, у него внутри все перестривалось...покреститься так спонтанно...так что это тоже много значит!))))))))))
А я все не решусь на разговор с подругой своей, подсыкиваю я((((((((((((((((боюсь, вдруг на дружбе отразиться ... недавно с подружкой болтала, у которой наша крестная(теперь уже непонятно наша или не наша) тоже будет крестной, так вот она говорит-Катя мою дочу как на руки взяла, так ни разу с рук не спустила, все игралась, таскала... а мне так обидно стало((((( катя когда ко мне в гости приезжает. не то что Лизуна на руки взять, она даже особо не обращает на нее внимание...((((так...в компике полазиет и прочее... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ой!!!у меня Лизун покакал!!!!ПИПЕЦ!!!!! после кабачка от ее ПАРДОН!!! какашек такой запах стоит!!!! ну, это я громко, конечно, но уже какашками прям запахло...представляю, что дальше меня ждет!)))))))))))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
)) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, а мы каждые полчаса - час сисю просим, уже устала я.. то ли молока мало, то ли зубки так беспокоят... уж не знаю, что думать... со след. недели буду ей наверно пюрешки овощные давать пробовать на вкус.. в качестве знакомства...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раскрой весь список видеозаписей,и сверху будет "загрузить видеофал", только я все время загружала записи сделанные телефоном, так они у меня как то убыстрялись,) |
|
|
|