![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я на кроватку бамперы взяла, считаю, что для деревянных кроваток на первое время они необходимы, пока еще не стирала, даже не открывала упаковку, хочу ближе к часу Х, чтобы не пылились.. ВОт дозакуплю оставшиеся вещички и начну постирушки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно было бы купить на всякий случай, но дешевый и беспонтовый покупать не хочется, а дорогой вдруг не понадобится, получится, что несколько тысяч на ветер... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я если и буду, то после родов. В первый раз муж мне покупал, он мне не понадобился, так что после родов будет видно, нужен он или нет. А купить его дело простое сейчас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, нет, у меня знакомая акушерка просто есть, я буду у неё платно в 29 рожать. Про наш РД слышу разные отзывы, кто говорит, что ужасный, кому нравиться. Вот девчонка недавно родила там, без платно, ей понравилось. Я так поняла там в какую смену попадешь. Но единственное все говорят, что педиатры детские там плохие и обслуживающий персонал после родов наглый и грубый.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, думаю, может кто-нибудь еще там собирается... хотя это у меня просто как вариант.... думаю еще.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет.
Тут народ в основном закупками занимается ![]() Я сегодня буду детские вещички перестирывать и гладить (вернее, няню свою напрягать, чтобы она все это делала..) Хочу еще пару распашонок пошить... ткань валяется... надо сделать, пока еще есть время.. А вообще, я че-то уже прям заждалась. Когда треники начинаются, прямо радуюсь ![]() |
![]() |