![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты большая молодец. А у меня болят от сидения на стуле... Чет я совсем расслабилась.. то лежу, то сижу.. по дому няня все делает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Оля, какие вы хорошенькие! ))) Я не пойму, что творится последние несколько дней - внизу живота иногда такая резкая боль на пару секунд - как ножом полоснут, потом опять спокойно, потом опять- и так где-то 5 раз в день. Что это такое?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас нет няни, так что приходится всё самой делать))Ну ничего, хоть что-то сделала, а то всё на диване валялась. Свекровь сейчас еще мужа напугала)))Сказала ему, что у неё желание провести ген.уборку появилось прям перед родами, так после того, как она помыла полы, поехала рожать) Муж сейчас в сбербанк уходит я ему говорю, что вот, всё, осталось полы помыть, ванну и машинку загрузить. Он мне: "Ты что?Сегодня родить уже хочешь чтоли?))Ты смотри, мобильник поближе положи, чтоб на связи была"...)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хотя, когда рожу и малыш чуточку подрастет, наверное откажусь от няни. Ну или переведу ее на неполный рабочий день ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |