![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 200-300,но бесвкусная, как дерево)))
Цитата:
А я,когда больше двигалась - ходила на аква-маму 3р/неделю, остальные 2 дня на беговоой дорожке 1час - пешком,конечно, отеков почти не было. щас 1р/нед (расписание поменяли) аква,в спортзал перестала ходить,отеки вернулись ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет телепузики!!!
![]() С недельками всех, у кого сегодня!!! ![]() Марина и Еленушка - поздравляю вас с рождением малышей и выпиской!!! Растите здоровыми, красивыми, умными!!! ![]() ![]() ![]() Elle, кроватка классная. Мы тоже купили уже, но не собрали пока. Еще мы сегодня коляску купили, я так рада!!! Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
anastaishaколясочка суперская, мне такие очень нравяться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Съездили мы на шашлыки, объелись как тюлени ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
С неделькой, у кого сегодня ![]() Elle и Катерина, кроватки супер. А мы будем после родов собирать. Т.е. муж будет. Вчера пробовала черешню. Она у нас по 330 руб. стала. Зрелая, но не такая вкусная. Но в принципе, есть можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет девочки! Марьяна с неделькой тебя!!! Ты уже на финишной прямой!
![]() А у меня немеет и набухает тоже, но набухает как то не весь клитор а только половина. Я читала, что это от того, что малыши давят на нервы и вены - вот и прежимают. Тесно им да и большие стали вот и давят и растягивают нас. |
![]() |