|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда я меняла паспорт, мне поставили, что я военно-годна. Потом зачеркнули и написали "ошибочно". А во второй раз мне вообще штамп о браке не поставили!!! Я пришла разбираться, а там парень молодой сидит и говорит мне: "О, ты, все-таки, пришла, да?" Я в недоумении, говорю, что они не поставили мне штамп о браке, я ведь и меняла паспорт, потому что замуж вышла. Знаете что он сказал?)) "А я специально бутылку в соседний отдел носил, чтобы тебе штамп не поставили" и улыбается. Смех смехом, но тяжело вот так ходить туда сюда, при том, что я забирала паспорт перед обедом, потом мне пришлось ждать все время обеда и только тогда явиться вновь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И правда, пузики у вас просто прелесть!
А я свой завтра выложу - статистику веду, фоткалась в 16 недель, 20, 24, ну а теперь соответствено в 28 сфоткаюсь )))) Потом смотрю и сравниваю как мы растем А насчет того, что снится, так мне тоже в свое время 2 раза снилось, что я мальчика рожала, еще до того как нам девочку определили
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе! Тоже мне приколист, блин, нашелся! Мне вот тоже интересно куда они смотрели, когда в штампе дату брака проставляли в 83 году, при том, что под этой датой стоит дата рождения мужа - 82-й год?!? Надеюсь не придется из-за этого паспорт менять, хочу чтоб тоже написали что запись ошибочна и новый штамп проставили... А то еще неизвестно сколько ждать придется, если они скажут что переделывать паспорт надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|