Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 17:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мы такие
35 недель
Ой, какие вы клевенькие!! Девченки, а ведь скоро не будет пузиков-то, до слез прям жалко
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
С отчеством Филарет Артурович
А сокращенно и Филя и Фил!
Свет, может не стоит назло всем портить ребенку жизнь? Моя Валюшка очень из-за имени комплексует, стесняется знакомиться. Хотя имя Валя вроде и не редкое, но как она говорит "не детское". В Этом году в школу идем, так она главным условием считает, чтобы в классе как можно больше ее знакомых из садика было, говорит "а то незнакомые над моим именем смеяться будут..." Был такой инцидент, когда мальчик по имени Хамид над ней смеялся. Это было 2 года назад, но ее это больно ранило, помнит до сих пор. А если уж вы привыкли к Филе, то может Филипп? Филипп Артурович? Мне нравится, а вы что скажете?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата всем привет!!
Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну
Как тут у вас дела? Сейчас попробую перечитать)
Олькаааа Как хорошо что ты вернулась!!! Безумно рада за вас с дочей! Давай, доаживай дозревайте как положено до срока!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики а куда у нас Настена пропала кто знает?
Сегодня Настюше СМСку кинула, но она не ответила, так что не знаю что и как Так-то она легла в РД и сказали что хорошо если дней 10 продержится...
Цитата:
С аистами в черте города напряженка, поэтому их роль приходится воронам выполнять
Вот это примета! Супер!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.04.2010, 17:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дело рассматривают в течение 2-х недель, плюс где-то 2 недели для перечисления денег, если вопросов не будет.
Мариша, пузик классный)
Оль а ты туда ездила или им по почте отправляла заявление?
мармышка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:32
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А если на кого-то доверенность оформить? На мужа, или другого родственника?
боюсь никто не будет бегать попробую попросить суд без моего участвия расмотреть
мармышка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у меня радость

