|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!!
Все такие красотки!!! Фотки - прелесть! Все растем! Решила тоже фотку выложить, вот, с 9 мая. Тоже пузяк уже большой! Мама посмотрела свадебные, а потом эту, и говорит, ничего себе пузо за 4 дня выросло! А это просто свадебное платье так удачно село с кринолином. ![]() У меня треников нет еще, а пупочек уже сравнялся почти, а был оч. глубокий!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И пузяша красивый! Попробую тоже свой сфоткать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, а мы вот что то разоспались сегодня и к врачу не пошли. Сейчас подем купим брусничный лист, будем его заваривать, хотя вчера нашли дома кукурузные рыльца (мне их Г при отравление тогда сказала пить) они еще как мочегонные действуют, выпили и хоть бы что.....как были ноги опухшие так и остались. как ваши дела?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кисточка, а почему животик такой красненький??
ну и какой жирок ты там увидела??? а если и видишь его, то это нужно для защиты ребенка!!! ты же не 20 кг набрала..вот и не плачся, потом позанимаешься и в форму придешь!! Пузько, она красит и вот этот твой мнимый жирок тоже красит!ухххх...пошла молодежь!!! будешь за фигурой следить после рождения))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, мож так фотка получилась Мне кажется, я к концу беременности в слоника превращусь Хотя пока прибавка 5,5 кг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что родим, будем спортом заниматься, я например собираюсь на ролики и гулять в парк с коляской!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, велотренажер уже мхом порос
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я вообще такая тюлениха стала. Думала, буду беременная гимнастику делать, йогой заниматься, в бассейн ходить и т. д. А сама... Вот даже погулять выбраться что-то лень...
Как квашня, сижу за компьютером и чай пью. Вчера с мужем сексом занимались, я себя такой неповоротливой чувствовала! То тут затекло, то там... мышцы совсем атрофировались... Жиром поросло все... Надо как-то себя заставить заниматься собой, а то ем, сплю и за компьютером сижу...
|
|
|