![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Позади все мучения, страдания… Ты создана побеждать. Ты теперь носишь гордое звание, Имя которому – мать. Ты великое чудо познала, На небе звезду зажгла. Новую жизнь, начало Ты сердечку дала. Главную тайну на свете В душе своей сохрани. Помни, для нас наши дети Как океан любви. Первые главы в сказке Ты допиши до точки. Будь матерью, самой прекрасной! Поздравляем с рожденьем дочки! С рожденьем дочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я тоже еще в рядах 2 в1! Немогу ужо, все раздрожать стало! Сидеть долго немогу, лежать тоже, хожу второй день сама несвоя, маюсь. Хотя живот не болит, спина тоже не болит, единственное, что, болит промежность, как будто я верхом на лошади часа 3 ехала.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такое депрессивное состояние уже давно,каждую ночь ложусь спать с мыслью что всё,сегодня ночью рожать начну,и каждое утро с такой досадой просыпаюсь что ничего не происходит.....и так каждый день,весь день проходит в ожидании,порой кажется что с ума уже начинаю сходить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас и погода то супер, солнце, жара!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки не расстраивайтесь...
я тоже все ждала ждала каждое утро чуть ли не истерика была...а потом получилось что пошли 9 мая гулять....забылась как то...и вечером начались схватки а 10 я родила ![]() так что не переживайте теперь я точно знаю что малышам виднее когда появиться...значит еще не время |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже не только муж,но и друзья начинают уговаривать,а он ни в какую,а погода у нас такая отличная,тепло,солнышко светит,птички поют,всё цветёт,мммм благодать.......,а не тут то было,не хочет вылазить и всё
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Муж сегодня ещё что учудил,с утра у меня спрашивает:Ну что,сегодня поедим? а я не могу понять куда,мы вроде сегодня никуда не договаривались ехать. спрашиваю:ты о чем?куда поедим? а он:ну как куда,рюкзачёк
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |