Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 11:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ты что???!! ты в своем уме???!!!(так бы ответила бабуля эта) мы ж ее отравить хотим!!!!!!!по графику готовим когда я на кухне она не лезет(хотя бывает,что лезет),когда она на кухне,я в комнате тусуюсь
умора блин сразу вспоминаю свою предыдущую свекровь (когда гражданским браком жила), мы с ней около года прожили - она инвалид и из дома не вылазила и еще медик... она залазила в холодильник и все нюхала и выкидывала то, что ей не нравится, типа я ее сына вредной пищей кормлю только когда я разошлась с ее сыном, мама моя его через полгода встретила - он наверное килограмм на 10 похудел - наверное от хорошей жизни
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 11:37
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ой, девочки.. почитала ваши истории и как-то даже вздохнулось.. а я-то думала, что у меня одной дед с бабушкой - это полный атас...
а я всегда так переживала и расстраивалась, что у меня их нет, может это и к лучшему???!!! Мои умерли оч рано, ещё и 60 не былозато только хорошие воспоминания о них...
Julinika вне форума  
Old 13.05.2010, 11:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
вот как она это объясняет: потому что у меня на работе ноги мерзнут!а щас НОСОЩЬКИ плохие продают,а у нее новенькие хорошие НЕОДЁВАННЫЕ были!

и тут я сука пришла и украла раньше кстати для меня муж носки воровал,а сейчас сама "на дело" хожу
АААаАА сейчас описаюсь со смеху, бабка жжет
Валечка, хитрюга, хватит бабушку обирать
Оля Майская вне форума  
Old 13.05.2010, 11:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Они конверт только купили без постельного белья Пока не пользуются, т.к. тоже Но очень красиво Там для мальчика есть, с синими стразами, кораблик сделан и для девочки просто с монограммой.
мне просто кажется,что постельное белье хоть как-то цену оправдывает.. что я этим пользоваться смогу не один раз
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.05.2010, 11:40
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
ты что???!! ты в своем уме???!!!(так бы ответила бабуля эта) мы ж ее отравить хотим!!!!!!!по графику готовим когда я на кухне она не лезет(хотя бывает,что лезет),когда она на кухне,я в комнате тусуюсь
Да.... вот по-этому с моей "бабулей" никто жить не хочет, мы с мужем в старом доме живем и родители мой живут в доме, кот. еще старее... Делаем там вечный ремонт, но к бабусе ни ногой!
Дасёнка вне форума  
Old 13.05.2010, 11:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот как она это объясняет: потому что у меня на работе ноги мерзнут!а щас НОСОЩЬКИ плохие продают,а у нее новенькие хорошие НЕОДЁВАННЫЕ были!

и тут я сука пришла и украла раньше кстати для меня муж носки воровал,а сейчас сама "на дело" хожу
ооой... щас описаюсь

ладно убежала я с мамой встречаться... пойду развеюсь

всем пока!!!!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.05.2010, 11:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
а я всегда так переживала и расстраивалась, что у меня их нет, может это и к лучшему???!!! Мои умерли оч рано, ещё и 60 не было
у меня бабушка(мамина мама)умерла в 36 лет ,маме тогда моей было 10 годиков. а папина мама тоже не подарок,но с ней я общаюсь натянуто...послать могу...ну она сама этого добилась,говорила,что я и моя сестра ваще ХУ..ЫЕ внучки,ну вот мы решили показать ей как выглядят они на самом деле!!!она до сих пор не знает,что я беременна,хотя живет с родителями моими,я там часто бываю...ослепла может???
Pupe вне форума  
Old 13.05.2010, 11:47
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Смешную историю про мужа рассказала девочка из майской болталки, ухахатываюсь:
"Девочки, вчера мой опять выдал : я говорю, Г. сказал, что палец проходит. Он: а как же я? Как мой (член) тогда пройдет? Я: Как обычно... Он: ну хочешь сказать, что его (гинеколога) палец больше моего члена? Я: Так он же в матку палец сувал.... Он: а я? Я: а ты во влагалище вводишь.

Пипец, короче...И это у нас мозги беременные...
."
Оля Майская вне форума  
Old 13.05.2010, 11:47
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ооой... щас описаюсь

ладно убежала я с мамой встречаться... пойду развеюсь

всем пока!!!!!!
ну вот,я тебя повеселила! будет грустно - ОБРАЩАЙСЯ!!! у меня за 2 года столько историй накопилось,до конца жизни не успею рассказать наверное!!
Pupe вне форума  
Old 13.05.2010, 11:48
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а я всегда так переживала и расстраивалась, что у меня их нет, может это и к лучшему???!!! Мои умерли оч рано, ещё и 60 не былозато только хорошие воспоминания о них...
Я к ним отношусь, как к малым детям, стараюсь все в шутку обернуть, так проще как-то ))) Хотя иногда реально из себя выводят их высказывания или поступки..
Arika вне форума  
Old 13.05.2010, 11:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
"Девочки, вчера мой опять выдал : я говорю, Г. сказал, что палец проходит. Он: а как же я? Как мой (член) тогда пройдет? Я: Как обычно... Он: ну хочешь сказать, что его (гинеколога) палец больше моего члена? Я: Так он же в матку палец сувал.... Он: а я? Я: а ты во влагалище вводишь.

."
ахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахаха оооооойййй,я щас уписаюсь
Pupe вне форума  
Old 13.05.2010, 11:50
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахаха оооооойййй,я щас уписаюсь
Про палец гинеколога, который больше члена, вообще смех
Оля Майская вне форума  
Old 13.05.2010, 11:51
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Чуть мужику комплекс не развили
Miriam вне форума  
Old 13.05.2010, 11:52
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про палец гинеколога, который больше члена, вообще ржач
я тоже читала - чуть не описалась
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 11:52
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю! Отдыхайте теперь дома
Мы тоже со вчерашнего дня официально в декрете, хотя и до этого не работала
Настроение чудесное!!! Приготовила обедик вкусненький!!! Подустала чего-то))
Поздравляю с официальным декретом
Versachi вне форума  
Old 13.05.2010, 11:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
мне тоже надо идти второе готовить (щи вечером еще сварила), вот никак из-за компа встать не могу
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 11:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
га,я представляю с каким голосом он это произнес либо с недовольным и обиженным,либо с перепуганным
Pupe вне форума  
Old 13.05.2010, 11:56
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Что-то на меня такая хандра напала, ничего не хочется..
Arika вне форума  
Old 13.05.2010, 12:00
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день красотульки!!!

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!
Спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а у меня вообще не икает.Даже не знаю,хорошо это или плохо.Зато выставляет пятку и по всему животику ей проводит,мне от этого так щекотно
Мой тоже никогда не икает или я не чувствую из-за того, что плацента по передней стенке
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Доброе утро ,девочки-пузики ,карапузики!!!!!!
Начинаем собирать вещи...переезжаем,поэтому когда в следующий раз "выйду в эфир" не имею понятия...Может уже как малыш родится)))
Хочу пожелать ВАМ ВСЕМ легких родов,родить здоровых малышей и подольше кормить грудью!!!!!Ведь мамино молочко-это самая лучшая еда для малышей!
Я жду своего сыночка с нетерпением,сейчас столько хлопот предстоит....что не до интернета будет))))
Всех Вас целюлю и люлю!!!
Малинка удачного переезда и давай скорее возвращайся к нам!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки всем спасибо кто поздравил с неделькой!!!!!
Вика с неделькой
Цитата:
Девочки, я вчера сходила на УЗИ, посмотрела на своего волосатого мальчика! Мы уже 2,5кг!лежит, как надо-вниз головой и даже лицом в левую сторону!!!Эх, недолго осталось!
А ещё-мы, наконец, нашли квартиру, с 1 июня переедем и будем жить одни!!Ура!!!я просто счастлива!!!
Поздравляю , вы богатыри
Я вот тоже собираюсь на УЗИ к 13.00, вернусь напишу

Девочки, которые живут с бабушками, почитала вас и прямо незнаю, как поддержать. Крепитесь или бегите, если есть возможность.
Iriska6508 вне форума  
Old 13.05.2010, 12:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

."
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема