|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вчера была на УЗИ,наелась перед этим сладкого,что бы малыш показал все хорошо врачу.Так я еще в очереди сидела,когда он начал мой живот использовать как боксерскую грушу только изнутри)))А на УЗИ успокоился.Хитрец какой у меня растет.
Сказали,что мальчик не маленький(правда вес не сказали,я делала обычное УЗИ),не меньше 4 кг будет и уже видно,что толстенький пузанчик.Лежит головкой вниз(всю беременность так и пролежал),все в норме.Я очень рада. А как,Lusi говорит,малыши чаще спят,так оно и есть,у меня сейчас совсем не такой активный как,например,2-3 недели назад устраивал мне бои без правил в животе и днем и ночью)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчонки,вчера нашла интернет магазин "Антончик"(Если кому интересно,ссылка у меня под линеечкой),столько прикольных вещичек там!!!!Я предпочитаю вещи выбирать "вживую",но неудержалась и...набрала на 5600!!!Муж был в шоке!!!!
Говорит,что меня нельзя надолго оставлять одну дома в интернете,я начинаю ерундой заниматься))) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет,Девочки! Вот я до вас и добралась. В пятницу отправили меня в больничку с мажущими выделениями. С чайную ложку наверно вылилось коричнивой крови. Вот провалялась я в больничке ,сегодня отправили на дневной стационар,как же ужасно в больничке скучно. А главное ничего не нашли у меня,помазало так пару дней и прошло,только после этого малыш актинее расти стал,опять все связки тянет.
Сделали мне узи,проверили кровоток,все в норме,срокам по развитию соответсвуем, весим в 26 недель 2 дня 920гр. Анализы все в норме. Вот только поставили маленькую плацентарную площадку для моего срока Кому-нибудь смотрели такое, плаценту обычно без показаний не меряют, толшина в норме,а вот площадь маловата. Сказали может питания не хватать, но и расти она тоже может. До 36 недель расти еще будет,еще будут смотреть. Может просто УЗИ ошиблось А в интернете посмотрела,дак причины такого от физиологии до генетики. Где бы еще информацию про это посмотреть Хотя по одному УЗИ не смотрят,как сказал врач,надо еще потом будет посмотреть.
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Зато я проверила свои почки,3-е суточную мочу собирала и выяснила,что при потребелении 2 литров в сутки отток намного лучше,чем при потребелении 1,200.Так что в воде сейчас себе не отказываю. |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
приветики. вчера была с роднёй на поминках и все чем то отровились, все дрыщут, рвут, температура 39-40, у человек 7. Я незнаю вызывать ли мне скорую, вроде рвать больше не хочу, но желудок ноет, темп 38, поднимается, слабость, всё болит... думаю может отлежаться? я боюсь ехать в больницу, я там всего боюсь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
держитесь.... Крестина может вызвать скорую?? пусть хоть посмотрят,а от госпитализации откажешься...как Валя.... |
||
|
|