![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В фильме про беременность говорили, что некоторые детки вообще не икают, а другие - по несколько раз в день и подолгу, все это может быть вариантом нормы.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и мой зайчик икает, всегда около 10 утра. Он когда икает, я его еще больше люблю за то что он у меня есть. И вобще я стала "сопливая", расматриваю картинки в журналах с малышами, очень хочу уже взять сыночка на ручки! ВсеМ привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а из москвы скорее всего буду этот конверт заказывать... не могу устоять ![]() денег жалко,но хочу его и всё..чувствую себя избалованной девкой ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот по поводу конверта,завтра буду звонить в москву..узнавать как там с оплатой и доставкой... но думаю врятли кидалово,тк сайт фирменный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро ,девочки-пузики ,карапузики!!!!!!
Начинаем собирать вещи...переезжаем,поэтому когда в следующий раз "выйду в эфир" не имею понятия...Может уже как малыш родится))) Хочу пожелать ВАМ ВСЕМ легких родов,родить здоровых малышей и подольше кормить грудью!!!!!Ведь мамино молочко-это самая лучшая еда для малышей! Я жду своего сыночка с нетерпением,сейчас столько хлопот предстоит....что не до интернета будет)))) Всех Вас целюлю и люлю!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачных тебе сборов, легкой дороги, решения всех проблем! Счастливого новоселья, легко доходить беременность и легко тебе родить! ТТТ на вас! Растите большие! Потом, если не выйдешь на связь до родов, ждем тебя в родившей болталке! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
И мой мака икает частенько и сын икал много. Нам и доплер делали и КТГ, гипоксии нет. Я и не беспокоюсь. У нас лето уже неделю, температура под 30,на улице находиться не возможно. Вот так май отстоит теплый,а само лето будет прохладным. Эх,были уже такие времена. Ну хоть от жары летом с малышом не будем сдыхать. |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() С конвертом ты, конечно, перебарщиваешь ![]() ![]() С неделькой тебя! Ты самая большая из нас всех ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вика, конверт суперский, у меня подруга такой купила, конечно это оооочень красиво ![]() ![]() А просто конверты на выписку у них около 3 стоят, 2800 мы в Москве покупали. |
|
![]() |