|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в палате девочка лежала, она до 8-ми месяцев не знала, что Б, животик крохотный прям, у меня в 3 месяца такой был. А врачи все время кишечную инфекцию ставили
У нее срок на неделю меньше моего))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего удивительного))) у моей сестры родной тоже самое было. и месячные шли, и тесты отрицательные. онколог ее на узи отправил - живот за месяц буквально вырос, внутри ничего не шевелится... думали рак. а узистка сказала "девушка, какой рак, у вас 32-33 недели беременности". теперь нашему РАКу год и месяц))) Никита зовут.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прелестны!!!Цитата:
... и можно и рожать идти Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла с ЖК прибавка за неделю 1,7
поругался чуть чуть.говорит ну раз у тебя весы дома есть ну следи как нибудь....а так все хорошо,дали направления на кровь последние из вены и из пальца и мазки взял,так аккуратненько прелесть на прием мне теперь 4 мая,муж смеется надо было сказать что обещать не будешь может и не придешь![]() маме сейчас позвонила начальница(они оч хорошо общаются)так она сказала чтобы мы до 30 апреля управились такие все простые,ну не хочет моя козява пока появляться значит не время еще
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,н епойму,что такое......у меня ляля очень низко икает.......и такое впечатление,что прям "Там"(на выходе аж) как будто ножами режут.....что это может быть??? что-то мне страшно,да ещё и муж в другом городе.....приедет только часа через 2........не хочу.....сейчас рано......мамоочкиии......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сумки собраны,дома-чистота и порядок,сейчас пойду намываться......а потом...как....возьму,да и рожу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже некогда вас перечитать! Сегодня столько работы что уже с ума схожу. Да ещё и муж нервы матает-попросила его сходить на почту пасылки отправить, так он спит до сих пор. Придется мне самой тащить эти сумки
Прям прибить его охота, никакой помощи от него, одни только нервы и растраты.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
Тебе таскать нельзя ничего!
|
|||||
|
|