|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне надо дышать свежим прохладным воздухом! а то задыхаюсь и ощущение что дышать нечем! плохо сплю потом! зато при этом могу двумя одеялами укрыться
что б главное телу тепло было
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вроде как собираемся в сентябре... Вот я, правда, подумываю верить ли всяким табличкам планирования пола или нет? Я мальчика хочу... а мальчик по табличке тока в январе может получиться... Хотя, зная себя, до января я не дотерплю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, купил мне стиралку и всякое там разное . Устали вообщем ужасно. У нас сейчас +30, а ночью +20 было, а мы под теплым одеалом , сегодня убрала его
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нового ничего, ко врачу сегодня записаться хотела, все утро на телефоне сидела, а там то занято, то трубку не берут
Придется завтра ехать туда и записываться, так что планирую к Г в пятницу попасть.... Сегодня даже еще мазни не было, а живот все-равно ноет, но я думаю это все Ярина виновата, первые месяцы приемы такое возможно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, дай Бог чтобы ничего не беспокоила, не то опять придеться идди к ней в гости
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|