Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 22:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

У врачей на этот счет своя версия: якобы малыш придавливает пуповину и от пульсирующей крови такое чувство, что ребёночек икает. Ему не хватает кислорода..И если малыша потеребить, то бишь живот, то он поменяет своё положение и всё пройдёт.
Лейла вне форума  
Old 12.05.2010, 22:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У врачей на этот счет своя версия: якобы малыш придавливает пуповину и от пульсирующей крови такое чувство, что ребёночек икает. Ему не хватает кислорода..И если малыша потеребить, то бишь живот, то он поменяет своё положение и всё пройдёт.
кстати возможно,потому что у меня прям пульсирует пузик...странно как-то... я щас кстати прочитала,что плод может икать 10-20 минут
Pupe вне форума  
Old 12.05.2010, 22:34
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
кстати возможно,потому что у меня прям пульсирует пузик...странно как-то... я щас кстати прочитала,что плод может икать 10-20 минут
А гипоксию только КТГ может определить
Лейла вне форума  
Old 12.05.2010, 22:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А гипоксию только КТГ может определить
написано,что еще доплер
Pupe вне форума  
Old 12.05.2010, 22:47
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
написано,что еще доплер
Ага, еще и доплер
Лейла вне форума  
Old 12.05.2010, 23:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Кто-то из девочек писал, что это признак гипоксии... Вот и не знаю, правда или нет
Цитата:
просто кто-то писал,что если часто икает,то это может быть признаком гипоксии(если правильно называю). вот и я блин накрутила себе я такая мнительная стала пипец! надо прекращать "примерять всё на себе"
Девочки, приветик! У меня малыш тоже икает, 2-3 раза за сутки, минут по 5. Я тоже волновалась из-за разговоров о гипоксии. И вот сегодня я была на УЗИ, с доплером, проверяли кровоток и т.д. ВСЕ В НОРМЕ! Т.е. гипоксии нет! А икает малыш, как я заметила, через полчаса после того, как я плотно поем, или утром часов в 6 утра, когда я уже давно не ела. Я думаю, он просто или голодный и поэтому заглатывает водичку, или в водичке появляется вкус еды, которую я съела, и он пробует ее на вкус, и наглатывается.
Оля Майская вне форума  
Old 12.05.2010, 23:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

В фильме про беременность говорили, что некоторые детки вообще не икают, а другие - по несколько раз в день и подолгу, все это может быть вариантом нормы. Надеюсь, УЗИ не покажет ничего плохого.
Miriam вне форума  
Old 12.05.2010, 23:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
В фильме про беременность говорили, что некоторые детки вообще не икают, а другие - по несколько раз в день и подолгу, все это может быть вариантом нормы. Надеюсь, УЗИ не покажет ничего плохого.
Не волнуйся, уж у меня икает, так икает, а УЗИстка только улыбнулась моим страхам, делали доплер, сказала все отлично ТТТ
Оля Майская вне форума  
Old 12.05.2010, 23:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня вообще не икает.Даже не знаю,хорошо это или плохо.Зато выставляет пятку и по всему животику ей проводит,мне от этого так щекотно
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.05.2010, 23:14
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот и у меня икает ооочень редко, а сынуля часто икал...
Лейла вне форума  
Old 12.05.2010, 23:15
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Не волнуйся, уж у меня икает, так икает, а УЗИстка только улыбнулась моим страхам, делали доплер, сказала все отлично ТТТ

и мой зайчик икает, всегда около 10 утра. Он когда икает, я его еще больше люблю за то что он у меня есть. И вобще я стала "сопливая", расматриваю картинки в журналах с малышами, очень хочу уже взять сыночка на ручки!
ВсеМ привет!
Lusi вне форума  
Old 13.05.2010, 01:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, хотела тебя спросить, что ты решила с колыбелькой? Будешь заказывать симплисити с того сайта?
буду заказывать,а скорее всего муж...когда я уеду в роддом...колыбелька идет 2 дня....
а из москвы скорее всего буду этот конверт заказывать... не могу устоять

денег жалко,но хочу его и всё..чувствую себя избалованной девкой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.05.2010, 01:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сайт надежный? очень уж у них цены подозрительно низкие Я просто думаю, где же мне заказать
я буду заказывать с питерского сайта... оплата при получении товара...курьер собирает при тебе вещичку и ты платишь....но уменя колыбель будет стоить 8 тысяч
а вот по поводу конверта,завтра буду звонить в москву..узнавать как там с оплатой и доставкой... но думаю врятли кидалово,тк сайт фирменный
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.05.2010, 08:15
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Доброе утро ,девочки-пузики ,карапузики!!!!!!
Начинаем собирать вещи...переезжаем,поэтому когда в следующий раз "выйду в эфир" не имею понятия...Может уже как малыш родится)))
Хочу пожелать ВАМ ВСЕМ легких родов,родить здоровых малышей и подольше кормить грудью!!!!!Ведь мамино молочко-это самая лучшая еда для малышей!
Я жду своего сыночка с нетерпением,сейчас столько хлопот предстоит....что не до интернета будет))))
Всех Вас целюлю и люлю!!!
MALINKA вне форума  
Old 13.05.2010, 08:31
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Доброе утро ,девочки-пузики ,карапузики!!!!!!
Начинаем собирать вещи...переезжаем,поэтому когда в следующий раз "выйду в эфир" не имею понятия...Может уже как малыш родится)))
Хочу пожелать ВАМ ВСЕМ легких родов,родить здоровых малышей и подольше кормить грудью!!!!!Ведь мамино молочко-это самая лучшая еда для малышей!
Я жду своего сыночка с нетерпением,сейчас столько хлопот предстоит....что не до интернета будет))))
Всех Вас целюлю и люлю!!!
Солнышко, доброе утро!
Удачных тебе сборов, легкой дороги, решения всех проблем!
Счастливого новоселья, легко доходить беременность и легко тебе родить! ТТТ на вас! Растите большие! Потом, если не выйдешь на связь до родов, ждем тебя в родившей болталке!
Miriam вне форума  
Old 13.05.2010, 08:38
Natasa
Гость

Всем привет!
И мой мака икает частенько и сын икал много. Нам и доплер делали и КТГ, гипоксии нет. Я и не беспокоюсь.

У нас лето уже неделю, температура под 30,на улице находиться не возможно. Вот так май отстоит теплый,а само лето будет прохладным. Эх,были уже такие времена. Ну хоть от жары летом с малышом не будем сдыхать.

Old 13.05.2010, 08:40
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Привет, Вика
С конвертом ты, конечно, перебарщиваешь Может, еще подумаешь? За эти деньги можно купить треть коляски

С неделькой тебя! Ты самая большая из нас всех Скоро встретишься с дочкой!
Miriam вне форума  
Old 13.05.2010, 08:59
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
буду заказывать,а скорее всего муж...когда я уеду в роддом...колыбелька идет 2 дня....

денег жалко,но хочу его и всё..чувствую себя избалованной девкой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет девочки
Вика, конверт суперский, у меня подруга такой купила, конечно это оооочень красиво Я смотрю то что ты выбрала с постельным бельём, ткань и кружево там конечно абалденное
А просто конверты на выписку у них около 3 стоят, 2800 мы в Москве покупали.
Olya-lya вне форума  
Old 13.05.2010, 09:15
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Малиночка, я очень тебе желаю чтобы всё прошло успешно, жду от тебя весточки Скорее возвращайся в Пузяку с отличными новостями Целую крепко!!!!
Виктория С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Versachi вне форума  
Old 13.05.2010, 09:21
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, Верочка!
Miriam вне форума  
Закрытая тема