Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 18:35
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
ага, и вроде особенно не ем много. И вообще питаюсь пароваркой, все парное, овощи. фрукты. Но вес, блин, ползет неумолимо...
Пардон, может в тебе воды столько?
Makarita вне форума  
Old 07.05.2010, 18:37
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Кто то про склероз у беременных говорил, у меня вот реально забывчивость, если я чего то не запишу - все обязательно забуду, щас вот второй раз в магазин таскалась за мукой....
Я пока около 11 прибавила. надеюсь больше все не попрет
Ладно склероз...Сейчас мужу говорю, отнеси полотенце в ванну из нашей комнаты, и при этом сама в руках с пультом иду в ванну с мыслью повесить полотенце. Всё...Клиника
Elle Meilleur вне форума  
Old 07.05.2010, 18:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Пардон, может в тебе воды столько?
Не знаю, вроде смотрела меня врач, отеков не нашла. Их можно еще как-то обнаружить? наружу они не вылезают и внешне никак не проявляются...
Ксения К. вне форума  
Old 07.05.2010, 18:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Шметик, ты тут? Когда за мальчиками пойдем???
Ксения К. вне форума  
Old 07.05.2010, 18:44
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Не знаю, вроде смотрела меня врач, отеков не нашла. Их можно еще как-то обнаружить? наружу они не вылезают и внешне никак не проявляются...
У меня прибавка 7,4 кг. Но Г. назначила мочегонный чай пить. Ее смутило, что на фоне всей Б за последние 2 недели я набрала 1,4 кг. Она спросила, отекаю ли я,я сказала, что по вечерам пальцы рук и ног аж пульсируют.
Makarita вне форума  
Old 07.05.2010, 18:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
У меня прибавка 7,4 кг. Но Г. назначила мочегонный чай пить. Ее смутило, что на фоне всей Б за последние 2 недели я набрала 1,4 кг. Она спросила, отекаю ли я,я сказала, что по вечерам пальцы рук и ног аж пульсируют.
Я тоже думала по поводу мочегонного, но мне врач сказала, раз не нашли отеки, значит не надо. Но я клюкву и бруснику все равно пью. Не знаю, мне кажется, все это у меня жир Причем весь в области живота и попы, потому что руки-ноги как были худые. так и остались. Я вообще уже бочонок на тонких ножках.
Ксения К. вне форума  
Old 07.05.2010, 18:54
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Я тоже думала по поводу мочегонного, но мне врач сказала, раз не нашли отеки, значит не надо. Но я клюкву и бруснику все равно пью. Не знаю, мне кажется, все это у меня жир Причем весь в области живота и попы, потому что руки-ноги как были худые. так и остались. Я вообще уже бочонок на тонких ножках.
Не переживай, раз отеков не нашли и в больничку не затарили, все не так уж страшно. После родов сбросишь все.
Makarita вне форума  
Old 07.05.2010, 18:55
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Интересно, как там у Марины дела... все еще в реанимации, или уже с карапузиком вместе...
Новостей не было?
Дарья Д вне форума  
Old 07.05.2010, 19:07
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
девочки привет
Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!!
Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

К@терин@ вне форума  
Old 07.05.2010, 19:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Интересно, как там у Марины дела... все еще в реанимации, или уже с карапузиком вместе...
Новостей не было?
Нет, ждем вот
Maryana вне форума  
Old 07.05.2010, 19:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
девочки привет
Очень надеюсь что я буду следующей
Maryana вне форума  
Old 07.05.2010, 19:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
мне кажется через недельку-полторы родишь
Ксения К. вне форума  
Old 07.05.2010, 19:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Твои б слова....как говориться
Maryana вне форума  
Old 07.05.2010, 19:33
Tanushka_ax
Гость

ладно, девочки, я и не обижаюсь, я потом сама поняла что наверно из-за того что последнее сообщение было, никто и не заметил.
я про свою тему снова, сегодня она мне не дает покоя, да и раньше периодами всплывала
вот сайт банка стволовых клеток, там много инфы, может кого еще заинтересует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
много всяких мнений и положительных и отрицательных по поводу этого хранения, но вот я все таки склоняюсь к тому, что буду это делать, медицина щас очень быстро развивается и много всяких открытий, я думаю что это в будущем может пригодиться, не мне так может кому другому и спасет кому-нить жизнь. а стоит это не дороже платных родов
я вот отказалась платно рожать, а вместо этого хочу сохранить стволовые клетки своего ребенка

Old 07.05.2010, 20:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
приветики,давно была у вас! просто я тоже хочу родить побыстрей,сил нет!! всё болит!!! Сына родила на 3 недели раньшендаже не думала раньше рожать,так получилась,что поехала в Париж туда и обратно и малышу не понравилось,его потрясло хорошенько,хотя родился в 37 нед и 6 дней при весе 3.400. Хочу теперь тоже сделать поездку в скором,чтоб ускорить роды,может подействует...
mama Yo вне форума  
Old 07.05.2010, 20:45
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Шметик, ты тут? Когда за мальчиками пойдем???
Тока приперлась с улицы....погода просто класс ....ты знаешь на счет мальчика, если б я знала 100 что будет след. мальчик, сразу после второго отправилась бы, две девочки это очень хорошо, но если 3 будет, у меня муж повеситься т.к это сколько надо зарабатывать , что б 3 дочерей растить.
Шметик вне форума  
Old 08.05.2010, 07:16
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
девочки привет
Поздравляю от всей души!!!

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
я про свою тему снова, сегодня она мне не дает покоя, да и раньше периодами всплывала
вот сайт банка стволовых клеток, там много инфы, может кого еще заинтересует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
много всяких мнений и положительных и отрицательных по поводу этого хранения, но вот я все таки склоняюсь к тому, что буду это делать, медицина щас очень быстро развивается и много всяких открытий, я думаю что это в будущем может пригодиться, не мне так может кому другому и спасет кому-нить жизнь. а стоит это не дороже платных родов
я вот отказалась платно рожать, а вместо этого хочу сохранить стволовые клетки своего ребенка
А сколько стоит забор крови? Хранение, по-моему, 3 тыс. в год. Мы сделали это, собрали пуповинную кровь обоих малышей, будем хранить. В принципе, довольно дорогостоящая процедура, но, безусловно, очень хорошая. Правда, лучше сохранить, но никогда не воспользоваться!
-Stella- вне форума  
Old 08.05.2010, 08:54
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мне кажется, что я
Лунная Принцесса вне форума  
Old 08.05.2010, 09:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.05.2010, 10:45
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем приветик! Хороших выходных!
К@терин@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск