Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 09:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Не знаю на весы становиться не буду, расстраиваться раньше времени
правильно!!!
Дасёнка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

С сыном я перебирала, в неделю я набирала по 1,5 кг ребенок родился здоровенький крупненький 4200, этот тоже сказали будет не меньше 4 кг
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.04.2010, 10:02
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
С сыном я перебирала, в неделю я набирала по 1,5 кг ребенок родился здоровенький крупненький 4200, этот тоже сказали будет не меньше 4 кг
Точно крупненький, а говорят же, что вторые детки еще крупнее первых рождаются.... А ты сама рожала сынишку?

Что-то у нас сегодня тут тихо! Все спят наверное... Одни мы с тобой ранние пташки
Дасёнка вне форума  
Old 28.04.2010, 10:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Точно крупненький, а говорят же, что вторые детки еще крупнее первых рождаются.... А ты сама рожала сынишку?

Что-то у нас сегодня тут тихо! Все спят наверное... Одни мы с тобой ранние пташки
У меня было экстренное КС, они сначала в 38 недель закрепили, короче я поступила за час до пересмены, и они не захотели возится, а потом в 42 недели стали колоть и капать, но это было до одного места.
Девчонки наверное еще спят
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.04.2010, 10:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

доброе утро,девочки! у меня вчера был самый ужасный день в понедельник вечером начало тошнить. ночью началась рвота,понос,головокружение...всю ночь на четырех костях у унитаза утром дикая слабость,пить не могла даже. в 10 вроде прекратилась рвота. в 12 начала подниматься температура,и так к 5 вечера она поднялась до 38. муж вызвал мне скорую. приехали врачи,я слезно умоляла оставить меня дома,т.к меня собирались вести в инфекционную больницу. меня уверили,что возьмут анализы и отпустят. когда привезли в больницу,меня смотрели 3 врача,живот совершенно безболезненный. дали градусник...и о чудо температура упала на нервной почве видимо,36.9. меня начали оформлять,я начала реветь,что оставаться не буду. короче уговорила их кое-как,для галочки написала отказ от госпитализации. муж ждал меня на улице. приехали домой,у меня сразу аппетит проснулся,правда мне строго настрого сказали соблюдать диету. я наелась картошки пюре. сегодня утром уже скачу как коняшка температура 36.2
Pupe вне форума  
Old 28.04.2010, 10:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки! у меня вчера был самый ужасный день в понедельник вечером начало тошнить. ночью началась рвота,понос,головокружение...всю ночь на четырех костях у унитаза утром дикая слабость,пить не могла даже. в 10 вроде прекратилась рвота. в 12 начала подниматься температура,и так к 5 вечера она поднялась до 38. муж вызвал мне скорую. приехали врачи,я слезно умоляла оставить меня дома,т.к меня собирались вести в инфекционную больницу. меня уверили,что возьмут анализы и отпустят. когда привезли в больницу,меня смотрели 3 врача,живот совершенно безболезненный. дали градусник...и о чудо температура упала на нервной почве видимо,36.9. меня начали оформлять,я начала реветь,что оставаться не буду. короче уговорила их кое-как,для галочки написала отказ от госпитализации. муж ждал меня на улице. приехали домой,у меня сразу аппетит проснулся,правда мне строго настрого сказали соблюдать диету. я наелась картошки пюре. сегодня утром уже скачу как коняшка температура 36.2
Валечка больше так не надо, поправляйся
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.04.2010, 10:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Валечка больше так не надо, поправляйся
да если бы я знала вообще от чего это...сегодня встала на весы, -2кг...
Pupe вне форума  
Old 28.04.2010, 10:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки...
Валечка... ты поаккуратнее.... может траванулась???

А мне завтра на прием... он у меня по идее неделю назад был,но я прогуляла... пойду завтра...
не хочу разгружаться....(сегодня)
чувствую завтра такая прибавка будет за 3 недели...что там все в обморок попадают
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.04.2010, 10:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А врачи что сказали? От чего это может быть?
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.04.2010, 11:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки...

А мне завтра на прием... он у меня по идее неделю назад был,но я прогуляла... пойду завтра...
чувствую завтра такая прибавка будет за 3 недели...что там все в обморок попадают
Я тоже завтра на прием, поэтому нужно сегодня себя немножко сдерживать в еде. А мы сегодня сыну поедем за собакой, радости будет!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.04.2010, 11:02
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пязики , с неделькой у кого сегодня!!!!

Цитата:
Ты поосторожней, следи за тем , что ешь, сейчас с весной столько бяк появляется, а нам надо себя беречь, как ни когда!!!!
Шметик вне форума  
Old 28.04.2010, 11:06
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки...

Такая же хрень, про разгрузку думать да же не хочется
Шметик вне форума  
Old 28.04.2010, 11:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже завтра на прием, поэтому нужно сегодня себя немножко сдерживать в еде. А мы сегодня сыну поедем за собакой, радости будет!!!
собака это моя мечта ...
раз не подарили,надеюсь,когда-нибудь сама куплю....

а я так подумала и решила ,что пошли они в Ж * О * П * У!!!
я не хочу разгружаться и мучать себя....
какая им вообще разница??? не ей же роды принимать
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.04.2010, 11:12
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово как!!! А какая порода? Выбрали уже?

Р.S. Всем привет, кого еще не видела
Дасёнка вне форума  
Old 28.04.2010, 11:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Здорово как!!! А какая порода? Выбрали уже?

Р.S. Всем привет, кого еще не видела
Пикинес, как он и хотел, большую собаку не хочу, с маленькими детьми боюсь, а эта как раз то что надо
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.04.2010, 11:15
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Вчера вычитала в одной статье что малыши на 31-32 -х неделях 80% времени спят! Это точно не про нас, мой малыш 90% времени кувыркается, занимается какими то делами Но точно не спит! Или он двигается во сне, другого объяснения я не нахожу. Еще мы наконецто признали папу и активно пинаем его руку
вот... А так в такую теплынь меня вчера протянуло и болит горло
Lusi вне форума  
Old 28.04.2010, 11:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
собака это моя мечта ...
раз не подарили,надеюсь,когда-нибудь сама куплю....

а я так подумала и решила ,что пошли они в Ж * О * П * У!!!
я не хочу разгружаться и мучать себя....
какая им вообще разница??? не ей же роды принимать
У меня почему то проблемы с желудком, без кефира не могу, поэтому приходится кушать по меньше
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.04.2010, 11:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вчера вычитала в одной статье что малыши на 31-32 -х неделях 80% времени спят! Это точно не про нас, мой малыш 90% времени кувыркается, занимается какими то делами Но точно не спит! Или он двигается во сне, другого объяснения я не нахожу. Еще мы наконецто признали папу и активно пинаем его руку
вот... А так в такую теплынь меня вчера протянуло и болит горло
Привет! Ты по аккуратней, пей теплый чай
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.04.2010, 11:24
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки! Всем хорошего дня!
Эльфийка вне форума  
Old 28.04.2010, 11:40
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ,КРАСАВИЦЫ-ПУЗИКИ ХОДЯЧИЕ!!!!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
MALINKA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск