![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! сколько кг вы набрали за всю беременность? У меня по разным подсчетам на данный момент максимум 9 кг (что уже не мало). Вот думаю, что последних два месяца самый быстрый набор веса идет, как бы не сорваться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
9 кг это еще не много....Я наверное где-то 11кг набрала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всего набрала 14 кг, врач говорит это нормально. Ругать за вес - я вообще не знаю, что это такое, хоть многие девочки тут пишут, что гинеколог ругает за вес ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем с добрым утром!А я за свои недельки уже 16 кг набрала,хоть плач,по килограмму в неделю последнее время,вчера ходила к Г.,так она мне сказала,если через неделю не придешь на 2 КГ МКНЬШЕ,положу в патологию,сижу и думаю,она вообще нормальная,у меня ,блин,волшебной палочки нет,сегодня пойду на часовую прогулку пешим.......но не есть и не пить я не могу........................................
|
![]() |