Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 19:21
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик урааа!!! сайт заработал, что такое было? не могла 2 дня зайти на сайт...как ваши дела?
у нас все окей, только отеки жуткие сегодня купила себе босаножки под платье,просто шлепки в стразах да я и в них еле ноги засунулане знаю, как это выглядеть все будет, уже сомневаюсь что они подходят.... думаю может поехать поменять
Incantevola вне форума  
Old 11.05.2010, 19:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик урааа!!! сайт заработал, что такое было? не могла 2 дня зайти на сайт...как ваши дела?
у нас все окей, только отеки жуткие сегодня купила себе босаножки под платье,просто шлепки в стразах да я и в них еле ноги засунулане знаю, как это выглядеть все будет, уже сомневаюсь что они подходят.... думаю может поехать поменять
Приивет!
Я сама уже переживать начала, правда интересно что с сайтом было?
Кать, я стараюсь больше клюквенного морса пить.. вроде помогает...ттт! Покупаю клюкву и сама делаю по вкусу!
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.05.2010, 19:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Приивет!
Я сама уже переживать начала, правда интересно что с сайтом было?
Кать, я стараюсь больше клюквенного морса пить.. вроде помогает...ттт! Покупаю клюкву и сама делаю по вкусу!
мне моя Г ничего не прописывает, пойду сейчас за купальником и зайдду в аптеку купить какой-нибудь чай мочегонный для беременных. Что то я и пить стала много, жара такая
ладненько побегу в магазин, хочу купальник, потом прибегу зайду
Incantevola вне форума  
Old 11.05.2010, 19:33
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне моя Г ничего не прописывает, пойду сейчас за купальником и зайдду в аптеку купить какой-нибудь чай мочегонный для беременных. Что то я и пить стала много, жара такая
Удачки
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.05.2010, 19:35
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура!!!заработало!!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 11.05.2010, 19:36
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх..купальник))чтобы красивенький выбрала))) чтоб по душе был)) вот посмотришь на себя в зеркало и ахнешь..какая красивая!!!!))))
нежность вне форума  
Old 11.05.2010, 19:36
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне вот выдали сухое питание)) бесплатно аж 4 банки МД мил Мама стоимость одной-183р. так что родное государство потратило на меня аж целых 800р....ой..я и раньше сухое молоко любила..а тут как кот на сметану.Сижу бескультурщина языком сухую смесь забираю и ем..не люблю разбавленную)) ой.прям тащуся от неё. а еще недавно терапевт выписала кальций в порошке..Камостен называется... сегодня узнала цену и окамостенилась...почти 900р. там 14 штук..т.е. на 2 недели) хотя я думаю больше не надо..но еще прикол,это-биологическая добавка к пище..т.е. врач просто её рекламит???причем она сказала мне в какой именно аптеке покупать, мол в других её нет!..вот я и думаю..покупать или нет
нежность вне форума  
Old 11.05.2010, 19:40
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ура заработал!!все привет как вы?
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.05.2010, 19:41
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Урааааа!!!! Вернулась сегодня, хотела с вами новостями поделиться, а сайт не работал - безобразие!!!
Но все хорошо, что хорошо кончается
А новости у меня следующие. В прошлый четверг съездили-таки мы с мужем в магазин-склад "Эни бени". И могу сказать, что кроватку, стульчик для кормления, матрасик и коляску мы там будем брать - кроватки на колесиках, качающиеся, там стоят 3500-4500 р., коляски от 6000 до 9000 р., а стульчик 2500 р. Коляска нам понравилась польская фирмы "Адамекс". Стоит недорого - в пределах 8000 р. и при этом еще и трансформер как нам сказали По крайней мере люлька съемная и ручка перекидная. Вот фоточка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может правда модель не та, колеса у нее были больше чем на фотографии. Мне вообще в магазине показалось, что нам понравилась коляска Адамекс Ярис, но она на фотках только как прогулочная везде представлена, а так расцветка и колеса точь в точь Ярисовские были.

Это о приятном. А сейчас расскажу о том, что нового я узнала о себе сегодня. Решила я сегодня попытать счастья с новым паспортом... Пошла в отделение милиции, оказалось он уже готовый лежал, как я и думала. Забрала я его, расписалась, да особо вглядываться не стала т.к. пришла за несколько минут до их обеда. Первую страничку-то я придирчиво изучила, ошибок не обнаружила и со спокойной душой расписалась в получении паспорта. А когда села в машину и решила посмотреть на штамп о браке, то тут-то и ждал меня сюрприз... Девочки, оказывается я как родилась так сразу замуж-то и вышла! Дата регистрации брака у меня стоит 08.10.1983 г. Муж обрадовался, говорит вот здорово, с рождения замужем за мной Смех-смехом, но паспорт-то недействительный получается! Завтра поедем разбираться... Я в анкете точно ошибку допустить не могла - меня паспортистка 4 раза заставляла ее переписывать, и три непригодных образца у меня дома лежат и там дата везде верная указана! Значит либо паспортистка напортачила, либо в милиции. Вот не знаю теперь будут мне заново паспорт делать или погасят эту печать и проставят новую... Муж все уговаривает оставить как есть, но я уже почитала, что с таким паспортом могут возникнуть проблемы при выездах заграницу. Да и мало ли ребенка зарегистрировать не смогу. Интересно, долго мне исправлять ошибку теперь будут?
Мелинда вне форума  
Old 11.05.2010, 19:42
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
а мне вот выдали сухое питание)) бесплатно аж 4 банки МД мил Мама стоимость одной-183р. так что родное государство потратило на меня аж целых 800р....ой..я и раньше сухое молоко любила..а тут как кот на сметану.Сижу бескультурщина языком сухую смесь забираю и ем..не люблю разбавленную)) ой.прям тащуся от неё. а еще недавно терапевт выписала кальций в порошке..Камостен называется... сегодня узнала цену и окамостенилась...почти 900р. там 14 штук..т.е. на 2 недели) хотя я думаю больше не надо..но еще прикол,это-биологическая добавка к пище..т.е. врач просто её рекламит???причем она сказала мне в какой именно аптеке покупать, мол в других её нет!..вот я и думаю..покупать или нет
омне только 2 выписали((я их выпила..и мне очень понравилось..кстати..я когда пить его перестала...стала опять набирать вес я в здоровом малыше получала..но почему только 2е??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.05.2010, 19:43
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

ЮЛЯшечка с неделькой ))) растите здоровенькими и радуйте маму и папу)))
нежность вне форума  
Old 11.05.2010, 19:46
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
ЮЛЯшечка с неделькой ))) растите здоровенькими и радуйте маму и папу)))
спасибо))я даже зне заметила))всех у кого недельки поздравляю))сегодня проснулась с мыслью-а вдруг я рожу по месикам....а это начало июля...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.05.2010, 19:46
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да и мало ли ребенка зарегистрировать не смогу. Интересно, долго мне исправлять ошибку теперь будут?
Меняй конечно! у меня папику выдали паспорт с не его фамилией..ну там должно быть Ё..а стояло Е..вот получалось, что я не его дочь..и т.д...за неделю исправили
нежность вне форума  
Old 11.05.2010, 19:48
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
омне только 2 выписали((я их выпила..и мне очень понравилось..кстати..я когда пить его перестала...стала опять набирать вес я в здоровом малыше получала..но почему только 2е??
хм..не знаю..а когда тебе выдавали??? на скольки неделях?
нежность вне форума  
Old 11.05.2010, 19:50
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))я даже зне заметила))всех у кого недельки поздравляю))сегодня проснулась с мыслью-а вдруг я рожу по месикам....а это начало июля...
ты рака, что ли не хочешь??? успокойся..малыш сам решит, когда ему появиться..тут уж ничего не поделаешь..захочешь ты аль нет..но ему решать)))
нежность вне форума  
Old 11.05.2010, 19:50
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меняй конечно! у меня папику выдали паспорт с не его фамилией..ну там должно быть Ё..а стояло Е..вот получалось, что я не его дочь..и т.д...за неделю исправили
Я вот надеюсь, что мне прям завтра на месте все и поправят... Я не против, чтобы мне эту печать погасили и просто новую проставили, чтобы больше к ним не мотаться в ближайшее время.
Мелинда вне форума  
Old 11.05.2010, 19:51
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
а у меня у отца ё в фамилии, а у меня е...и я не парилась-все равно щас поменялась она....кстати..у меня отец стал мать избивать...она мне еле еле созналась по телефону...я вот уже неделю на нервах..прям ножем в нее..у нее все ладошки в парезах...а ей еще только через месяц уехать от него можно..тк у нее ребята егэ сдают..бросить не может..ночует на работе...ужас..а муж тоже сегодня взял и извините сукой обозвал с утра..тк я его рано разбудила на работу..ппц..все рушится...вот жду с работы..че скажет...будут ли извинения........
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.05.2010, 19:52
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
хм..не знаю..а когда тебе выдавали??? на скольки неделях?
в 22
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.05.2010, 19:53
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
ты рака, что ли не хочешь??? успокойся..малыш сам решит, когда ему появиться..тут уж ничего не поделаешь..захочешь ты аль нет..но ему решать)))
ну просто диплом....девчонки, знали б вы как я очкую его защищать..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.05.2010, 19:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня у отца ё в фамилии, а у меня е...и я не парилась-все равно щас поменялась она....кстати..у меня отец стал мать избивать...она мне еле еле созналась по телефону...я вот уже неделю на нервах..прям ножем в нее..у нее все ладошки в парезах...а ей еще только через месяц уехать от него можно..тк у нее ребята егэ сдают..бросить не может..ночует на работе...ужас..а муж тоже сегодня взял и извините сукой обозвал с утра..тк я его рано разбудила на работу..ппц..все рушится...вот жду с работы..че скажет...будут ли извинения........
Ужас какой!!! Может его участковым припугнуть? У нас как-то давно назначили нового участкового и он ходил по району с жильцами знакомился, и спрашивал у женщин не бьют ли их мужья, мол если что обращайтесь
Мелинда вне форума  
Закрытая тема