![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня на прошлой неделе малявка толкалась 2 дня очень сильно и почти без перерыва, на нее это совершенно не похоже. А потом все прошло и сейчас как обычно толкается ![]() Они же и на погоду спят, а у вас наверное отоспались, а вообще вроде к родам малыши меньше двигаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы чего ДЕВОЧКИ?????
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что дыши глубже и скажи сыночку пусть посидит, ведь в животике так хорошо ![]() Наверное вещи собирал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто я читала в книге,что срок родов еще можно определить по первому шевелению плода. просто прибавить 4,5 месяца или 20 недель.ну вот если так считать то мне рожать что ли в 35 с половиной недель. Но это только для первородящих,так что юляшка не считай,а то тогда уже должна быть по пути в роддом)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А когда на 40 неделе КС делали, еще никуда не собирался... Так что все индивидуально.... Все мои хорошие, побежала в ЖК, потом на работу, увидимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы девочки и паникерши
![]() ![]() ![]() Шейки матки проверяете самостоятельно, диагнозы ставите, ПДР точный тоже определили ![]() Кстати по первым шевелениям - это ерунда такая. У меня с сыном были первые шевеления в 17 недель, а родила в 42 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все ушла ![]() ![]() |
|
![]() |