Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 10:56
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, привет!!!
Я в шоке от новости про Marine , дай Бог счастья и здоровья ей и малышу!!! но все так неожиданно!!!! неужели от переживаний, а может,просто малыш решил пораньше на свет появиться)))

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Очень надеюсь что я буду следующей
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
А мне кажется, что я
Девочки,а я только "за" переходить, так что с радостью уступаю вам свою очередь и согласна на 8 июня
Зюзичек вне форума  
Old 08.05.2010, 10:58
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
ладно, девочки, я и не обижаюсь, я потом сама поняла что наверно из-за того что последнее сообщение было, никто и не заметил.
я про свою тему снова, сегодня она мне не дает покоя, да и раньше периодами всплывала
вот сайт банка стволовых клеток, там много инфы, может кого еще заинтересует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
много всяких мнений и положительных и отрицательных по поводу этого хранения, но вот я все таки склоняюсь к тому, что буду это делать, медицина щас очень быстро развивается и много всяких открытий, я думаю что это в будущем может пригодиться, не мне так может кому другому и спасет кому-нить жизнь. а стоит это не дороже платных родов
я вот отказалась платно рожать, а вместо этого хочу сохранить стволовые клетки своего ребенка

Да,инфы, действительно много... Я бы с удовольствием пошла на это,но у нас в Сибири это стоит достаточно дорого - не потянем,наверное думаю,если у вас возм-ть есть,почему бы не осуществить)))
Зюзичек вне форума  
Old 08.05.2010, 11:03
Зюзичек
Мама-чайник

Девочки, мне завтра к свекрови на ДР ехать на автобусе одной, т.к. муж уехал вчера на моей машине (у него там заказ),а я не захотела 2 суток один на один со свекрухой быть))) поэтому завтра потащусь одна... думала,на машине,а муж не разрешает - боится меня одну пускать - 200 км все-таки. поэтому,поехал на моей,знает,что я на его "танке" не поеду - хитрец!!
а на автобусе ехать почти 3.5ч((( еще и как-то до а/вокзала доехать надо. на маршрпутку бы прыгнула,да доехала, а у нас завтра некот дороги будут перекрыты,я боюсь,что именно нужные... буду сеня новости смотреть,узнавать,если что,на такси рвану...
Зюзичек вне форума  
Old 08.05.2010, 11:11
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, мне завтра к свекрови на ДР ехать на автобусе одной, т.к. муж уехал вчера на моей машине (у него там заказ),а я не захотела 2 суток один на один со свекрухой быть))) поэтому завтра потащусь одна... думала,на машине,а муж не разрешает - боится меня одну пускать - 200 км все-таки. поэтому,поехал на моей,знает,что я на его "танке" не поеду - хитрец!!
а на автобусе ехать почти 3.5ч((( еще и как-то до а/вокзала доехать надо. на маршрпутку бы прыгнула,да доехала, а у нас завтра некот дороги будут перекрыты,я боюсь,что именно нужные... буду сеня новости смотреть,узнавать,если что,на такси рвану...
Ну на автобусе ехать 3,5 трястись, то же не безопасно, тем более одной, езжай лучше не такси, ты тем более после сохранения, если я не ошибаюсь????
Шметик вне форума  
Old 08.05.2010, 13:05
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ну на автобусе ехать 3,5 трястись, то же не безопасно, тем более одной, езжай лучше не такси, ты тем более после сохранения, если я не ошибаюсь????
Я имела ввиду на такси до а/вокзала))) до города,где свекровь живет такси не ходят)))
угу,после сохранения... но,думаю,что мое путешествие пройдет без последствий))
Зюзичек вне форума  
Old 08.05.2010, 13:32
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я имела ввиду на такси до а/вокзала))) до города,где свекровь живет такси не ходят)))
угу,после сохранения... но,думаю,что мое путешествие пройдет без последствий))
Всем приветики!
Думай только о хорошем и всё будет отлично
Yle4k@ вне форума  
Old 08.05.2010, 13:47
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наш отчет 34 недельки:

мы подросли?
вот 33 недели:
Yle4k@ вне форума  
Old 08.05.2010, 13:56
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Наш отчет 34 недельки:

мы подросли?
вот 33 недели:
какие вы с дочей хорошенькие строняшечки!!!
по-моему,вы очень хорошо подросли! ттт на вас)))
С неделькой!!!
Зюзичек вне форума  
Old 08.05.2010, 13:58
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
какик вы с дочей хорошенькие строняшечки!!!
по-моему,вы очень хорошо подросли! ттт на вас)))
Спасибочки я очень рада, а то мне кажется мы остановились в весе и в росте как будто тоже
Yle4k@ вне форума  
Old 08.05.2010, 14:20
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет!!!
Цитата:
Наш отчет 34 недельки:

мы подросли?
вот 33 недели:
Красивенькие вы!!! Я тоже думаю,что подросли и хорошо подросли
Филька вне форума  
Old 08.05.2010, 14:21
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Привет!!!

Красивенькие вы!!! Я тоже думаю,что подросли и хорошо подросли
Спасибочки так радуете
Yle4k@ вне форума  
Old 08.05.2010, 14:56
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А вот мы в 35-36 недель. Правда совсем не выросли,как были 93 на той неделе,так и остались
Филька вне форума  
Old 08.05.2010, 15:04
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
А вот мы в 35-36 недель. Правда совсем не выросли,как были 93 на той неделе,так и остались
А мне кажется подросли полотенчико такое красивенькое и мамочка стройняшка прям
У меня вообще последний раз на приеме ОЖ стала 97, а до этого была 98
Yle4k@ вне форума  
Old 08.05.2010, 15:19
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!
скажите, у всех высота животика соответствует неделькам? Мне намеряли вначале 31 см, потом 29 см на сроке 32 недели и 5 дней... вот думаю может неправильно померяли, сантиметр прям вдавили в живот. А по обхвату мы 89-90 см
Lusi вне форума  
Old 08.05.2010, 16:33
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется подросли полотенчико такое красивенькое и мамочка стройняшка прям
У меня вообще последний раз на приеме ОЖ стала 97, а до этого была 98
Спасибочки! Нам очень приятно
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
скажите, у всех высота животика соответствует неделькам? Мне намеряли вначале 31 см, потом 29 см на сроке 32 недели и 5 дней... вот думаю может неправильно померяли, сантиметр прям вдавили в живот. А по обхвату мы 89-90 см
Мне тоже иногда мерят меньше,чем на предыдущем приёме, врач ничего не говорит,думаю,это нормально
Филька вне форума  
Old 08.05.2010, 19:54
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наш отчет 34 недельки:

мы подросли?
вот 33 недели:
Еще спрашиваешь!! Конечно, подросли!! Красотаааа!! ВСем привет!!! А какой у Марины срок был?
Lennusya вне форума  
Old 08.05.2010, 20:19
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
девочки привет
Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!!
Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Паровозик действительно тронулся Здоровья тебе и малышу!!
Lennusya вне форума  
Old 08.05.2010, 20:36
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
А какой у Марины срок был?
Приветик всем.

У Марины было ровно 35 недель, если я не ошибаюсь..

Мы сегодня ездили на шашлыки ))) Около двух часов провела в машине и постоянно были небольные схватки в дороге, только из машины вылезла, все прекратилось.. во прикол
Если честно, пикник немножко не удался, потому что заметили в траве клещей... ну и обосрали они нам весь отдых.. только и следили потом, чтобы ни на кого не залез

Как у кого дела?
Дарья Д вне форума  
Old 08.05.2010, 21:18
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Приветик всем.

Если честно, пикник немножко не удался, потому что заметили в траве клещей... ну и обосрали они нам весь отдых.. только и следили потом, чтобы ни на кого не залез

Как у кого дела?
Привет! Какие вредные клещи вам попались.=))
Сейчас как раз говрят про обострение бешенства у клещей..лезут на всех подряд..)))
Darya-Dz вне форума  
Old 08.05.2010, 21:42
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Девушки, привет!
Юлечка, пузико у тебя чудесное.Я думаю, подросло.

Скажите, кого-нибудь беспокоят отеки? У меня сегодня так ноги отекли, жуть!!!! Почему-то одна больше другой.... Прям раздуло на глазах! Даже лодыжку не видно. Правда, погода сегодня июльская у нас, и я на этой жаре торчала. Пью пятый день мочегонный чай. Ничего не понимаю....
Makarita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск