Приветик! а мы только что проснулись, спали почти 4 часа
Хочу поделиться впечатлениями от этого 67 роддома, я там была в феврале. Начну немного издалека. Начала собирать туда все бумаги (анализы, ЭКГ и т.д.) и выяснилось что ЭХО-КГ можно сделать только в районном кардиоцентре, мне из ЖК дали туда направление. Приезжаю в кардиоцентр - там красота, чисто, фантанчик небольшой, все в мягких диванах, но самое главное - у них там правило - Б всегда и везде без очереди!!!! Пока стояла около регистратуры, слышала как ругалась тетка, ее не устроили сроки записи на ЭХО, долго вобщем. Я думаю, ну все, придется идти в платную, без этого обследования меня в 67 не пустят. Но оказалось все иначе, для Б нет записи, меня взяли, растолкали очередь и прошла ЭХО, потом еще одну ЭКГ, потом была на консультации у кардиолога (минут наверно 30-40), она очень внимательно отнеслась, кучу вопросов задавала, потом направила меня на консультацию к ЛОРу (у меня насморк не проходит с января), причем позвонила ей и сказала что сейчас придет Б девочка, надо ее вызвать без очереди )))))
вобщем ушла я из кардиоцентра с лучшим настроением, там - все супер.
Приезжаю я в 67 больницу. Куда идти - не знаю, миллион корпусов. Стала звонить в справочную, хотела спросить в какой мне надо корпус (по телефону во время записи мне не сказали). Не дозвонилась и пошла куда глаза глядят, думаю зайду в какой-нибудь корпус и все узнаю. По территории гуляют какие-то стремные люди в халатах и с тележками из магазинов, причем у всех опущенная голова!!! мне было страшно!
решила еще раз позвонить и О ЧУДО! я дозвонилась, спросила в какой мне надо корпус, вместо ответа - на меня наорал мужик, что я тупая и мне естественно надо в роддом, причем он всем обязательно об этом говорит, когда ведет запись! я заглянула в свой листочек, куда конспектировала все его слова, сказанные мне по телефону во время записи еще в ноябре, думала что может и правда записла и забыла, прошло то уже 3 месяца, но нет.
Так как пошла я не той дорогой (нужно от входа идти правее, а я пошла прямо), дорога оказалась не из легких. Спросив у уборщицы где тут роддом, пошла дальше. Иду - и вдруг вижу целый ряд ритуальных машин, потом небольшое здание без окон, кучка женщин во всем черном, понимаю что это МОРГ, а мне нужно оказывается в соседнее здание! у них МОРГ и роддом - по соседству, нормально?
Внутри ужасно!!!! начиная от гардеробщицы и этим мужиком администатором. После оформления мед карты меня направили мерить давление. В кабинете сидели 2 тетки, увлеченно вели какую-то беседу, померили мне давление и даже ни на секунду не обратили внимание на меня, возможно они и не заметили что я вообще к ним заходила. Далее очередь, потому что оказывается на одно и тоже время записывают около 5 человек!!! И вот я у кардиолога, на консультацию к которому запись за 3 месяца!!!! посмотрела она все мои анализы, спросила когда впервые поднялось давление и чем болели родственники. ВСЕ!!!! написала заключение - и досвидос!!!! сказала мне рожать в любом роддоме при многопрофильной больнице, я ответила что рожать буду в своем обычном роддоме 4, уже есть там договоренность. На что она так спокойненько сказала, мол ее дело написать, а мое - рожать где угодно.
Я такого гадюшника в жизни еще не видела, там ремонта не было лет 50!! и главное - никому мы там не нужны, это не консультация, это снятие с себя ответственности, отписка. Если бы знала что все так получится - не ездила бы туда.