![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ладно, девочки, я и не обижаюсь, я потом сама поняла что наверно из-за того что последнее сообщение было, никто и не заметил.
я про свою тему снова, сегодня она мне не дает покоя, да и раньше периодами всплывала вот сайт банка стволовых клеток, там много инфы, может кого еще заинтересует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. много всяких мнений и положительных и отрицательных по поводу этого хранения, но вот я все таки склоняюсь к тому, что буду это делать, медицина щас очень быстро развивается и много всяких открытий, я думаю что это в будущем может пригодиться, не мне так может кому другому и спасет кому-нить жизнь. а стоит это не дороже платных родов я вот отказалась платно рожать, а вместо этого хочу сохранить стволовые клетки своего ребенка |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики,давно была у вас! просто я тоже хочу родить побыстрей,сил нет!! всё болит!!! Сына родила на 3 недели раньшендаже не думала раньше рожать,так получилась,что поехала в Париж туда и обратно и малышу не понравилось,его потрясло хорошенько,хотя родился в 37 нед и 6 дней при весе 3.400. Хочу теперь тоже сделать поездку в скором,чтоб ускорить роды,может подействует...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тока приперлась с улицы....погода просто класс
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |