![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в палате девочка лежала, она до 8-ми месяцев не знала, что Б, животик крохотный прям, у меня в 3 месяца такой был. А врачи все время кишечную инфекцию ставили
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего удивительного))) у моей сестры родной тоже самое было. и месячные шли, и тесты отрицательные. онколог ее на узи отправил - живот за месяц буквально вырос, внутри ничего не шевелится... думали рак. а узистка сказала "девушка, какой рак, у вас 32-33 недели беременности". теперь нашему РАКу год и месяц))) Никита зовут.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с ЖК прибавка за неделю 1,7
![]() ![]() ![]() маме сейчас позвонила начальница(они оч хорошо общаются)так она сказала чтобы мы до 30 апреля управились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,н епойму,что такое......у меня ляля очень низко икает.......и такое впечатление,что прям "Там"(на выходе аж) как будто ножами режут.....что это может быть??? что-то мне страшно,да ещё и муж в другом городе.....приедет только часа через 2........не хочу.....сейчас рано......мамоочкиии......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже некогда вас перечитать! Сегодня столько работы что уже с ума схожу. Да ещё и муж нервы матает-попросила его сходить на почту пасылки отправить, так он спит до сих пор. Придется мне самой тащить эти сумки
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |