|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну даже если будут какие-то недочеты - обязательно облюбуете свою новую квартиру и она будет лучшей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пишу билеты к ГОСам, сама не знаю зачем - все равно это все нереально запомнить... Надеюсь, что произойдет чудо и я как-нибудь сдам. Поставила малышке ее любимый диск "Музыка рождения", теперь она у меня притихла и слушает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
везде разная видно методика просто у меня техническое образование и всех цифр и формул не упомнишь, поэтому нам давала грубо говоря конкретную ситуацию на производстве, а мы должны ее разобрать правильно, используя книги
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот только в нете и слушаю эту музыку)) Конечно пиши билеты Раз пишется тебе, значит так надо пригодятся)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А у меня в последнее время депрессия бывает - я не боюсь родов, а боюсь жизни после них уже с малышом - боюсь, что буду плохой мамой
что что-то не так буду делать - не услежу за всем уже просто крышу рвет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас не так...Я культуролог-искусствовед, мы сдаем философию, историю регионов, историю искусств, языки - и все это в одном ГОСэкзамене Поэтому я и не надеюсь все это выучить... Всю программу за 5 лет на уровне ответа на билет на экзамене
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
поэтому когда в институте предложили поставить философию автоматом, по причине явки на все лекции и семинары - я с радостью согласилась - 4 тоже оценка все равно в итоге у меня красный диплом... а философию я наверное бы сама на 3 только бы и сдала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мы справимся. Иначе быть не может. Не зря же у нас будут малыши, наши самые любимые, самые лучшие, самые родные... Самые близкие. Мы обязательно всему научимся. И наши детки будут самыми счастливыми!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
просто я по жизни максималистка - если делать что-то, то уж на 5+, когда это качество помогает, а когда вот и депрессняк вызывает - когда хочется, чтобы было все в ажуре, а как это сделать пока не знаешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Чтобы рядом родители мои и мужа, ну где-то поблизости)))) Чтобы у дочи своя большая комната...чтобы..... Ну в общем хи-хи)))) Вот ещё представляю кресло-качалка, рядом камин и доча на руках кушает сисю... и так тепло.... и муж рядышком.....Ой, всё! Хватит!!! Всё у нас получится, всему научимся и всё будет, пусть постепенно...Всему своё время
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Наверное, это нормальный страх.Мне в этом плане еще сложнее, потому что я уже несколько лет работаю в детском садике и знаю, во что превращаются дети, когда их ...эээ... ну скажем так... странно воспитывают
|
|
|
|