Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 11:12
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

и мы побежали кушать готовить и гулять!
tysya вне форума  
Old 13.05.2010, 11:13
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Кстати, по поводу сегодняшнего сна. Я еще точно помню параметры.
2880гр и 50 см у меня девочка родилась. :-)
Надеюсь, что так и будет, но родится МАЛЬЧИК! :-)
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 13.05.2010, 11:18
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то все разбежались.Ну тогда и мы пошли убираться дальше и заниматься собой
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.05.2010, 11:19
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, достали меня отеки и изжога ужас какой то....от чего вот она? я не жаренное не саленое не ем!! за сегоджня съела творог,мюсли с молоком,йогурт и банан.....и то все еле впихнула в себя....и Рени дома нет
Не пей соки. Они из организма не выходят вообще!
Из напитков пей воду, либо чай и всё.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 13.05.2010, 11:20
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Классные фотки,мы тоже уже большие.Вчера соседка спросила ,когда рожать,и так удивилась ,что не скоро-пуз говорит большой...
олёнка вне форума  
Old 13.05.2010, 11:48
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Все такие красотки!!! Фотки - прелесть! Все растем!
Решила тоже фотку выложить, вот, с 9 мая. Тоже пузяк уже большой! Мама посмотрела свадебные, а потом эту, и говорит, ничего себе пузо за 4 дня выросло! А это просто свадебное платье так удачно село с кринолином.

У меня треников нет еще, а пупочек уже сравнялся почти, а был оч. глубокий!
kle555 вне форума  
Old 13.05.2010, 12:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Все такие красотки!!! Фотки - прелесть! Все растем!
Решила тоже фотку выложить, вот, с 9 мая. Тоже пузяк уже большой! Мама посмотрела свадебные, а потом эту, и говорит, ничего себе пузо за 4 дня выросло! А это просто свадебное платье так удачно село с кринолином.

У меня треников нет еще, а пупочек уже сравнялся почти, а был оч. глубокий!
Красотка, ттт! И пузяша красивый!
Попробую тоже свой сфоткать
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.05.2010, 12:13
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вроде подросли за 2 недельки
И жирка поднабрали
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.05.2010, 12:21
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, а мы вот что то разоспались сегодня и к врачу не пошли. Сейчас подем купим брусничный лист, будем его заваривать, хотя вчера нашли дома кукурузные рыльца (мне их Г при отравление тогда сказала пить) они еще как мочегонные действуют, выпили и хоть бы что.....как были ноги опухшие так и остались. как ваши дела?
Incantevola вне форума  
Old 13.05.2010, 12:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик, а мы вот что то разоспались сегодня и к врачу не пошли. Сейчас подем купим брусничный лист, будем его заваривать, хотя вчера нашли дома кукурузные рыльца (мне их Г при отравление тогда сказала пить) они еще как мочегонные действуют, выпили и хоть бы что.....как были ноги опухшие так и остались. как ваши дела?
Купи конечно, дай Бог поможет
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.05.2010, 12:59
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

И жирка поднабрали
Кисточка, а почему животик такой красненький??
ну и какой жирок ты там увидела???
а если и видишь его, то это нужно для защиты ребенка!!! ты же не 20 кг набрала..вот и не плачся, потом позанимаешься и в форму придешь!! Пузько, она красит и вот этот твой мнимый жирок тоже красит!ухххх...пошла молодежь!!! будешь за фигурой следить после рождения)))
нежность вне форума  
Old 13.05.2010, 13:02
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1005/44/cd2dd241f7b2.jpg.html][/URL

вы такие пропорциональные)))не знаю..просто посмотрела фоточку и возник такой ответ)))вот пропорциональные и всё)))
нежность вне форума  
Old 13.05.2010, 13:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Кисточка, а почему животик такой красненький??
ну и какой жирок ты там увидела???
а если и видишь его, то это нужно для защиты ребенка!!! ты же не 20 кг набрала..вот и не плачся, потом позанимаешься и в форму придешь!! Пузько, она красит и вот этот твой мнимый жирок тоже красит!ухххх...пошла молодежь!!! будешь за фигурой следить после рождения)))
Незнаю , мож так фотка получилась
Мне кажется, я к концу беременности в слоника превращусь
Хотя пока прибавка 5,5 кг
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.05.2010, 13:10
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю , мож так фотка получилась
Мне кажется, я к концу беременности в слоника превращусь
Хотя пока прибавка 5,5 кг
я уже 9.500 набрала и не жалуюсь.)) Слоник)) ну как ляпнешь!)))
нежность вне форума  
Old 13.05.2010, 13:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
я уже 9.500 набрала и не жалуюсь.)) Слоник)) ну как ляпнешь!)))
Тело такое целлюлитное становиться , как потом избавляться от этого?
Обертывания делать дороговато
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.05.2010, 13:20
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И жирка поднабрали
У нас тоже жирочка достаточно. Все равно все беременные - красотки!
kle555 вне форума  
Old 13.05.2010, 13:22
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Тело такое целлюлитное становиться , как потом избавляться от этого?
Обертывания делать дороговато
Целлюлит уходит от хорошей физической нагрузки и умеренного питания! И водички побольше! Что бы там не говорили, что спорт не помогает и т. д., проверено на себе! Я в том году похудела на 8 кг и забыла почти, что такое целлюлит! Сейчас же он везде... Даже на икрах... Так что родим, будем спортом заниматься, я например собираюсь на ролики и гулять в парк с коляской!
kle555 вне форума  
Old 13.05.2010, 13:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже жирочка достаточно. Все равно все беременные - красотки!
По поводу красоток, согласна
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.05.2010, 13:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Целлюлит уходит от хорошей физической нагрузки и умеренного питания! И водички побольше! Что бы там не говорили, что спорт не помогает и т. д., проверено на себе! Я в том году похудела на 8 кг и забыла почти, что такое целлюлит! Сейчас же он везде... Даже на икрах... Так что родим, будем спортом заниматься, я например собираюсь на ролики и гулять в парк с коляской!
Ну а педали буду крутить , велотренажер уже мхом порос
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.05.2010, 13:29
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вообще такая тюлениха стала. Думала, буду беременная гимнастику делать, йогой заниматься, в бассейн ходить и т. д. А сама... Вот даже погулять выбраться что-то лень... Как квашня, сижу за компьютером и чай пью. Вчера с мужем сексом занимались, я себя такой неповоротливой чувствовала! То тут затекло, то там... мышцы совсем атрофировались... Жиром поросло все... Надо как-то себя заставить заниматься собой, а то ем, сплю и за компьютером сижу...
kle555 вне форума  
Закрытая тема