![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пишу билеты к ГОСам, сама не знаю зачем - все равно это все нереально запомнить... Надеюсь, что произойдет чудо и я как-нибудь сдам. Поставила малышке ее любимый диск "Музыка рождения", теперь она у меня притихла и слушает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно пиши билеты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня в последнее время депрессия бывает - я не боюсь родов, а боюсь жизни после них уже с малышом - боюсь, что буду плохой мамой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я культуролог-искусствовед, мы сдаем философию, историю регионов, историю искусств, языки - и все это в одном ГОСэкзамене ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но мы справимся. Иначе быть не может. Не зря же у нас будут малыши, наши самые любимые, самые лучшие, самые родные... Самые близкие. Мы обязательно всему научимся. И наши детки будут самыми счастливыми!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё у нас получится, всему научимся и всё будет, пусть постепенно...Всему своё время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Мне в этом плане еще сложнее, потому что я уже несколько лет работаю в детском садике и знаю, во что превращаются дети, когда их ...эээ... ну скажем так... странно воспитывают ![]() ![]() |
|
![]() |