Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 12:14
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мне тоже надо идти второе готовить (щи вечером еще сварила), вот никак из-за компа встать не могу
вот я себя еле вытащила из-за компа а теперь сижу читаю ваши истории....Без комментариев. Вспоминаю свою бабушку... Царство ей небесное. Это тоже был трындец. Эх...Я ещё тогда в школе училась. Бедная моя детская психика, мы с ней даже дрались Жесть!!! Сама в шоке как вспомню...Не дай Бог никому такой старости, Дай Бог всем до конца своих дней жить ОСОЗНАННО.
Versachi вне форума  
Old 13.05.2010, 12:15
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Что-то на меня такая хандра напала, ничего не хочется..
Давай переставай!!! Может витаминок каких не хватает?
Versachi вне форума  
Old 13.05.2010, 12:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
вот я себя еле вытащила из-за компа а теперь сижу читаю ваши истории....Без комментариев. Вспоминаю свою бабушку... Царство ей небесное. Это тоже был трындец. Эх...Я ещё тогда в школе училась. Бедная моя детская психика, мы с ней даже дрались Жесть!!! Сама в шоке как вспомню...Не дай Бог никому такой старости, Дай Бог всем до конца своих дней жить ОСОЗНАННО.
я сделала героический поступок - встала и замариновала курицу поставила таймер - а то забуду про нее, что ее еще пожарить надо будет меня муж выгоняет в магазин - купить ему дезодорант, а я все хожу с кулей на голове и в пижаме
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 12:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
я сделала героический поступок - встала и замариновала курицу поставила таймер - а то забуду про нее, что ее еще пожарить надо будет меня муж выгоняет в магазин - купить ему дезодорант, а я все хожу с кулей на голове и в пижаме
а я на работе сижу, бумажки дурацкие разбираю
Дасёнка вне форума  
Old 13.05.2010, 12:22
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Давай переставай!!! Может витаминок каких не хватает?
Витаминок даже скорей переизбыток )))
Да ну ее, сама пройдет так же, как и началась )))
Arika вне форума  
Old 13.05.2010, 12:23
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
ГЕРОИНЯ!!!!!
А я сегодня на рыночек сходила что рядом с домом... Так тоже горжусь собой))) Единственным стимулом для меня сейчас, чтобы выйти на улицу является приобретение чего-то вкусненького. Так что ты иди не просто за дезодорантом для мужа, ты иди себе за шоколадкой ну или чем-то ещё и заодно дезик прикупи
Versachi вне форума  
Old 13.05.2010, 12:25
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Витаминок даже скорей переизбыток )))
Да ну ее, сама пройдет так же, как и началась )))
ну и правильно
Ой, я так жду не дождусь когда поеду коляску покупать....для меня это какое-то сверхсчастье!!!
Versachi вне форума  
Old 13.05.2010, 12:26
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!!!!
С неделько й у кого сегодня!!!!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а я на работе сижу, бумажки дурацкие разбираю
Ты давай проводи дома инет и сваливай с работы, не благодарное это дело работать в декрете, я сама месяц лишний проработала и толку то....должны были практически двойную з\п заплатить, а они урезали наоборот и декретные я получу только в середине июня. Они еще имели наглости попросить, что б я еще поработала.
Шметик вне форума  
Old 13.05.2010, 12:31
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!

как вы, пузики?

наконец то я добралась до вас)) еле перечитала все, фуф
такие у нас выдались долгие выходные, ездили на дачу к моим родителям на шашлыки и рыбалку, потом к родителям мужа и опять шашлыки а после поехали в Суздаль, и там вообще праздник живота)) только вчера вернулись. встала утром на весы, а там тихий ужас 1,5 кг за две недели. пришлось сегодня на приеме соврать, а завтра буду разгружаться, что вес в норму пришел)))

все начинают закупаться постепенно, у меня такая каша в голове, не знаю за что хвататься. вот только с коляской определились вроде бы
а люльки, ктр я заказывала, нет в наличии буду искать снова...
Glossa вне форума  
Old 13.05.2010, 12:31
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки приветик
А мы вернулись от врача.. Очень нас похвалили сегодня! Доча наконец-то повернулась головкой вниз, умница наша Я такая счастливая!!! В весе я скинула 500 грамм, врач говорит, ничего страшного. Но мне и самой в жару ничего кушать не хочется, сижу на одной окрошке. Развиваемся мы по сроку, животик правда меньше стал в объеме - 86 см, но мерили меня на голодный желудок.. Видимо поэтому
P.S. все, что вы за день написали, еще прочитать не успела, сейчас пожалуй начну
Лейла вне форума  
Old 13.05.2010, 12:35
Versachi
Мама-теоретик

Glossa, с возвращением!!! Отличные у вас праздники получились
Лейла, поздравляю с переворотом доченьки!!!!!! УРАААА!!!!!
Versachi вне форума  
Old 13.05.2010, 12:38
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
буду заказывать,а скорее всего муж...когда я уеду в роддом...колыбелька идет 2 дня....
а из москвы скорее всего буду этот конверт заказывать... не могу устоять
денег жалко,но хочу его и всё..чувствую себя избалованной девкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все таки у нас с тобой вкусы похожи Я тоже этот же конверт присмотрела)))) Но цена меня конечно смущает, муж говорит, я тебе лучше добавлю и качели "Грако" куплю (те, которые я хотела, и ты тоже кстати ) Так что пока мы думаем!
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Доброе утро ,девочки-пузики ,карапузики!!!!!!
Начинаем собирать вещи...переезжаем,поэтому когда в следующий раз "выйду в эфир" не имею понятия...Может уже как малыш родится)))
Хочу пожелать ВАМ ВСЕМ легких родов,родить здоровых малышей и подольше кормить грудью!!!!!Ведь мамино молочко-это самая лучшая еда для малышей!
Катюша, удачной вам поездки, приятных хлопот и поскорее возвращайтесь к нам с малышом
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я пишу билеты к ГОСам, сама не знаю зачем - все равно это все нереально запомнить... Надеюсь, что произойдет чудо и я как-нибудь сдам.
Поставила малышке ее любимый диск "Музыка рождения", теперь она у меня притихла и слушает
ГОСы - это конечно жесть! Но все через это проходят Думаю, к беременным все же снисхождение бывает! У нас так было Так что сдашь непременно!!!
Лейла вне форума  
Old 13.05.2010, 12:42
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки приветик
А мы вернулись от врача.. Очень нас похвалили сегодня! Доча наконец-то повернулась головкой вниз, умница наша Я такая счастливая!!! В весе я скинула 500 грамм, врач говорит, ничего страшного. Но мне и самой в жару ничего кушать не хочется, сижу на одной окрошке. Развиваемся мы по сроку, животик правда меньше стал в объеме - 86 см, но мерили меня на голодный желудок.. Видимо поэтому
P.S. все, что вы за день написали, еще прочитать не успела, сейчас пожалуй начну
У меня то же дочка перевернулась, так что поздравляю тебя. Я то же вчера была на приеме и то же минус 500 гр, я сама в эту жару кроме окрошке не чего не ела. У меня то же в объеме уменьшился был 94 а стал 92, но в высоте подрос до 33. Г. сказал, что главное в высоте подрос. Хотя я была в шоке, что не поправилась, т.к пила много, думала, это скажеться
Шметик вне форума  
Old 13.05.2010, 12:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Лейла, привет!
Твоя доченька умница! ТТТ!
Miriam вне форума  
Old 13.05.2010, 12:45
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У меня то же дочка перевернулась, так что поздравляю тебя. Я то же вчера была на приеме и то же минус 500 гр, я сама в эту жару кроме окрошке не чего не ела. У меня то же в объеме уменьшился был 94 а стал 92, но в высоте подрос до 33. Г. сказал, что главное в высоте подрос. Хотя я была в шоке, что не поправилась, т.к пила много, думала, это скажеться
ой, поздравляю. Вот какие детки у вас умненькие. А иначе быть и не могло!!!!!
Versachi вне форума  
Old 13.05.2010, 12:46
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

ВикторияАлександровна, дай ссылку, пжлст, на интернет магазин, где ты будешь люльку покупать?
Glossa вне форума  
Old 13.05.2010, 12:46
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

как вы, пузики?

наконец то я добралась до вас)) еле перечитала все, фуф
такие у нас выдались долгие выходные, ездили на дачу к моим родителям на шашлыки и рыбалку, потом к родителям мужа и опять шашлыки а после поехали в Суздаль, и там вообще праздник живота)) только вчера вернулись. встала утром на весы, а там тихий ужас 1,5 кг за две недели. пришлось сегодня на приеме соврать, а завтра буду разгружаться, что вес в норму пришел)))

все начинают закупаться постепенно, у меня такая каша в голове, не знаю за что хвататься. вот только с коляской определились вроде бы
а люльки, ктр я заказывала, нет в наличии буду искать снова...
Приветик! А ты люльку Симплисити хотела, или я ошибаюсь???
Шметик вне форума  
Old 13.05.2010, 12:47
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, поздравляю. Вот какие детки у вас умненькие. А иначе быть и не могло!!!!!
Спасибо
При чем у меня быстро перевернулась, за неделю!!!!
Шметик вне форума  
Old 13.05.2010, 12:48
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Glossa, с возвращением!!! Отличные у вас праздники получились
Спасибо , у нас теперь грандиозные планы, мы плнируем еще на след выходные отправится на Селигер, а на мой др (1 июня) уехать в Углич, устроить там на берегу Волги пикник))
Glossa вне форума  
Old 13.05.2010, 12:49
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Приветик! А ты люльку Симплисити хотела, или я ошибаюсь???
Да, симплисити. вот нашла еще одну модельку,ктр мне по цвету нравится, посмотрю сейчас по ценам, где дешевле и закажу
Glossa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск