|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки наверное еще спят |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро,девочки! у меня вчера был самый ужасный день
в понедельник вечером начало тошнить. ночью началась рвота,понос,головокружение...всю ночь на четырех костях у унитаза утром дикая слабость,пить не могла даже. в 10 вроде прекратилась рвота. в 12 начала подниматься температура,и так к 5 вечера она поднялась до 38. муж вызвал мне скорую. приехали врачи,я слезно умоляла оставить меня дома,т.к меня собирались вести в инфекционную больницу. меня уверили,что возьмут анализы и отпустят. когда привезли в больницу,меня смотрели 3 врача,живот совершенно безболезненный. дали градусник...и о чудо температура упала на нервной почве видимо,36.9. меня начали оформлять,я начала реветь,что оставаться не буду. короче уговорила их кое-как,для галочки написала отказ от госпитализации. муж ждал меня на улице. приехали домой,у меня сразу аппетит проснулся,правда мне строго настрого сказали соблюдать диету. я наелась картошки пюре. сегодня утром уже скачу как коняшка температура 36.2
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки...
![]() Валечка... ты поаккуратнее.... может траванулась??? А мне завтра на прием... он у меня по идее неделю назад был,но я прогуляла... пойду завтра... не хочу разгружаться....(сегодня) чувствую завтра такая прибавка будет за 3 недели...что там все в обморок попадают |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() раз не подарили,надеюсь,когда-нибудь сама куплю.... а я так подумала и решила ,что пошли они в Ж * О * П * У!!! я не хочу разгружаться и мучать себя.... какая им вообще разница??? не ей же роды принимать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Вчера вычитала в одной статье что малыши на 31-32 -х неделях 80% времени спят! Это точно не про нас, мой малыш 90% времени кувыркается, занимается какими то делами Но точно не спит! Или он двигается во сне, другого объяснения я не нахожу. Еще мы наконецто признали папу и активно пинаем его руку вот... А так в такую теплынь меня вчера протянуло и болит горло
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|