|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой а мы ремонт только в нашей комнате и детской сделали! еще коридор ванная туалет кухня и зал надо делать))) щас вот денюшки понемногу экономим!
что то у нас тучки но тепло и ветер теплый! щас ходили с пузом на рынок покупали фальгу на окна, а то у меня в кабинете окно 1,80 на 2,50 ширина. и солнечная сторона! не прищюревшись сидеть невозможно из за этого голова и глаза болят вот завтра заклею все так мы так хорошо прогулялись! а то попа сидеть устала и еще знаете я поняла что вышивать беременным действительно не желательно! я вот как повышиваю сразу животик болит! а так хотелось агелочков довышивать! но решила пока отложить это дело! а думала в декрете навышиваюсь и навяжусь ну ниче вот рожу и потом оторвусь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я настраиваю себя на то что у нас будет спокойный малыш! прочитала статьи о том как родить спокойного ребенка
вот теперь позицианирую это на себя у меня ж три племянника с воспитанием первых двух я активно сестре помогала. так как бабушки дома не было, а сестра у меня считает что одна она даже с одним справится не сможет и для чего нужны родственники как не помогать сидеть с детьми так вот я их приучила лежать без рук, засыпать без укачивания, и заниматься самими с собой, не требуя ежеминутного внимания и присутствия взрослых даже лежа в кроватке. и знаете сколько при таком расскладе времени свободного!!!!!! а вот с девочкой так не получилось, потому как переехала к нам мама. и она решила оторваться за всех внуков тем более что так хотела девочку!!!!! и вот у нас настя ручной ребенок! и засыпала в начале тока на руках! но потом я маму отругала и мы ее отучили от этого! но от бабушкиного внимания ну ни как не получается так как они целыми днями вместе но когда она со мной остается впринципе на руки не лезит! радом сидит или ходит попятам с ней успеваю и убрать и приготовить и в инете посидеть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, у меня Диана спокойная была, без рук и укачивания, под музыку все делала и спала и бордствовала , Дай Бог что бы твой малыш такой же был и мои будещие малютки тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
еще трое это здорово! ну и тем более что дочь уже помошница хорошая!!!!
а пылесос это да- доказанно что пылесос напоминает новорожденым звуки как в утробе! поэтому они не боятся а успокаиваются под него! но чем старше и чем реже чвствет отвыкает и потом года в 2 могут пугаться рычащего друга )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, родные
Хорошей трудовой недели! Элина, поздравляю с покупкой))) А мы сегодня у Г были) все норм, тока кровь густеет... И весь день чувство такое что малыш давит головкой вниз, даже бобо тама |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)Цитата:
) отеков благо нет, но мне кажется скрытые есть, т.к. воды выходит маловато... В принципе меня не напрягает ничего, ну бывают всякие недомогания и ладно это все не критично)Как твое самочувствие?)) |
||
|
|