Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 15:08
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Вот сегодня понедельник привезла сына к маме, до субботы. Решила к вам заглянуть , дома нэта нет .

С мужем опять поругались, не хочет ничего делать в спальне(ремонт для переделки детской), говорит сдам тебя в РД за 2 дня всё сделаю, а я психую и плачууууууууууууу.
Привет! Чего ревешь то! Пусть делает сам!
Юлишна вне форума  
Old 26.04.2010, 15:10
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет! Чего ревешь то! Пусть делает сам!
Ага сам обещал отпуск взять, говорит потом спрошу, а я хочу чтоб уже было все готово. хоть бери и сама обои клей(((((((((((((((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 26.04.2010, 15:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Ага сам обещал отпуск взять, говорит потом спрошу, а я хочу чтоб уже было все готово. хоть бери и сама обои клей(((((((((((((((((((((((
Ириш,я тоже в истерике билась,что у меня кроватки нет.....а потом свекровь позвонила,сказала,что пока я в РД буду,они всё сделают......мне всё равно неспокойно,а что сделаешь.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.04.2010, 15:16
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Ириш,я тоже в истерике билась,что у меня кроватки нет.....а потом свекровь позвонила,сказала,что пока я в РД буду,они всё сделают......мне всё равно неспокойно,а что сделаешь.....
На счет кроватки я вообще уже молчу, хочу хоть спальню чтоб сделал
Иришка0880 вне форума  
Old 26.04.2010, 15:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики а куда у нас Настена пропала кто знает?
мармышка вне форума  
Old 26.04.2010, 15:30
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики а куда у нас Настена пропала кто знает?
Настена в РД, у него раскрытие было 1 см.
Dorada вне форума  
Old 26.04.2010, 15:40
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем привет!
Забежала на минутку отметиться
Была сегодня в ЖК, сказали мне, что надоела уже ходить, места в карточках уже закончилось, куда писать. И чтобы уже отстрелялась на днях и к майским праздникам была дома! (у меня в 28.04 первый ПДР, который по месячным....)
А еще у меня доча заболела. Со вчерашнего вечера температура, сейчас 39,2 Очень капризничает, т.ч. мы тут с мамкой по очереди ее на руках держим.....
Врач сказала ее растирать, а я бестолковая мамаша, даже и не знаю чем.......
suharik вне форума  
Old 26.04.2010, 15:41
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была сегодня в ЖК, сказали мне, что надоела уже ходить, места в карточках уже закончилось, куда писать. И чтобы уже отстрелялась на днях и к майским праздникам была дома! (у меня в 28.04 первый ПДР, который по месячным....)
А еще у меня доча заболела. Со вчерашнего вечера температура, сейчас 39,2 Очень капризничает, т.ч. мы тут с мамкой по очереди ее на руках держим.....
Спиртом наверно (ну или водкой), чтобы температуру сбить. Пусть поправляется малышка.
Зака вне форума  
Old 26.04.2010, 15:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Спиртом наверно (ну или водкой), чтобы температуру сбить. Пусть поправляется малышка.
еще вроде уксусом можно, разведенным.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2010, 15:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У нас в палате девочка лежала, она до 8-ми месяцев не знала, что Б, животик крохотный прям, у меня в 3 месяца такой был. А врачи все время кишечную инфекцию ставили У нее срок на неделю меньше моего))
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2010, 15:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас в палате девочка лежала, она до 8-ми месяцев не знала, что Б, животик крохотный прям, у меня в 3 месяца такой был. А врачи все время кишечную инфекцию ставили У нее срок на неделю меньше моего))
Прикольно, а что месячные у нее все 8 месяцев шли?
Зака вне форума  
Old 26.04.2010, 16:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Прикольно, а что месячные у нее все 8 месяцев шли?
Говорит, что мазало, несильно, все списывали на инфекцию
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2010, 16:01
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего удивительного))) у моей сестры родной тоже самое было. и месячные шли, и тесты отрицательные. онколог ее на узи отправил - живот за месяц буквально вырос, внутри ничего не шевелится... думали рак. а узистка сказала "девушка, какой рак, у вас 32-33 недели беременности". теперь нашему РАКу год и месяц))) Никита зовут.
Юлишна вне форума  
Old 26.04.2010, 16:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мы такие
35 недель
прелестны!!!
Цитата:
Девчата всем привет!!
Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну
Как тут у вас дела? Сейчас попробую перечитать)
ну и хорошо дома недельку побудешь,расслабишься,приведешь себя в порядок... и можно и рожать идти
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
привет всем. Вот и я выписалась. Гинипрал пила.От того что в тулике тогда потужилась пошли ложные схватки , вот полежала на сохраниении. У нас классные условия в род.доме и телеки и холодильники в палатах, водонагреватель есть, микроволновка.Как раз комиссия приезжала им очень понравилось все!
А мы тебя потеряли,только кто-то сегодня интересовался где ты...хорошо что все хорошо сейчас!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ничего удивительного))) у моей сестры родной тоже самое было. и месячные шли, и тесты отрицательные. онколог ее на узи отправил - живот за месяц буквально вырос, внутри ничего не шевелится... думали рак. а узистка сказала "девушка, какой рак, у вас 32-33 недели беременности". теперь нашему РАКу год и месяц))) Никита зовут.
Инфекция,рак смешно))))
fodinka вне форума  
Old 26.04.2010, 16:20
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Пришла с ЖК прибавка за неделю 1,7 поругался чуть чуть.говорит ну раз у тебя весы дома есть ну следи как нибудь....а так все хорошо,дали направления на кровь последние из вены и из пальца и мазки взял,так аккуратненько прелесть на прием мне теперь 4 мая,муж смеется надо было сказать что обещать не будешь может и не придешь
маме сейчас позвонила начальница(они оч хорошо общаются)так она сказала чтобы мы до 30 апреля управились такие все простые,ну не хочет моя козява пока появляться значит не время еще
fodinka вне форума  
Old 26.04.2010, 16:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

девочки,н епойму,что такое......у меня ляля очень низко икает.......и такое впечатление,что прям "Там"(на выходе аж) как будто ножами режут.....что это может быть??? что-то мне страшно,да ещё и муж в другом городе.....приедет только часа через 2........не хочу.....сейчас рано......мамоочкиии......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.04.2010, 16:24
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,н епойму,что такое......у меня ляля очень низко икает.......и такое впечатление,что прям "Там"(на выходе аж) как будто ножами режут.....что это может быть??? что-то мне страшно,да ещё и муж в другом городе.....приедет только часа через 2........не хочу.....сейчас рано......мамоочкиии......
у меня как ножами резать давно начало,тоже гдето на 35-36 нед,Дашулька говорила это малыш вроде начинает опускаться или что то в этом роде...а икает у меня тоже низко,как будто прям у выхода уже.....
fodinka вне форума  
Old 26.04.2010, 16:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у меня как ножами резать давно начало,тоже гдето на 35-36 нед,Дашулька говорила это малыш вроде начинает опускаться или что то в этом роде...а икает у меня тоже низко,как будто прям у выхода уже.....
ой,Валюш,ты меня успокоила прям......а то я уже паниковать начала,спасибки) я просто уже каждый день,как на иголках......вроде,ещё почти месяц,а всё равно.....страшно уже так.....хотя,и приготовилась,во всеоружьи сумки собраны,дома-чистота и порядок,сейчас пойду намываться......а потом...как....возьму,да и рожу
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.04.2010, 16:34
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Даже некогда вас перечитать! Сегодня столько работы что уже с ума схожу. Да ещё и муж нервы матает-попросила его сходить на почту пасылки отправить, так он спит до сих пор. Придется мне самой тащить эти сумки Прям прибить его охота, никакой помощи от него, одни только нервы и растраты.
womannik вне форума  
Old 26.04.2010, 16:42
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Красотульки
Спасибочки

Цитата:
Девчата всем привет!!
Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну
Как тут у вас дела? Сейчас попробую перечитать)
Привет! Здорово, что отпустили! Дома побудешь последнюю беременную недельку

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
привет всем. Вот и я выписалась. Гинипрал пила.От того что в тулике тогда потужилась пошли ложные схватки , вот полежала на сохраниении. У нас классные условия в род.доме и телеки и холодильники в палатах, водонагреватель есть, микроволновка.Как раз комиссия приезжала им очень понравилось все!
И тебя с выпиской!!! Хорошо, что в РД понравилось

Цитата:
Вот сегодня понедельник привезла сына к маме, до субботы. Решила к вам заглянуть , дома нэта нет .

С мужем опять поругались, не хочет ничего делать в спальне(ремонт для переделки детской), говорит сдам тебя в РД за 2 дня всё сделаю, а я психую и плачууууууууууууу.
Не плачь! Это не самое главное. Пускай носится как угорелый, пока ты в РД. Не нужно об этом переживать!

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пусть дочка поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
прелестны!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Даже некогда вас перечитать! Сегодня столько работы что уже с ума схожу. Да ещё и муж нервы матает-попросила его сходить на почту пасылки отправить, так он спит до сих пор. Придется мне самой тащить эти сумки Прям прибить его охота, никакой помощи от него, одни только нервы и растраты.
Мда.... А чего это он спит так долго? Я бы прибила наверное своего за такое поведение Тебе таскать нельзя ничего!
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема