|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ладненько побегу в магазин, хочу купальник, потом прибегу зайду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтоб по душе был)) вот посмотришь на себя в зеркало и ахнешь..какая красивая!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне вот выдали сухое питание)) бесплатно аж 4 банки МД мил Мама стоимость одной-183р. так что родное государство потратило на меня аж целых 800р....ой..я и раньше сухое молоко любила..а тут как кот на сметану.Сижу бескультурщина языком сухую смесь забираю и ем..не люблю разбавленную)) ой.прям тащуся от неё. а еще недавно терапевт выписала кальций в порошке..Камостен называется... сегодня узнала цену и окамостенилась...почти 900р. там 14 штук..т.е. на 2 недели) хотя я думаю больше не надо..но еще прикол,это-биологическая добавка к пище..т.е. врач просто её рекламит???причем она сказала мне в какой именно аптеке покупать, мол в других её нет!..вот я и думаю..покупать или нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Урааааа!!!! Вернулась сегодня, хотела с вами новостями поделиться, а сайт не работал - безобразие!!! Но все хорошо, что хорошо кончается А новости у меня следующие. В прошлый четверг съездили-таки мы с мужем в магазин-склад "Эни бени". И могу сказать, что кроватку, стульчик для кормления, матрасик и коляску мы там будем брать - кроватки на колесиках, качающиеся, там стоят 3500-4500 р., коляски от 6000 до 9000 р., а стульчик 2500 р. Коляска нам понравилась польская фирмы "Адамекс". Стоит недорого - в пределах 8000 р. и при этом еще и трансформер как нам сказали По крайней мере люлька съемная и ручка перекидная. Вот фоточка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может правда модель не та, колеса у нее были больше чем на фотографии. Мне вообще в магазине показалось, что нам понравилась коляска Адамекс Ярис, но она на фотках только как прогулочная везде представлена, а так расцветка и колеса точь в точь Ярисовские были.Это о приятном. А сейчас расскажу о том, что нового я узнала о себе сегодня. Решила я сегодня попытать счастья с новым паспортом... Пошла в отделение милиции, оказалось он уже готовый лежал, как я и думала. Забрала я его, расписалась, да особо вглядываться не стала т.к. пришла за несколько минут до их обеда. Первую страничку-то я придирчиво изучила, ошибок не обнаружила и со спокойной душой расписалась в получении паспорта. А когда села в машину и решила посмотреть на штамп о браке, то тут-то и ждал меня сюрприз... Девочки, оказывается я как родилась так сразу замуж-то и вышла! Дата регистрации брака у меня стоит 08.10.1983 г. Муж обрадовался, говорит вот здорово, с рождения замужем за мной Смех-смехом, но паспорт-то недействительный получается! Завтра поедем разбираться... Я в анкете точно ошибку допустить не могла - меня паспортистка 4 раза заставляла ее переписывать, и три непригодных образца у меня дома лежат и там дата везде верная указана! Значит либо паспортистка напортачила, либо в милиции. Вот не знаю теперь будут мне заново паспорт делать или погасят эту печать и проставят новую... Муж все уговаривает оставить как есть, но я уже почитала, что с таким паспортом могут возникнуть проблемы при выездах заграницу. Да и мало ли ребенка зарегистрировать не смогу. Интересно, долго мне исправлять ошибку теперь будут?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в здоровом малыше получала..но почему только 2е??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня у отца ё в фамилии, а у меня е...и я не парилась-все равно щас поменялась она....кстати..у меня отец стал мать избивать...она мне еле еле созналась по телефону...я вот уже неделю на нервах..прям ножем в нее..у нее все ладошки в парезах...а ей еще только через месяц уехать от него можно..тк у нее ребята егэ сдают..бросить не может..ночует на работе...ужас..а муж тоже сегодня взял и извините сукой обозвал с утра..тк я его рано разбудила на работу..ппц..все рушится...вот жду с работы..че скажет...будут ли извинения........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может его участковым припугнуть? У нас как-то давно назначили нового участкового и он ходил по району с жильцами знакомился, и спрашивал у женщин не бьют ли их мужья, мол если что обращайтесь
|
|
|
|