Я заявку писала на своих работодателей в Трудовую инспекцию из-за ущемления моих прав беременной (мне там не доплатили, да еще заставляли уволиться). Так вот, их по полной проверили, я права оказалось, их наказали, мне сегодня инспектор звонил и вежливо интересовался, получила ли я деньги Сказал, что мой иск будет полностью удовлетворен Правда, денег меньше, чем я рассчитывала, но все равно приятно Жалко, лиц их не вижу!!
Так что, девочки, еще раз убедилась, что права свои надо отстаивать, закон на нашей стороне!
Молодец! Так их и надо! Действительно жалко что лица их не видишь... а еще ткнуть бы им фразочку "вот не захотели по хорошему!"
Цитата:
вот щас мы такие наверно уже фоткаться не буду
Маришка, какие вы большие! Вот это огурец отрастила! А ведь пузик-то еще высоко! Хотя говорят у некоторых он прямо в родах одним -бульк- опускается.
Old 26.04.2010, 17:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
боюсь никто не будет бегать попробую попросить суд без моего участвия расмотреть
Почему никто не будет? Основные вопросы можно по телефону решать, и потом, ты ж говорила, что у тебя сестра юрист, неужели она не возьмется тебе помочь?
Old 26.04.2010, 17:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Оль а ты туда ездила или им по почте отправляла заявление?
Цитата:
За меня знакомая юристка бегала, это еще и далеко от дома было, а у нее несколько похожих дел было, мне в этом плане повезло.
Кстати точно, я писала, что прошу суд без моего участия рассмотреть, я то в суд вообще не ездила.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2010, 17:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Олькаааа Как хорошо что ты вернулась!!! Безумно рада за вас с дочей! Давай, доаживай дозревайте как положено до срока!
Вот это примета! Супер!
Оленька, спасибо большое, ты прям была моей связью с внешним миром
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2010, 17:48
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Почему никто не будет? Основные вопросы можно по телефону решать, и потом, ты ж говорила, что у тебя сестра юрист, неужели она не возьмется тебе помочь?
вот сестре и некогда она мне все иски пишет но чтоб подавала я сама у нее самой ребенок маленький и ей не до меня
мармышка вне форума  
Old 26.04.2010, 18:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, а вы думали в чем из роддома выписываться будете, я что-то прикинула и даже испугалась что мне не в чем...хочется нарядной что-то...
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2010, 18:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Думала что на этой неделе уже декретные перечислят, но опять из ревизионной палаты позвонили, нашли какой-то косяк бухгалтерши....чую до родов все таки не увижу денежки своей
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2010, 18:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я буду в своих бриджах которые купила для Б так как больше думаю не влезу нивочто
мармышка вне форума  
Old 26.04.2010, 18:13
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а вы думали в чем из роддома выписываться будете, я что-то прикинула и даже испугалась что мне не в чем...хочется нарядной что-то...
На меня никакие добеременные штаны не налезают, наверно буду в беременных джинсах выписываться, насчет верха еще не думала, по погоде нужно смотреть.
Зака вне форума  
Old 26.04.2010, 18:14
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и я пролетаю как фанера над парижем с деньгами добиться хоть бы чтоб вообще получила независимо от времени а то мой директор меня кинет если не подам на него
мармышка вне форума  
Old 26.04.2010, 18:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я в беременных брючках буду т.к. живот сразу все рано не уйдет сразу, в до-беременную одежду скорее всего не влезу.
Old 26.04.2010, 18:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, меня муж с компа гонит, всем пока!
Old 26.04.2010, 19:00
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а Вы все уже коляски приобрели? Мы нашли недорогую Roan Maritta, вот думаю может ее взять... Там вроде колеса резиновые и люлька большая.
Dorada вне форума  
Old 26.04.2010, 19:04
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Свет, может не стоит назло всем портить ребенку жизнь? Моя Валюшка очень из-за имени комплексует, стесняется знакомиться. Хотя имя Валя вроде и не редкое, но как она говорит "не детское". В Этом году в школу идем, так она главным условием считает, чтобы в классе как можно больше ее знакомых из садика было, говорит "а то незнакомые над моим именем смеяться будут..." Был такой инцидент, когда мальчик по имени Хамид над ней смеялся. Это было 2 года назад, но ее это больно ранило, помнит до сих пор. А если уж вы привыкли к Филе, то может Филипп? Филипп Артурович? Мне нравится, а вы что скажете?
Оль я ведь тоже очень стеснялась своего имени....а особенно бесило когда переспрашивали-ВаРя....а сейчас я довольно зато оно оч редкое!!!ниче с возрастом доченька перестанет его стесняться
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы все уже коляски приобрели? Мы нашли недорогую Roan Maritta, вот думаю может ее взять... Там вроде колеса резиновые и люлька большая.
я буду после родов выбирать,с мужем съездим на пару часиков в питер,а мама с малышкой побудет))))думаю ниче страшного не произойдет
fodinka вне форума  
Old 26.04.2010, 19:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ольга Счастливая;1705051

Кстати Любаша тоже пропала куда-то с ней кто-нибудь держит связь? (Любовь 2)[/QUOTE]

Я уже тут, писала Диане на аську. выписались , лежала на сохранении, еще там же соком отравилась.Было дело)
Любовь 2 вне форума  
Old 26.04.2010, 19:14
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клевый пузик!

Цитата:
да это я знаю вот просто боюсь что ничего не успеваю.....
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вообще никуда не пришлось бегать. Письмо отправила, сейчас по телефону известили, что требование мое выполнено. Только до почты дошла

Цитата:
Ой, какие вы клевенькие!! Девченки, а ведь скоро не будет пузиков-то, до слез прям жалко
Спасибо! Вот и мне с пузиком расставаться будет жалко, привыкла уже к нему

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Думала что на этой неделе уже декретные перечислят, но опять из ревизионной палаты позвонили, нашли какой-то косяк бухгалтерши....чую до родов все таки не увижу денежки своей
Да как так???? Что это за безобразие такое???? Тебе больше месяца назад должны были все перечислить!

Цитата:
Мы купили Roan Rocco, нам нравится очень! У друзей Roan Maritta, тоже довольны.
Olchik_25 вне форума  
Old 26.04.2010, 19:19
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а вот мы такие
35 недель
Всем приветики!! Олечка, такие вы хорошенькие т-т-т. И правда у нас с тобой похожие пузики!!!
Цитата:
Мариша, такие большие и аккуратные, вот наверное доче там оооочень удобно.
Цитата:
Я сегодня как раз заказала Roan Marita 2 в 1, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Там тёмно-синий верх, а люлька под белую кожу. В пятницу привезут
Замужняя вне форума  
Закрытая тема