|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, красотулечки!!!
Недельчатых - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! Цитата:
Были мы у Г сегодня, захожу в кабинет карту отдать, а там два негра сидят, блин...а мне мзки сегодня брать должны...вот сидела в очереди и парилась, как я при них на кресло полезу....правда мне с перепугу показалось, что там два мужика, а были парень и девушка...но все равно так не ловко было, жуть....., а так у нас все замечательно, за 3 нед прибавили 800гр....а я так переживала, что наберу много, т.к ну не могу без сладкого вообще....ан нет....я довольнаааааа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ну мазок то взяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, взяли....так они встали, что б посмотреть...блиныч
и когда пуз измеряли и слушали, тоже стояли смотрели, но это ладно...но креслоооооо я, когда с младшим на сохранении лежала в 36 нед, на одном из осмотров тоже студенты были, так вот после того, как врач меня на кресле посмотрела, она предложила всем, кто желает, провести осмотр меня зеркалом и руками....я так развозникалась...щазззз, давайте теперь все туда лазать, блин, злая была, как мегера.......я лежу на сохранении, а студенты будут там лазать, да и вообще, что за фигня-то??? так и не далась.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Деловые пипец нашлись Молодец, я наверное растерялась бы... или наоборот мож
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне совсем не хочется на улицу. Там жарко очень, боюсь одна идти. Я жару не очень хорошо переношу, у меня летом частенько тепловые удары. Голова резко кружиться начинает, пот прошибает и зрение теряется на несколько минут. Несколько раз муж ловил меня в прямом смысле слова. Не знаю почему так. Так что я одна в жару боюсь...
Если бы с мужем, то погуляла бы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() так что настроения ноль!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как представлю что еще все лето впереди....ужас, может лучше чтобы и не было жары,которую мы так ждали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а у тебя еще и Б...волнение, повышеная утомляемость и пр.....не переживай, дорогая....все хорошо, сейчас главное детка, что б с ним и с тобой все хорошо было ......по поводу отеков могу сказать по себе, что ни в первую, ни во вторую Б мне так ничего и не помогло, только роды
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|