Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 19:26
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, тогда я остановлюсь тоже на Roan Marita Надо будет только дождевик на всякий случай в дополнение купить.
Кроватку буду брать Можга Элина, вот осталось матрацик выбрать. Какой Вы брали? Что лучше: латекс или кокос? И какую высоту матрацика лучше взять?
Dorada вне форума  
Old 26.04.2010, 19:28
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Ну, тогда я остановлюсь тоже на Roan Marita Надо будет только дождевик на всякий случай в дополнение купить.
Кроватку буду брать Можга Элина, вот осталось матрацик выбрать. Какой Вы брали? Что лучше: латекс или кокос? И какую высоту матрацика лучше взять?
Да, дождевик, надо обязательно, я тоже об этом думала. А вот матрасик я тоже не знаю, какой лучше. Есть какие-то двусторонние или просто кокосовый... Я и не знала, что они ещё и разной высоты...
Замужняя вне форума  
Old 26.04.2010, 19:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бери кокосовый 12см
мармышка вне форума  
Old 26.04.2010, 19:29
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Рада, а ты по интренету будешь заказывать или в магазине?
Замужняя вне форума  
Old 26.04.2010, 19:34
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Рада, а ты по интренету будешь заказывать или в магазине?
по интернету, дешевле получается на пару тысяч. коляску нашла за 12900, кроватку за 7036, бесплатная доставка, в магазине эту коляску предлагали за 14700, а кроватку за 8900, так что муж закажет все в инете, моя задача оставить ему необходимые ссылки
Dorada вне форума  
Old 26.04.2010, 19:36
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы выбрали кокосовый матрас с блоком независимых пружин, ортопедический. Такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olchik_25 вне форума  
Old 26.04.2010, 19:37
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!! Олечка, такие вы хорошенькие т-т-т. И правда у нас с тобой похожие пузики!!!
Спасибо! Да, у нас же мальчики, и срок одинаковый
Olchik_25 вне форума  
Old 26.04.2010, 19:40
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:
по интернету, дешевле получается на пару тысяч. коляску нашла за 12900, кроватку за 7036, бесплатная доставка, в магазине эту коляску предлагали за 14700, а кроватку за 8900, так что муж закажет все в инете, моя задача оставить ему необходимые ссылки
Ты только смотри, чтобы там это в наличии было, я сегодня 6 сайтов обзвонила и только в седьмом нашла эту коляску такого цвета
Замужняя вне форума  
Old 26.04.2010, 19:45
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, у нас же мальчики, и срок одинаковый
Оль, а утебя по узи срок совпадает??? Уменя 22-по узи и 16- по месячным, а 31-Г. сставит. Вот я и не знаю на что мне ориентироваться...
Замужняя вне форума  
Old 26.04.2010, 19:52
Замужняя
Мама-чайник

Девочки, а как быть с автокреслом? Оно нужно уже на выписку из роддома??? Я просто что-то не понимаю, как такую малютку в автокресло...
Замужняя вне форума  
Old 26.04.2010, 19:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а Вы все уже коляски приобрели? Мы нашли недорогую Roan Maritta, вот думаю может ее взять... Там вроде колеса резиновые и люлька большая.
Цитата:
Девочки, а как быть с автокреслом? Оно нужно уже на выписку из роддома??? Я просто что-то не понимаю, как такую малютку в автокресло...
Я не хочу покупать, такому маленькому, с роддома на руках повезу на заднем сиденье, а потом в переноске от коляски будем возить , пристегивать ее будем и все...
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2010, 20:11
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

26 апреля. Я СЕГОДНЯ ПЛАЧУ, плачу от счастья, от любви к своей доченьке-ОНА ОЖИЛА. Прихожу сегодня-а у нее раскрыты глазки-мы не спим, мы смотрим на маму, слушаем ее, даже поплакать успели, когда я сказала, что папа не пришел, а вчера обещала, но успокоились, как мама положила руку на ее головку, она час слушала меня , не спала, показывала язычок, держала меня за пальчик своей ручкой-ОНА ТАКАЯХОРОШЕНЬКАЯ, ТАКАЯ КРАСИВАЯ. Кислородная поддержка у нас еще есть, но уже значительно меньше, ест уже по 50 гр., через зонт.Стали выходить газы из легких, значит идышать ей легче. Конечно анализы крови еще плохие, но это и понятно мы болеем.Вообще врач сказала, что у нас состояние не для реанимации, а для отделения интенсивной терапии, НО т.к. она сегодня в таком состоянии 1 день+отделение все забито, свободных мест нет, то нас пока поддержат в реанимации, но сказали если состояние улучшится, нас в ближайшиедни переведут на отделение. ДАЙ ТО БОГ.А еще после того как заведующая ушла, к нам подошла мед. Сестра и спросила-когда нас обещали в детское перевести, ни кого не спросила, да и раньше не спрашивала, это хороший знак. И еще у нас 1 мальчика сегодня уже на отделения перевели, он раньше нас в реанимации появился. В общем СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА НАД БОЛЕЗНЕЙ У Варечки. ДЕВОЧКИ Я ЕЙ ВСЕ ВРЕМЯ РАССКАЗЫВАЮ О ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ, как ее все ждут, все за нее переживают. Я разговариваю с ней не только час , когда в больнице, но и целый день про себя и ночью. ТАК ЧТО СЕЙЧАС НАМ НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ, ВАША ПОДДЕРЖКА В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, т.к. СЕЙЧАС САМОЕ РЕШАЮЩЕЕ ВРЕМЯ-переходим мы на новый этап, на отделение, или еще находимся в реанимации.

И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ.

Цитата:
Даша, хорошо, что сейчас все позади, представляю, что тебе пришлось пережить. Думаю, что Варенька отблагодарит свою маму за это своими успехами и хорошими поступками!
спасибо, но еще не все позади, позади будет, когда нас домой выпишут..

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!
А я сегодня забила на ЖК, тем более что идти надо к другому Г, т.к. моя в отпуске. Они все равно мне ни чего нового не скажут и точно отправят в РД. Малыш пинается хорошо, кажется начал опускаться, так что могу и завтра сходить или послезавтра. А там прямиком в РД.

Оля, держим за тебя кулачки и знаем, что все пройдет отлично.
Даша, совсем немного осталось потерпеть, верю, что Варюша скоро задышит полной грудью, а потом как начнет требовать молочка
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки я вроде писала , что у Оли 80 плановое КС на пятницу перенесли, если из-за давления не придется экстренно делать. Правда я с ней за выходные не связывалась больше. Сейчас попробую узнать новости.
Агаточку сегодня еще не отпускают, какие-то сокращающие ставят, если все хорошо, то завтра.
Агаточке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Нелелек поздравляю

У меня были насыщенные выходные, все 2 дня с мужем на соревнованиях в бассейне провела, ноги отекли жутко, как у слона, так самой хотелось залезть поплавать. Еще докупила все по мелочи для Малыша: бутылочку, шапочки, прокладки для груди себе, сланцы на роды. Можно и пакетик уже собрать в РД. А еще к концу недели у нас наплыв гостей ожидается, еще и у мужа 1 мая ДР, думаю как бы все это выдержать

Ириша, все будет хорошо и молочко придет, главное по-чаще прикладывай дочу к груди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если случай серьезный может и правда стоит согласиться на КС?

Напишешь отказ от госпитализации, если до 29-го все норм будет.

Агаточке и Сашуле, Олечке, Даше и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!
НЕДЕЛЕК - ПРАЗДРАВЛЯЮ)))))
а я чет понять не могу....у меня какая-то фигня...пробка отходить начала что ли...чуть-чуть слизь какая-то прозрачная...Кто знает???
может и пробка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 26.04.2010, 20:21
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Дашенька прочитала и слезки на глазах от радости что все у вас идет на улучшение!!!Вот вам много кулачков!!!!Все наладиться бог поможет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 26.04.2010, 20:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Дашенька, это СУПЕР!!!Я очень рада за Варечку, кулачки держим сильно, сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! К нам в главный собор привезли мощи и огромную икону Матроны Московской ( я у нее просила детку себе и она помогла), я планирую завтра сходить к ним, заодно сил и здоровья попрошу для Варечки!
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2010, 20:27
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Да кстати, я както от этой беременности и не поняла как отошла, и про болезненные сокращения матки забыла, и про боли после родов, как на 2 сутки ушла из РД-и все. И только сегодня поняла-я же рожала, а так и не скажешь, тока живот чуток остался и выделения-в общем за рекордное время от родов отошла...

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Вот у меня и началась последняя неделька (хотя не факт )
А симптомов особенных как-то не чувствую... конечно пузико тяжелее стало и на этом все после осмотра на кресле помазало немного и успокоилось все...
Вот только заболело горло сегодня и голова гудит...очень прямо вовремя...
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Девочки, а вот мы такие
35 недель
хорошенький какой пузик..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата всем привет!!
Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну
Как тут у вас дела? Сейчас попробую перечитать)
вот и хорошо, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, а у меня радость

Я заявку писала на своих работодателей в Трудовую инспекцию из-за ущемления моих прав беременной (мне там не доплатили, да еще заставляли уволиться). Так вот, их по полной проверили, я права оказалось, их наказали, мне сегодня инспектор звонил и вежливо интересовался, получила ли я деньги Сказал, что мой иск будет полностью удовлетворен Правда, денег меньше, чем я рассчитывала, но все равно приятно Жалко, лиц их не вижу!!
Так что, девочки, еще раз убедилась, что права свои надо отстаивать, закон на нашей стороне!
молодец какая, пускай скорее деньги перечислят@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот щас мы такие наверно уже фоткаться не буду
отличный пузик..

Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕТОК ВОЗИТЬ В АВТОМОБИЛЬНЫХ КРЕСЛАХ.... с рождения..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Дашенька прочитала и слезки на глазах от радости что все у вас идет на улучшение!!!Вот вам много кулачков!!!!Все наладиться бог поможет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО МОЯ РОДНАЯ,
тигромама вне форума  
Old 26.04.2010, 20:27
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет

сеголня полдня в ЖК просидела (КТГ и прием) устала ужасно....
Меня кладут в РД, врачу не понравился результат КТГ, конкретно ничего толком не обяснила сказала кислорода малышу не хватает. Но мест пока нет в РД, буду завтра звонить, если два дня не будет мест будет наврена в другой РД меня укладывать... вобщем немного волнуюсь и собераю пакет новый, так как у меня на лежание в больнице мой пакет не был расчитан (в послеродовое ничгео толком нельзя а в патологию можно).
TancheG вне форума  
Old 26.04.2010, 20:28
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Дашенька, это СУПЕР!!!Я очень рада за Варечку, кулачки держим сильно, сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! К нам в главный собор привезли мощи и огромную икону Матроны Московской ( я у нее просила детку себе и она помогла), я планирую завтра сходить к ним, заодно сил и здоровья попрошу для Варечки!
СПАСИБО, Я САМА МАТРЕНЕ МОЛЮСЬ О Варечке, спасибо родная....
тигромама вне форума  
Old 26.04.2010, 20:30
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Всем привет

Меня кладут в РД, врачу не понравился результат КТГ, конкретно ничего толком не обяснила сказала кислорода малышу не хватает. Но мест пока нет в РД, буду завтра звонить, если два дня не будет мест будет наврена в другой РД меня укладывать... вобщем немного волнуюсь и собераю пакет новый, так как у меня на лежание в больнице мой пакет не был расчитан (в послеродовое ничгео толком нельзя а в патологию можно).
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
тигромама вне форума  
Old 26.04.2010, 20:34
Замужняя
Мама-чайник

Дашенька и я плачу...от радости за вас!!!! Всё обязательно будет хорошо, ты просто молодец!!! Это Варечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замужняя вне форума  
Old 26.04.2010, 20:35
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Всем привет

Все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск