Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 16:41
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я стараюсь гулять каждый день, не долго конечно. Мне кажется, что ноги мои плохо себя чувствуют, если всё время лежать.
Редиска) вне форума  
Old 16.05.2010, 16:55
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
с недельками вас!

я ужас как оттекаю, ноги-это два пуфика!, даже страшно, и как-то не пойму толи от избытка жидкости, толи от недостатка, когда стараюсь ограничивать себя, незнаю то уже делать, была на консультации, врач сказала, ограничивать себя в питье, и таблетки эуфилин прописала, сказала минимум движений, чтоб на ноги осложнений не было...
вы вообще много ходите? я всё равно не пойму как и зачем себя приковывать к кровати, когда на улице такая хорошая погода и осталось не так много времени, нужно много всего купить, магазины там и т.д.
Я вот когда ограничивала себя в питье, сидела на диете отеки были сильнее. Только стала есть и пить как раньше отеки меньше стали.
Elle Meilleur вне форума  
Old 16.05.2010, 19:16
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
А у нас она вообще 1000руб Кошмар!
у нас 200-300,но бесвкусная, как дерево)))

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
с недельками вас!

я ужас как оттекаю, ноги-это два пуфика!, даже страшно, и как-то не пойму толи от избытка жидкости, толи от недостатка, когда стараюсь ограничивать себя, незнаю то уже делать, была на консультации, врач сказала, ограничивать себя в питье, и таблетки эуфилин прописала, сказала минимум движений, чтоб на ноги осложнений не было...
вы вообще много ходите? я всё равно не пойму как и зачем себя приковывать к кровати, когда на улице такая хорошая погода и осталось не так много времени, нужно много всего купить, магазины там и т.д.

А я,когда больше двигалась - ходила на аква-маму 3р/неделю, остальные 2 дня на беговоой дорожке 1час - пешком,конечно, отеков почти не было. щас 1р/нед (расписание поменяли) аква,в спортзал перестала ходить,отеки вернулись но не критично - я абсолютно не ем соли, оч мало сладкого и ношу противоварикозные гольфы,ну и травку иногда пью + хофитол. но к вечеру, а иногда даже утром отеки все-равно есть
Зюзичек вне форума  
Old 16.05.2010, 20:39
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет телепузики!!!
С недельками всех, у кого сегодня!!!
Марина и Еленушка - поздравляю вас с рождением малышей и выпиской!!! Растите здоровыми, красивыми, умными!!!
Elle, кроватка классная. Мы тоже купили уже, но не собрали пока.
Еще мы сегодня коляску купили, я так рада!!!
Вот она
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
anastaisha вне форума  
Old 16.05.2010, 21:20
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да, похоже я не одинока ))) Мне тоже периодически очень некомфортно от зуда... тоже все анализы хорошие, ни молочницы, ни фига....
Причем когда убираю оттуда волосы (брею или подстригаю) намного лучше становится... я сделала вывод, что просто из-за того, что выделений больше, там мокро постоянно ... ну и раздражение получается.
Я из-за этого стараюсь часто подмываться прохладной водой - очень помогает )))
Вот и я думаю что от этого наверно. Стараюсь чаще подмываться, да и детским кремом мажу если уж совсем зудит, хорошо помогает.
anastaishaколясочка суперская, мне такие очень нравяться
Ugolek вне форума  
Old 16.05.2010, 21:38
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленушка, Марина с выпиской Вас!!!!
Очень рада за вас, что все у вас хорошо!!!!!
Шметик вне форума  
Old 16.05.2010, 21:58
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик! Мы с мужем сегодня кроватку застелили, сфоткала, осталось понять как фотки сюда выставлять и похвастаюсь.
К@терин@ вне форума  
Old 16.05.2010, 22:06
К@терин@
Мама-любитель

К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вроде получилось, качество плохое, на мобильный фоткала и освещение плохое...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photka-0214.jpg
Просмотров: 406
Размер:	84.3 Кб
ID:	2811  
К@терин@ вне форума  
Old 16.05.2010, 22:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Марьян, у меня такая же фигня началась, я думала у меня у одной такое, да и откуда этот зуд взялся даже не понятно (анализы все в норме)
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да, похоже я не одинока ))) Мне тоже периодически очень некомфортно от зуда... тоже все анализы хорошие, ни молочницы, ни фига....
Причем когда убираю оттуда волосы (брею или подстригаю) намного лучше становится... я сделала вывод, что просто из-за того, что выделений больше, там мокро постоянно ... ну и раздражение получается.
Я из-за этого стараюсь часто подмываться прохладной водой - очень помогает )))
Да, подмывание помогает. Я еще душ туда направляю, типо самоудовлетворяюсь , легче становиться.

Съездили мы на шашлыки, объелись как тюлени
Maryana вне форума  
Old 16.05.2010, 22:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Симпатично , надо будет тоже сфоткать.
Maryana вне форума  
Old 16.05.2010, 22:23
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Вот и я думаю что от этого наверно. Стараюсь чаще подмываться, да и детским кремом мажу если уж совсем зудит, хорошо помогает.
anastaishaколясочка суперская, мне такие очень нравяться
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, подмывание помогает. Я еще душ туда направляю, типо самоудовлетворяюсь , легче становиться.
Девочки а у меня зуда пока нет, но в последние 2 дня стало неметь там, причем немеет правая половина и пол клитора, я в шоке блин, может масик передавливает мне какие-то нервы там?! У вас такое бывает?

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Красота!!! А наша крватка пока в разобранном виде стоит, надо подопнуть мужа, чтоб собрал на этой неделе
anastaisha вне форума  
Old 16.05.2010, 23:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Девочки а у меня зуда пока нет, но в последние 2 дня стало неметь там, причем немеет правая половина и пол клитора, я в шоке блин, может масик передавливает мне какие-то нервы там?! У вас такое бывает?
У меня не немеет, но такое ощущение что клитор набухший и сухой. Болезненно очень. Такое ощущение что у меня там все набухшее, может кровь приливает, поэтому так ?
Maryana вне форума  
Old 16.05.2010, 23:36
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики, приехали с дачи с дочкой загорали немного на солнышке, помылись в баньке, чувство просто класс и никакого не надо
Yle4k@ вне форума  
Old 17.05.2010, 06:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
С неделькой, у кого сегодня
Elle и Катерина, кроватки супер. А мы будем после родов собирать. Т.е. муж будет.
Вчера пробовала черешню. Она у нас по 330 руб. стала. Зрелая, но не такая вкусная. Но в принципе, есть можно.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.05.2010, 08:14
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Доброе утро!
Небо вне форума  
Old 17.05.2010, 08:23
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утречко всем)))
К@терин@, кроватка хорошая, светлая такая. Я всё жду не дождусь, когда и мы за своей поедем)
Редиска) вне форума  
Old 17.05.2010, 09:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик всем! Как настроение??? Я вчера ВЕСЬ день проспала почти, и ночью норм спала!!! А на сегодня планы Наполеоновские!
Juliasha вне форума  
Old 17.05.2010, 10:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

че-то тишина... где все???
Juliasha вне форума  
Old 17.05.2010, 10:52
К@терин@
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем)))
К@терин@, кроватка хорошая, светлая такая. Я всё жду не дождусь, когда и мы за своей поедем)
Спасибочки! Муж у меня "загорелся", кроватку сам покупал, собирал, даже стирал вещички, я только погладила всё..
К@терин@ вне форума  
Old 17.05.2010, 10:52
anastaisha
Мама-практикант

Привет девочки! Марьяна с неделькой тебя!!! Ты уже на финишной прямой!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня не немеет, но такое ощущение что клитор набухший и сухой. Болезненно очень. Такое ощущение что у меня там все набухшее, может кровь приливает, поэтому так ?
А у меня немеет и набухает тоже, но набухает как то не весь клитор а только половина. Я читала, что это от того, что малыши давят на нервы и вены - вот и прежимают. Тесно им да и большие стали вот и давят и растягивают нас.
anastaisha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск