Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 11:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Всем хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ,КРАСАВИЦЫ-ПУЗИКИ ХОДЯЧИЕ!!!!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Приветик!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.04.2010, 11:43
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки! у меня вчера был самый ужасный день в понедельник вечером начало тошнить. ночью началась рвота,понос,головокружение...всю ночь на четырех костях у унитаза утром дикая слабость,пить не могла даже. в 10 вроде прекратилась рвота. в 12 начала подниматься температура,и так к 5 вечера она поднялась до 38. муж вызвал мне скорую. приехали врачи,я слезно умоляла оставить меня дома,т.к меня собирались вести в инфекционную больницу. меня уверили,что возьмут анализы и отпустят. когда привезли в больницу,меня смотрели 3 врача,живот совершенно безболезненный. дали градусник...и о чудо температура упала на нервной почве видимо,36.9. меня начали оформлять,я начала реветь,что оставаться не буду. короче уговорила их кое-как,для галочки написала отказ от госпитализации. муж ждал меня на улице. приехали домой,у меня сразу аппетит проснулся,правда мне строго настрого сказали соблюдать диету. я наелась картошки пюре. сегодня утром уже скачу как коняшка температура 36.2
Валечка,ты аккуратней с едой!Скорее всего ты что-нить не то съела,вот и получилось такое!
MALINKA вне форума  
Old 28.04.2010, 11:48
MALINKA
Мама-чайник

Вчера была на УЗИ,наелась перед этим сладкого,что бы малыш показал все хорошо врачу.Так я еще в очереди сидела,когда он начал мой живот использовать как боксерскую грушу только изнутри)))А на УЗИ успокоился.Хитрец какой у меня растет.
Сказали,что мальчик не маленький(правда вес не сказали,я делала обычное УЗИ),не меньше 4 кг будет и уже видно,что толстенький пузанчик.Лежит головкой вниз(всю беременность так и пролежал),все в норме.Я очень рада.
А как,Lusi говорит,малыши чаще спят,так оно и есть,у меня сейчас совсем не такой активный как,например,2-3 недели назад устраивал мне бои без правил в животе и днем и ночью)))
MALINKA вне форума  
Old 28.04.2010, 11:51
MALINKA
Мама-чайник

Девчонки,вчера нашла интернет магазин "Антончик"(Если кому интересно,ссылка у меня под линеечкой),столько прикольных вещичек там!!!!Я предпочитаю вещи выбирать "вживую",но неудержалась и...набрала на 5600!!!Муж был в шоке!!!!
Говорит,что меня нельзя надолго оставлять одну дома в интернете,я начинаю ерундой заниматься)))
MALINKA вне форума  
Old 28.04.2010, 12:03
MALINKA
Мама-чайник

А еще,я познакомилась с девочкой,которая такие прикольные вещи малышам вяжет.
Она скинула мне некоторые фотки своих работ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя страничка в яндексе,просто фотки там)
MALINKA вне форума  
Old 28.04.2010, 12:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вот вам мой пуз...как и обещала

ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.04.2010, 12:56
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Викуль, отличный пузик!!!
Дасёнка вне форума  
Old 28.04.2010, 12:57
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
А как,Lusi говорит,малыши чаще спят,так оно и есть,у меня сейчас совсем не такой активный как,например,2-3 недели назад устраивал мне бои без правил в животе и днем и ночью)))
ну у меня срок поменьше, меня бьют изо всех сил и достаточно часто
Дасёнка вне форума  
Old 28.04.2010, 12:58
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

Замечательный пуз!!!
Эльфийка вне форума  
Old 28.04.2010, 12:58
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Классный пузяка
Шметик вне форума  
Old 28.04.2010, 13:09
Natasa
Гость

Привет,Девочки! Вот я до вас и добралась. В пятницу отправили меня в больничку с мажущими выделениями. С чайную ложку наверно вылилось коричнивой крови. Вот провалялась я в больничке ,сегодня отправили на дневной стационар,как же ужасно в больничке скучно. А главное ничего не нашли у меня,помазало так пару дней и прошло,только после этого малыш актинее расти стал,опять все связки тянет.
Сделали мне узи,проверили кровоток,все в норме,срокам по развитию соответсвуем, весим в 26 недель 2 дня 920гр. Анализы все в норме. Вот только поставили маленькую плацентарную площадку для моего срока Кому-нибудь смотрели такое, плаценту обычно без показаний не меряют, толшина в норме,а вот площадь маловата. Сказали может питания не хватать, но и расти она тоже может. До 36 недель расти еще будет,еще будут смотреть. Может просто УЗИ ошиблось А в интернете посмотрела,дак причины такого от физиологии до генетики. Где бы еще информацию про это посмотреть Хотя по одному УЗИ не смотрят,как сказал врач,надо еще потом будет посмотреть.

Old 28.04.2010, 13:13
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташенька, привет!!! Давайте не болейте с малышом так и в больнице не лежите, ни к чему нам это
Дасёнка вне форума  
Old 28.04.2010, 13:17
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Наташенька, привет!!! Давайте не болейте с малышом так и в больнице не лежите, ни к чему нам это
Мы уж постараемся.Там даже при хороших анализах найдут что полечить, мне все барокамерой и озонотерапией насылались,а процедуры платные и нехило так платные.
Зато я проверила свои почки,3-е суточную мочу собирала и выяснила,что при потребелении 2 литров в сутки отток намного лучше,чем при потребелении 1,200.Так что в воде сейчас себе не отказываю.

Old 28.04.2010, 13:17
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:

Вика,какой симпампусечный пузик!!!!
MALINKA вне форума  
Old 28.04.2010, 13:53
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

приветики. вчера была с роднёй на поминках и все чем то отровились, все дрыщут, рвут, температура 39-40, у человек 7. Я незнаю вызывать ли мне скорую, вроде рвать больше не хочу, но желудок ноет, темп 38, поднимается, слабость, всё болит... думаю может отлежаться? я боюсь ехать в больницу, я там всего боюсь
Крестина вне форума  
Old 28.04.2010, 13:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Викуль, отличный пузик!!!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Замечательный пуз!!!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Классный пузяка
Цитата:
Вика,какой симпампусечный пузик!!!!
Девочки всем спасибо
вот у меня совершенно другой пуз, чем у Виолочки.... и правда мальчишачий от девчачьего чтоли отличается?
Old 28.04.2010, 13:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,Девочки! Вот я до вас и добралась. В пятницу отправили меня в больничку с мажущими выделениями. С чайную ложку наверно вылилось коричнивой крови. Вот провалялась я в больничке ,сегодня отправили на дневной стационар,как же ужасно в больничке скучно. А главное ничего не нашли у меня,помазало так пару дней и прошло,только после этого малыш актинее расти стал,опять все связки тянет.
Сделали мне узи,проверили кровоток,все в норме,срокам по развитию соответсвуем, весим в 26 недель 2 дня 920гр. Анализы все в норме. Вот только поставили маленькую плацентарную площадку для моего срока Кому-нибудь смотрели такое, плаценту обычно без показаний не меряют, толшина в норме,а вот площадь маловата. Сказали может питания не хватать, но и расти она тоже может. До 36 недель расти еще будет,еще будут смотреть. Может просто УЗИ ошиблось А в интернете посмотрела,дак причины такого от физиологии до генетики. Где бы еще информацию про это посмотреть Хотя по одному УЗИ не смотрят,как сказал врач,надо еще потом будет посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
приветики. вчера была с роднёй на поминках и все чем то отровились, все дрыщут, рвут, температура 39-40, у человек 7. Я незнаю вызывать ли мне скорую, вроде рвать больше не хочу, но желудок ноет, темп 38, поднимается, слабость, всё болит... думаю может отлежаться? я боюсь ехать в больницу, я там всего боюсь
девченки,ну вы чего все вдруг травиться вздумали???
держитесь....
Крестина может вызвать скорую?? пусть хоть посмотрят,а от госпитализации откажешься...как Валя....
Old 28.04.2010, 13:58
Крестина
Мама-чайник

я боюсь клизм
Крестина вне форума  
Old 28.04.2010, 14:01
MALINKA
Мама-чайник

Пошла я,девочки,за декретом в консультацию))))
Всем хорошего вечера!!!!
MALINKA вне форума  
Old 28.04.2010, 14:04
Крестина
Мама-чайник

пойду ещё полежу
Крестина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: