Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 22:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Вот и я думала электронный купить...А поначиталась о том, что они уж очень неточные и призадумалась....
Ну на крайний случай можно будет перепроверить ртутным, если будут сомнения.
Maryana вне форума  
Old 27.04.2010, 22:55
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!
Цитата:
Девочки, всем привет.
Скажите вы каким градусник собираетесь малышу температуру мерить?
Обычным ртутным или специальным?
Я думаю,лучше электронный.И в целях безопасности и с точки зрения удобства. Ведь ртутный надо держать минимум 5 минут, а это,думаю,не очень просто с маленьким ребёнком А электронные намного быстрее работают.
Филька вне форума  
Old 27.04.2010, 22:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не смотрите по Первому каналу передачу про беременность и беременных?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.04.2010, 22:58
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, не смотрите по Первому каналу передачу про беременность и беременных?
Я смотрю....
Maryana вне форума  
Old 27.04.2010, 23:11
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики

Цитата:
Вот и я думала электронный купить...А поначиталась о том, что они уж очень неточные и призадумалась....
Проверяла электронный градусник - не врал. Он удобнее и безопаснее.
М@русёнок вне форума  
Old 27.04.2010, 23:13
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Может еще электронный в виде соски купить специально для крохи?
М@русёнок вне форума  
Old 27.04.2010, 23:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Может еще электронный в виде соски купить специально для крохи?
Я тоже думала, но решила купить если будет не удобен обычный.
Maryana вне форума  
Old 27.04.2010, 23:29
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый всем вечер))))))
Valdemarovna вне форума  
Old 27.04.2010, 23:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер))))))
Привет
Maryana вне форума  
Old 27.04.2010, 23:38
Valdemarovna
Мама-практикант

Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ОООХ, а мы завтра собираемся к Г, будет она ругаться наверное за вес и за отеки... А они все никак не проходят((
Valdemarovna вне форума  
Old 27.04.2010, 23:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
ОООХ, а мы завтра собираемся к Г, будет она ругаться наверное за вес и за отеки... А они все никак не проходят((
У нас тоже завтра прием у Г, последний
Мы за 3 недели набрали всего лишь полкило
Отеки тоже присутствуют
Maryana вне форума  
Old 27.04.2010, 23:43
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Мне сегодня врач сказала, что шейка уже мягкая, но раскрытия нет. За 2 недели 300 грамм набрала, от радости теперь мороженое лопаю
Лунная Принцесса вне форума  
Old 28.04.2010, 00:15
Valdemarovna
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас тоже завтра прием у Г, последний
Мы за 3 недели набрали всего лишь полкило
Отеки тоже присутствуют
УУУ а я даже взвешиваться боюсь, и главное ем мало, а вес прет((( И отеки сильные очень((( будет моя Г меня опять стараться в больницу положить((((
Valdemarovna вне форума  
Old 28.04.2010, 00:15
Valdemarovna
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Мне сегодня врач сказала, что шейка уже мягкая, но раскрытия нет. За 2 недели 300 грамм набрала, от радости теперь мороженое лопаю
ОООх мне бы не набирать)))) я прямо очень этого хочу)))
Valdemarovna вне форума  
Old 28.04.2010, 00:52
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! сколько кг вы набрали за всю беременность? У меня по разным подсчетам на данный момент максимум 9 кг (что уже не мало). Вот думаю, что последних два месяца самый быстрый набор веса идет, как бы не сорваться
Lusi вне форума  
Old 28.04.2010, 01:33
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки привет! сколько кг вы набрали за всю беременность? У меня по разным подсчетам на данный момент максимум 9 кг (что уже не мало). Вот думаю, что последних два месяца самый быстрый набор веса идет, как бы не сорваться
Я читала, что самый большой процент набора веса приходится на 23-27 неделю вроде. Вообщем где-то в 20х неделях.
9 кг это еще не много....Я наверное где-то 11кг набрала...
Elle Meilleur вне форума  
Old 28.04.2010, 01:46
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я читала, что самый большой процент набора веса приходится на 23-27 неделю вроде. Вообщем где-то в 20х неделях.
9 кг это еще не много....Я наверное где-то 11кг набрала...
так у тебя срок больше на 3 недели я тебя еще догоню!
Lusi вне форума  
Old 28.04.2010, 02:15
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Я до 27 недели набирала очень много и быстро. Потом как-то затормозилось все, хоть и ем столько же.
Всего набрала 14 кг, врач говорит это нормально. Ругать за вес - я вообще не знаю, что это такое, хоть многие девочки тут пишут, что гинеколог ругает за вес . Организмы индивидуальны, еще зависит от того, ск-ко мамочка весила до Б.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 28.04.2010, 08:52
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Всем с добрым утром!А я за свои недельки уже 16 кг набрала,хоть плач,по килограмму в неделю последнее время,вчера ходила к Г.,так она мне сказала,если через неделю не придешь на 2 КГ МКНЬШЕ,положу в патологию,сижу и думаю,она вообще нормальная,у меня ,блин,волшебной палочки нет,сегодня пойду на часовую прогулку пешим.......но не есть и не пить я не могу........................................
Небо вне форума  
Old 28.04.2010, 09:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

привет всем!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск