Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 11:05
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Всем приветик!
Мы тоже тут У меня сегодня по М- 40 недель. Но, как я и предполагала, никуда мы ещё не собираемся...
Замужняя вне форума  
Old 16.05.2010, 11:10
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) весело)))) ой скорее бы это случилось, я уж хотела полы помыть на корачках, а чувствую если спина не пройдет не получится(((
я мыла.......все полы на корточках ещё дня 2-3 назад перемыла,и ничего..........тишь да гладь
escada вне форума  
Old 16.05.2010, 11:16
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Муж сегодня ещё что учудил,с утра у меня спрашивает:Ну что,сегодня поедим? а я не могу понять куда,мы вроде сегодня никуда не договаривались ехать. спрашиваю:ты о чем?куда поедим? а он:ну как куда,рюкзачёк разгружать!!! я блин думала прибью его сейчас,будто это от меня зависит когда я рожать поеду,будто это мне самой не хочется рожать вот и сидит по этому сынуля.
мой муж у меня тоже сегодня утром тоже самое спрашивал..я снчала думала он во сне бормочит.. потом говрит ну как куда рожать.. то уже едим или нет

Девочки мы еще с вами, вчера гуляли три часа.. и нифига вообще ничего не болит.. ну зато радует что пробка отошла.может к вечеру уже собереться нам Никитка!
а еще у нас проходит палец, девочки разъясните что это значит??
че то я ступила и не спросила у врача.. а звонить теперь ей неудобно.
FRIDI вне форума  
Old 16.05.2010, 11:21
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
мой муж у меня тоже сегодня утром тоже самое спрашивал..я снчала думала он во сне бормочит.. потом говрит ну как куда рожать.. то уже едим или нет

Девочки мы еще с вами, вчера гуляли три часа.. и нифига вообще ничего не болит.. ну зато радует что пробка отошла.может к вечеру уже собереться нам Никитка!
а еще у нас проходит палец, девочки разъясните что это значит??
че то я ступила и не спросила у врача.. а звонить теперь ей неудобно.
Цитата:
Обычно, шейка матки "созревает" к 38-39 неделе, и если врач сказал, что "шейка матки созрела, раскрытие один палец", можно считать, что физиологически Вы готовы к родам.

Это совсем не означает, что роды произойдут в ближайший день-два. Родовая деятельность начинается с началом регулярных схваток. Иногда до начала родов женщина может проходить неделю, при том, что раскрытие у нее будет уже 1 палец.
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Chansy вне форума  
Old 16.05.2010, 11:21
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
я мыла.......все полы на корточках ещё дня 2-3 назад перемыла,и ничего..........тишь да гладь
ладно тогда и напрягаться не буду
Chansy вне форума  
Old 16.05.2010, 11:28
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладно тогда и напрягаться не буду
мне не помогло,а может быть тебе и поможет
escada вне форума  
Old 16.05.2010, 11:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки. Мы тоже еще 2 в 1. Хотя, чувствую, уже скоро...Ночью треники замучили, поспать толком не смогла. С утра отвалился огромный кусок пробки, с учетом того, что она уже неделю отходит. Слышала, так перед родами бывает. Еще мутит как-то непонятно

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет девчонки.я сегодня в 5-15 родила девочку 3500, рост 54см, назвали Евгенией, без признаков переношенности,(так что мои 41 неделя были 40 недель,врач сказала значит зачатие произошло попозже),воды светлые,но я так намучилась,с 18-00 регулярные схватки,через 5-6мин,с 20-30 в предродовое,и всю ночь под капельницей окситоцина,лежа с ктг,чтоб я там же не повесилась,а было ООООООООООООООЧЕНЬ больно поставили эпидуралку,шейка никак не открывалась,с 4-30 начала тужиться,тоже никак не получалось,как я не старалась,в общем с дочечкой все хорошо,а у меня шейка в двух местах чуть порвалась,и на малой губе трещинка,матка сокращается болит,ребенка принесли ближе к 12-ти дня насовсем))))))))))
Поздравляю с дочуркой!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!вот мы и дома!!!
у нас все хорошо,сейчас малявочка моя спит решила выйти в пузяку.....
вчера первый раз купались,такая прелесть)))))сегодня уже пойдем первый раз гулять)))на 15 мин
рассказ о родах напишу позже,тк щас сидеть не могу еще а стоять спина устает...
всех новоиспеченных мамочек поздравляю от души а еще не родившим желаю легки родов и поскорейшей встречи с малявками!!!
С выпиской, Валюша!
Цитата:
я сегодня в депрессивном состоянии проснулась, как с бока на бок переворачиваться не знаю, как с постели встать не знаю.... а он все не хочет вылезать...
Тоже самое.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.05.2010, 11:33
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Мы тоже еще 2 в 1. Хотя, чувствую, уже скоро...Ночью треники замучили, поспать толком не смогла. С утра отвалился огромный кусок пробки, с учетом того, что она уже неделю отходит. Слышала, так перед родами бывает. Еще мутит как-то непонятно

Поздравляю с дочуркой!

С выпиской, Валюша!

Тоже самое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее это случится!!!!!! и полегче!!!!!!!!
Chansy вне форума  
Old 16.05.2010, 11:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее это случится!!!!!! и полегче!!!!!!!!
Спасибки И тебе того же
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.05.2010, 11:39
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки И тебе того же
спасибочки) ой не хочу 20го на прием идти)))
Chansy вне форума  
Old 16.05.2010, 11:39
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

я полы постоянно намываю каждый день по два раза..нифига не помагает.. зря только напрягаешься.
FRIDI вне форума  
Old 16.05.2010, 14:08
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

пусто в болталке, неужели все разом пошли рожать?)))) кроме нас четверых))
Chansy вне форума  
Old 16.05.2010, 14:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, новости от Олечки Счастливой. Она сейчас в РД, начались слабенькие схваточки. Думает, родит сегодня. У нее, кстати сегодня ПДР Нужны ваши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.05.2010, 14:39
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, новости от Олечки Счастливой. Она сейчас в РД, начались слабенькие схваточки. Думает, родит сегодня. У нее, кстати сегодня ПДР Нужны ваши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все пройдет хорошо!!!!
Chansy вне форума  
Old 16.05.2010, 14:45
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все пройдет хорошо
fodinka вне форума  
Old 16.05.2010, 15:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет, девулечки!
Неличка, поздравляю с дочечкой
Валюшенька, вас с Анечкой с выпиской
Олечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы еще тоже 2 в 1, спала как убитая, но сынуля сегодня вообще не шевелиться, а час назад начало мазать кровью, но не алая а как когда заканчиваются М, а так вообще ничего не болит и признаков никаких....муж перепуганный ходит, глаз с меня не спускает....
Мариша М вне форума  
Old 16.05.2010, 16:03
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё прошло благополучно!!!!!!!!!!!!!!!
escada вне форума  
Old 16.05.2010, 16:05
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Олечке счастливой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Мариш это пробка у тебя отходит!значит уже скоро скоро!!!
FRIDI вне форума  
Old 16.05.2010, 16:05
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Неличка, поздравляю с дочечкой
Валюшенька, вас с Анечкой с выпиской
Олечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы еще тоже 2 в 1, спала как убитая, но сынуля сегодня вообще не шевелиться, а час назад начало мазать кровью, но не алая а как когда заканчиваются М, а так вообще ничего не болит и признаков никаких....муж перепуганный ходит, глаз с меня не спускает....
Я где то читала что это может означать начало раскрытия шейки,так что и тебе @@@@@@@@@@@@ глядишь сегодня родишь!
escada вне форума  
Old 16.05.2010, 16:07
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Чем занимаетесь??
у нас блииин тишина((((
у меня вчера и сегодня так.. ну кроме этого больше ничего, это пробочка отошла..так что да роды не загорами!
FRIDI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск