![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне завтра к свекрови на ДР ехать на автобусе одной, т.к. муж уехал вчера на моей машине (у него там заказ),а я не захотела 2 суток один на один со свекрухой быть))) поэтому завтра потащусь одна... думала,на машине,а муж не разрешает - боится меня одну пускать - 200 км все-таки. поэтому,поехал на моей,знает,что я на его "танке" не поеду - хитрец!!
а на автобусе ехать почти 3.5ч((( еще и как-то до а/вокзала доехать надо. на маршрпутку бы прыгнула,да доехала, а у нас завтра некот дороги будут перекрыты,я боюсь,что именно нужные... буду сеня новости смотреть,узнавать,если что,на такси рвану... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
угу,после сохранения... но,думаю,что мое путешествие пройдет без последствий)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
скажите, у всех высота животика соответствует неделькам? Мне намеряли вначале 31 см, потом 29 см на сроке 32 недели и 5 дней... вот думаю может неправильно померяли, сантиметр прям вдавили в живот. А по обхвату мы 89-90 см ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
У Марины было ровно 35 недель, если я не ошибаюсь.. Мы сегодня ездили на шашлыки ))) Около двух часов провела в машине и постоянно были небольные схватки в дороге, только из машины вылезла, все прекратилось.. во прикол ![]() Если честно, пикник немножко не удался, потому что заметили в траве клещей... ну и обосрали они нам весь отдых.. только и следили потом, чтобы ни на кого не залез ![]() Как у кого дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас как раз говрят про обострение бешенства у клещей..лезут на всех подряд..))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, привет!
Юлечка, пузико у тебя чудесное.Я думаю, подросло. Скажите, кого-нибудь беспокоят отеки? ![]() |
![]() |