![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маришка, какие вы большие! Вот это огурец отрастила! А ведь пузик-то еще высоко! Хотя говорят у некоторых он прямо в родах одним -бульк- опускается. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати точно, я писала, что прошу суд без моего участия рассмотреть, я то в суд вообще не ездила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я буду после родов выбирать,с мужем съездим на пару часиков в питер,а мама с малышкой побудет))))думаю ниче страшного не произойдет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ольга Счастливая;1705051
Кстати Любаша тоже пропала куда-то с ней кто-нибудь держит связь? (Любовь 2)[/QUOTE] Я уже тут, писала Диане на аську. выписались , лежала на сохранении, еще там же соком отравилась.Было дело) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевый пузик!
![]() Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне вообще никуда не пришлось бегать. Письмо отправила, сейчас по телефону известили, что требование мое выполнено. Только до почты дошла ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы купили Roan Rocco, нам нравится очень! У друзей Roan Maritta, тоже довольны. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
![]() Мариша, такие большие и аккуратные, вот наверное доче там оооочень удобно. Цитата:
|
|
![]() |