Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 14:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
на улице холодно а на 9 мая дождик по прогнозу обещают, а у моего мужа Д.Р., на шашлыки собирались может наладиться погода еще ?
Я слышала по телеку, что если 9 мая в Москве будет пасмурно, то будут разгонять тучи. Все-таки 65 лет.
Цитата:
Завтра буду тортик печь, Медовик из заварного теста, кто-нибудь делал ?
Я вчера пекла шоколадный кекс. Внуснотища
Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Приветик,Солнышки!
У нас на улице лето,+29
А вот и мы в новеньком сарафанчике
Хорошенькие И с погодкой вам повезло
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.05.2010, 14:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Приветик,Солнышки!
У нас на улице лето,+29
А вот и мы в новеньком сарафанчике
Красотка Везет вам, а у нас +13, дождик
Maryana вне форума  
Old 06.05.2010, 14:24
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ой, а я же совсем забыла что тучки разгоняют,
Maryana вне форума  
Old 06.05.2010, 14:27
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Ленусечка,Марьяночка,спасибо большое!Нам с сынуликом очень приятно!
Ольга Логинова вне форума  
Old 06.05.2010, 14:29
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
С недельками, у кого сегодня!
Мы наконец-то доделываем ремонт на балконе, чтоб хоть коляску поставить можно было.
Марьян, а когда у твоего мужа ДР? У моего 11 мая))
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 06.05.2010, 14:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Марьян, а когда у твоего мужа ДР? У моего 11 мая))
У нас вообще веселуха, у мужа и у кота Д.Р. 9 мая
Maryana вне форума  
Old 06.05.2010, 14:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У мужниного отца тоже 9 мая. Но нам от этого ни тепло, ни холодно.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.05.2010, 14:40
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 06.05.2010, 14:44
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Значит завтра к вам наш холод придет
А у нас завтра потепление обещают
ну не знаю,в прогнозе на завтра 22 гр и безоблачно! завтра посмотрим!
Небо вне форума  
Old 06.05.2010, 16:01
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Как дела?
У кого недельки - поздравляю!
Только доделала дела, вылизала всю квартиру (осталось машинку загрузить). Тазовые кости жуть как болят....
Elle Meilleur вне форума  
Old 06.05.2010, 16:03
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Как дела?
У кого недельки - поздравляю!
Только доделала дела, вылизала всю квартиру (осталось машинку загрузить). Тазовые кости жуть как болят....
Привет.
Ты большая молодец. А у меня болят от сидения на стуле...
Чет я совсем расслабилась.. то лежу, то сижу.. по дому няня все делает.
Дарья Д вне форума  
Old 06.05.2010, 16:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мамочки!

Оля, какие вы хорошенькие! )))

Я не пойму, что творится последние несколько дней - внизу живота иногда такая резкая боль на пару секунд - как ножом полоснут, потом опять спокойно, потом опять- и так где-то 5 раз в день. Что это такое?..
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.05.2010, 16:05
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!

Оля, какие вы хорошенькие! )))

Я не пойму, что творится последние несколько дней - внизу живота иногда такая резкая боль на пару секунд - как ножом полоснут, потом опять спокойно, потом опять- и так где-то 5 раз в день. Что это такое?..
А у тебя малыш головой вниз? Если ножками, то может просто тожкой в шейку попадает, когда пинается... у меня такое было - больно.
Дарья Д вне форума  
Old 06.05.2010, 16:16
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет.
Ты большая молодец. А у меня болят от сидения на стуле...
Чет я совсем расслабилась.. то лежу, то сижу.. по дому няня все делает.
Спасибо)
У нас нет няни, так что приходится всё самой делать))Ну ничего, хоть что-то сделала, а то всё на диване валялась.
Свекровь сейчас еще мужа напугала)))Сказала ему, что у неё желание провести ген.уборку появилось прям перед родами, так после того, как она помыла полы, поехала рожать) Муж сейчас в сбербанк уходит я ему говорю, что вот, всё, осталось полы помыть, ванну и машинку загрузить. Он мне: "Ты что?Сегодня родить уже хочешь чтоли?))Ты смотри, мобильник поближе положи, чтоб на связи была"...))))
Elle Meilleur вне форума  
Old 06.05.2010, 16:20
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Спасибо)
У нас нет няни, так что приходится всё самой делать))Ну ничего, хоть что-то сделала, а то всё на диване валялась.
Свекровь сейчас еще мужа напугала)))Сказала ему, что у неё желание провести ген.уборку появилось прям перед родами, так после того, как она помыла полы, поехала рожать) Муж сейчас в сбербанк уходит я ему говорю, что вот, всё, осталось полы помыть, ванну и машинку загрузить. Он мне: "Ты что?Сегодня родить уже хочешь чтоли?))Ты смотри, мобильник поближе положи, чтоб на связи была"...))))
Да, у меня с первым тоже не было. Теперь без нее тяжко было бы, потому что мой старшенький еще не настолько старшенький, чтобы сам все делал. Надо ему помогать. А мне вроде как не перенапрягаться.
Хотя, когда рожу и малыш чуточку подрастет, наверное откажусь от няни. Ну или переведу ее на неполный рабочий день )))
Дарья Д вне форума  
Old 06.05.2010, 16:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А у тебя малыш головой вниз? Если ножками, то может просто тожкой в шейку попадает, когда пинается... у меня такое было - больно.
У меня попой сидит, может на самом деле ножкой попадает..

За окном пасмурно, ветренно, только под пледик и поспать тянет))
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.05.2010, 16:46
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня попой сидит, может на самом деле ножкой попадает..

За окном пасмурно, ветренно, только под пледик и поспать тянет))
Ну тогда стопудово так и есть. Ты с ним уже договаривайся, чтобы переворачивался (говорят, помогает на голове постоять..) Еще есть позы для поворачивания. Головой легче ему самому рождаться будет... объясни ему...
Дарья Д вне форума  
Old 06.05.2010, 16:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда стопудово так и есть. Ты с ним уже договаривайся, чтобы переворачивался (говорят, помогает на голове постоять..) Еще есть позы для поворачивания. Головой легче ему самому рождаться будет... объясни ему...
Эх, пытаюсь я объяснить, да только без толку. Сам наверно не хочет рождаться - ведь в этом положении мне только кесарево грозит.
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.05.2010, 17:01
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, пытаюсь я объяснить, да только без толку. Сам наверно не хочет рождаться - ведь в этом положении мне только кесарево грозит.
Хитренький ))) Ну может и такое быть. Зачем напрягаться, если могут и так достать...
Дарья Д вне форума  
Old 06.05.2010, 17:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы поспали пару часиков.
Сегодня меня хватило только на то, чтоб протереть пыль и погладить.
Завтра буду пылесосить, про то чтоб помыть полы вообще молчу, может послезавтра
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск