Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 12:49
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Спасибо , у нас теперь грандиозные планы, мы плнируем еще на след выходные отправится на Селигер, а на мой др (1 июня) уехать в Углич, устроить там на берегу Волги пикник))
Ух ты...здорово
Шметик вне форума  
Old 13.05.2010, 12:52
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, симплисити. вот нашла еще одну модельку,ктр мне по цвету нравится, посмотрю сейчас по ценам, где дешевле и закажу
Мы то же такую купили, она пока стоит в коробке у нас т.к ремонт, а у меня руки так и чешутся собрать эту колыбель. Покажи потом, какую ты заказала.
Шметик вне форума  
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо , у нас теперь грандиозные планы, мы плнируем еще на след выходные отправится на Селигер, а на мой др (1 июня) уехать в Углич, устроить там на берегу Волги пикник))
Шикарные планы
Не забудь потом поделиться впечатлениями, может даже и фоточками
Versachi вне форума  
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
еще жизнь с мужийными родителями меня убивает..а точнее с бабушкой... бабушке 83 года...
истории у нее одни и теже... про то какой она была мега теткой..как у нее в подчинении было 200 человек,и что все её называли Царица-ТАМАРА !!!!!!
Все таки конфликт поколений был неизбежен во все временна И тут, либо смириться и не обращать внимания, либо жить отдельно! Второй вариант конечно же однозначно лучше! Свои нервы дороже...
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
E ей 86лет,у нее реальный маразм и если у тебя достается свекрови,то тут достается мне Она всю жизнь прожила одна,у нее не было мужа,детей...........И наверное этим всё сказано,у бабки поехала крыша!!!!! вот например я ВОРУЮ У НЕЕ НОСКИ!!! муж ЛОМАЕТ ТЕЛЕВИЗОР,ПОСЫПАЕТ ШУБУ МУКОЙ! и вообще мы хотим ее ВЫЖИТЬ по ее мнению недавно вызывала ей санитаров,потому что она кинулась на меня драться,окатила водой из ведра и еще ведеркой ударила! мне кажется она меня ненавидит потому что я беременна,а у нее нет детей
Какой ужас

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Смешную историю про мужа рассказала девочка из майской болталки, ухахатываюсь:
"Девочки, вчера мой опять выдал : я говорю, Г. сказал, что палец проходит. Он: а как же я? Как мой (член) тогда пройдет? Я: Как обычно... Он: ну хочешь сказать, что его (гинеколога) палец больше моего члена? Я: Так он же в матку палец сувал.... Он: а я? Я: а ты во влагалище вводишь.
Пипец, короче...И это у нас мозги беременные...
."
бедный мужик...

[QUOTE=Glossa;1762243]
такие у нас выдались долгие выходные, ездили на дачу к моим родителям на шашлыки и рыбалку, потом к родителям мужа и опять шашлыки а после поехали в Суздаль, и там вообще праздник живота)) QUOTE]

Молодцы!!! Отлично отдохнули!!!
Я с коляской теперь тоже притормозила... Не могу определиться между Перегой GT3 и Cam кортина.... Разница в цене приличная выходит и еще, мне расцветки 2010 года у переги не нравятся, для девочки не подходят Интересно, а можно люльку и прогулку взять отдельно, разного цвета?

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У меня то же дочка перевернулась, так что поздравляю тебя. Я то же вчера была на приеме и то же минус 500 гр, я сама в эту жару кроме окрошке не чего не ела. У меня то же в объеме уменьшился был 94 а стал 92, но в высоте подрос до 33. Г. сказал, что главное в высоте подрос. Хотя я была в шоке, что не поправилась, т.к пила много, думала, это скажеться
И вас поздравляю с переворотом Молодцы!!!!
Лейла вне форума  
Old 13.05.2010, 12:53
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мы то же такую купили, она пока стоит в коробке у нас т.к ремонт, а у меня руки так и чешутся собрать эту колыбель. Покажи потом, какую ты заказала.
а ты где покупала?
я вот такую приглядела
Glossa вне форума  
Old 13.05.2010, 12:53
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Да, симплисити. вот нашла еще одну модельку,ктр мне по цвету нравится, посмотрю сейчас по ценам, где дешевле и закажу
А какая моделька? Я вот не могу определиться, какая мне нравится
Лейла вне форума  
Old 13.05.2010, 12:56
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ты где покупала?
я вот такую приглядела
У нас точно такая, но бы взяли б\у у знакомых, они пользовались полгода, она в идеальном состоянии
Шметик вне форума  
Old 13.05.2010, 13:03
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ты где покупала?
я вот такую приглядела
Посмотри этот сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шметик вне форума  
Old 13.05.2010, 13:04
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Молодцы!!! Отлично отдохнули!!!
Я с коляской теперь тоже притормозила... Не могу определиться между Перегой GT3 и Cam кортина.... Разница в цене приличная выходит и еще, мне расцветки 2010 года у переги не нравятся, для девочки не подходят Интересно, а можно люльку и прогулку взять отдельно, разного цвета?
Лейла, поздравляю с переворотом Дочка умница))
а мы хотим купить коляску такую:

она очень похожа на перегу и кортину))) и расцветок у них много мне нравится, что у нее колеса подкачиваются, потом ручка телескопическая (как мне объяснили на ручку большая нагрузка, и у колясок, ктр с шарнирами, ручки эти часто ломаются) и еще у квинни огромный плюс, это то что она складывается одной рукой. т.е можно спокойно снять люльку и сложить шасси, не мучаясь. да и легкая она достаточно) вот
Glossa вне форума  
Old 13.05.2010, 13:05
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Glossa мне нравится, но расцветка мальчуковая
А мне нравится первый вариант модели, а цвет больше у второй...

[IMG][/IMG]

Лейла вне форума  
Old 13.05.2010, 13:10
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Glossa мне нравится, но расцветка мальчуковая
А мне нравится первый вариант модели, а цвет больше у второй...
вот такая тоже хорошая, для девочки, мне кажется, подойдет

а Колкрафт ты не смотрела, у них есть нейтральные расцветки, бежевые, белые
Glossa вне форума  
Old 13.05.2010, 13:11
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, поздравляю с переворотом Дочка умница))
а мы хотим купить коляску такую:

она очень похожа на перегу и кортину))) и расцветок у них много мне нравится, что у нее колеса подкачиваются, потом ручка телескопическая (как мне объяснили на ручку большая нагрузка, и у колясок, ктр с шарнирами, ручки эти часто ломаются) и еще у квинни огромный плюс, это то что она складывается одной рукой. т.е можно спокойно снять люльку и сложить шасси, не мучаясь. да и легкая она достаточно) вот
Квинни тоже рассматривала Она кстати на Мутси похожа на картинке!!! Коляска обалденная!!
Но у нее цена еще выше, чем у Переги 3 в 1, в районе 40 тысяч, если не ошибаюсь Что-то мне подсказывает, что муж будет против, он дал добро на 30 тыс. максимум
Лейла вне форума  
Old 13.05.2010, 13:13
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Квинни тоже рассматривала Она кстати на Мутси похожа на картинке!!! Коляска обалденная!!
Но у нее цена еще выше, чем у Переги 3 в 1, в районе 40 тысяч, если не ошибаюсь Что-то мне подсказывает, что муж будет против, он дал добро на 30 тыс. максимум
я нашла за 24 ее!! прогулка с шасси 16 тысяч и люлька 8, а автокресло я хочу б\у купить. для квинни тем более подходят разные автокресла, опять же плюс
Лейла, ты не помнишь магазин, где Вика хочет люльку покупать? цены там привлекательные такие))
Glossa вне форума  
Old 13.05.2010, 13:19
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот такая тоже хорошая, для девочки, мне кажется, подойдет

а Колкрафт ты не смотрела, у них есть нейтральные расцветки, бежевые, белые
Ага, красивая Я такую и не видела на акушерстве.. Поищу колкрафт тоже посмотрю
Лейла вне форума  
Old 13.05.2010, 13:22
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я нашла за 24 ее!! прогулка с шасси 16 тысяч и люлька 8, а автокресло я хочу б\у купить. для квинни тем более подходят разные автокресла, опять же плюс
Лейла, ты не помнишь магазин, где Вика хочет люльку покупать? цены там привлекательные такие))
За 24 - вообще замечательно выходит!!! А что за сайт?
нет, не помню... И сайт не сохранила себе в закладки Надо у Вики спросить
Лейла вне форума  
Old 13.05.2010, 13:28
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А как эта из ротанга? Она правда без электронной системы укачивания..

[IMG][/IMG]
Лейла вне форума  
Old 13.05.2010, 13:33
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки пузяшки-милашки!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я тоже часто думаю об этом... Наверное, это нормальный страх.
Мне в этом плане еще сложнее, потому что я уже несколько лет работаю в детском садике и знаю, во что превращаются дети, когда их ...эээ... ну скажем так... странно воспитывают
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ольчик,ну если ты так в 25 говоришь,то мне в 20 вообще кричать надо я недавно поняла,что у меня у родителей на балконе стоит моя кукольная коляска и она в шикарном состоянии...и говорит это о том,что не так давно я ее катала.... только с куклами проще знаете ли надоела бросил ее,укрыл и она "спит" эх,девочки,щас уже большая коляска будет,а я деток грудных на вятянутых руках только держать умею
Девочки у меня тоже с каждым днем нарастает страх и перед родами и перед тем что будет после них. Мне кажется что у многих такие страхи существуют.

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера сходила на УЗИ, посмотрела на своего волосатого мальчика! Мы уже 2,5кг!лежит, как надо-вниз головой и даже лицом в левую сторону!!!Эх, недолго осталось!
А ещё-мы, наконец, нашли квартиру, с 1 июня переедем и будем жить одни!!Ура!!!я просто счастлива!!!
А в 33 недели это не большой вес для малыша? Врач ничего не сказала?
Иришкин вне форума  
Old 13.05.2010, 13:35
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот такие мы сейчас:

А это за 1,5 мес до беременности:

Все мои 13,5 кг налицо.
Иришкин вне форума  
Old 13.05.2010, 13:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
А вот такие мы сейчас:

ОЧАРОВАШКА!
ТТТ на вас, такие кругляши
Miriam вне форума  
Old 13.05.2010, 13:40
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
За 24 - вообще замечательно выходит!!! А что за сайт?
нет, не помню... И сайт не сохранила себе в закладки Надо у Вики спросить
я их несколько нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (здесь все товары от квинни, прогулка квинни спиди 16 тысяч и люлька 8500)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (а вот тут получается вообще около 20 тысяч(люлька и прогулка), но я не знаю, что за сайт..)
Glossa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск