|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня на прошлой неделе малявка толкалась 2 дня очень сильно и почти без перерыва, на нее это совершенно не похоже. А потом все прошло и сейчас как обычно толкается Они же и на погоду спят, а у вас наверное отоспались, а вообще вроде к родам малыши меньше двигаются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы чего ДЕВОЧКИ?????
Чего вы панику нагоняете? Ну у меня доча в 15-16 недель зашевелилась... В 12 конечно интересно...как так? В любом случае у нас всё будет хорошо, и мы в любом случае родим. И Детки наши будут здоровенькими. И лучше им вовремя родится Хотя когда им вовремя рождаться - знают только они, наши малюточки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что дыши глубже и скажи сыночку пусть посидит, ведь в животике так хорошо Наверное вещи собирал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто я читала в книге,что срок родов еще можно определить по первому шевелению плода. просто прибавить 4,5 месяца или 20 недель.ну вот если так считать то мне рожать что ли в 35 с половиной недель. Но это только для первородящих,так что юляшка не считай,а то тогда уже должна быть по пути в роддом)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я не переживаю по этому поводу, мне девочки даже сон снился что доча родилась на 7-ом месяце(примерно так во сне было), но по месяцу это был июнь. Короче поглядим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А когда на 40 неделе КС делали, еще никуда не собирался... Так что все индивидуально.... Все мои хорошие, побежала в ЖК, потом на работу, увидимся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы девочки и паникерши
Шейки матки проверяете самостоятельно, диагнозы ставите, ПДР точный тоже определили Детки родятся у всех в срок!!! Я точно знаю) Еще и переходим большинство)))Кстати по первым шевелениям - это ерунда такая. У меня с сыном были первые шевеления в 17 недель, а родила в 42 Сейчас в 16 недель, но я сомневаюсь, что в 36 рожать буду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Все ушла
|
|
|
|