Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 23:25
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Я тож стирала, у меня все чехлы снимаются
В смысле, ты стирала один поролон?
Makarita вне форума  
Old 17.05.2010, 23:58
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
В смысле, ты стирала один поролон?
Нет я стирала чехлы (верх) и само постельное белье, а "внутренности" бортов (холоффайбер) прогладила утюгом с паром. Наткнулась на конверт на выписку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если бы увидела такой в магазине не удержалась бы и купила, хоть и считаю что необходимости в нем нет.
М@русёнок вне форума  
Old 18.05.2010, 08:28
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утречко)))

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Нет я стирала чехлы (верх) и само постельное белье, а "внутренности" бортов (холоффайбер) прогладила утюгом с паром. Наткнулась на конверт на выписку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если бы увидела такой в магазине не удержалась бы и купила, хоть и считаю что необходимости в нем нет.
Конвертики класс)))
Редиска) вне форума  
Old 18.05.2010, 08:41
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
В целом ряде случаев используют методы компьютерной оценки записи КТГ. Так, в частности, при интерпретации данных КТГ используют расчет показателя состояния плода – ПСП.
Странно, я уже 2 раза КТГ делала, мне просто говорили, что все ок, лаже цифры никакие не называли...

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
М@русёнок
Спасибо!!!
Девочки, что делать с молокоотсосом...?Вы будите покупать?Заранее или после родов?
Я беру у сестры, мои только что родившие подруги подтвердили, что вещь необходимая! При чем одной он еще в РД понадобился, без него измучилась вся...

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Я их вообще не покупала, на мой взгляд - пылесборники, как и балдахин
Балдахин и должен собирать пыль, чтобы она на ребенка не падала!!! Это его основная функция, просто стирать его надо почаще
Я на кроватку бамперы взяла, считаю, что для деревянных кроваток на первое время они необходимы, пока еще не стирала, даже не открывала упаковку, хочу ближе к часу Х, чтобы не пылились.. ВОт дозакуплю оставшиеся вещички и начну постирушки
Aimy вне форума  
Old 18.05.2010, 08:49
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, что делать с молокоотсосом...?Вы будите покупать?Заранее или после родов?
Собираюсь покупать в ближайшее время. Говорят, что уже в роддоме без него тяжко.
Редиска) вне форума  
Old 18.05.2010, 09:15
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, товарищи!!!!
К@терин@ вне форума  
Old 18.05.2010, 09:36
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
М@русёнок
Спасибо!!!

А я пока решила не покупать. Потому как в первый раз он мне ни разу не понадобился... думаю, и во второй раз не понадобится...
Можно было бы купить на всякий случай, но дешевый и беспонтовый покупать не хочется, а дорогой вдруг не понадобится, получится, что несколько тысяч на ветер...
Дарья Д вне форума  
Old 18.05.2010, 09:42
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
М@русёнок
Спасибо!!!

Приветики всем!!!
Я если и буду, то после родов. В первый раз муж мне покупал, он мне не понадобился, так что после родов будет видно, нужен он или нет. А купить его дело простое сейчас.
Шметик вне форума  
Old 18.05.2010, 09:43
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро
М@русёнок вне форума  
Old 18.05.2010, 09:43
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Я если и буду, то после родов. В первый раз муж мне покупал, он мне не понадобился, так что после родов будет видно, нужен он или нет. А купить его дело простое сейчас.
Шметик, привет!
Скажи, а ты в люберецком РД рожать собираешься?
Дарья Д вне форума  
Old 18.05.2010, 09:48
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Шметик, привет!
Скажи, а ты в люберецком РД рожать собираешься?
Привет, нет, у меня знакомая акушерка просто есть, я буду у неё платно в 29 рожать. Про наш РД слышу разные отзывы, кто говорит, что ужасный, кому нравиться. Вот девчонка недавно родила там, без платно, ей понравилось. Я так поняла там в какую смену попадешь. Но единственное все говорят, что педиатры детские там плохие и обслуживающий персонал после родов наглый и грубый.
Шметик вне форума  
Old 18.05.2010, 09:53
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, нет, у меня знакомая акушерка просто есть, я буду у неё платно в 29 рожать. Про наш РД слышу разные отзывы, кто говорит, что ужасный, кому нравиться. Вот девчонка недавно родила там, без платно, ей понравилось. Я так поняла там в какую смену попадешь. Но единственное все говорят, что педиатры детские там плохие и обслуживающий персонал после родов наглый и грубый.
Я тут вчера узнала, что там при РД есть центр "Домашние Роды". За 50 т.р. можешь родить с мужем как дома, и отдельная палата для семьи и все дела... и свободное поведение в родах... вот думаю, может туда поеду... Отзывы вроде хорошие. И по деньгам подъемно, а то в центре традиционного акушерства если рожать, то получается больше 90 т.р.
Вот, думаю, может кто-нибудь еще там собирается...
хотя это у меня просто как вариант.... думаю еще..
Дарья Д вне форума  
Old 18.05.2010, 09:56
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут вчера узнала, что там при РД есть центр "Домашние Роды". За 50 т.р. можешь родить с мужем как дома, и отдельная палата для семьи и все дела... и свободное поведение в родах... вот думаю, может туда поеду... Отзывы вроде хорошие. И по деньгам подъемно, а то в центре традиционного акушерства если рожать, то получается больше 90 т.р.
Вот, думаю, может кто-нибудь еще там собирается...
хотя это у меня просто как вариант.... думаю еще..
Да, это там есть, ты съезди узнай все нюансы, будет если что как вариант.
Шметик вне форума  
Old 18.05.2010, 09:57
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это там есть, ты съезди узнай все нюансы, будет если что как вариант.
Да, но там косяк в том, что контракт надо заранее заключать... не уверена, что деньги они вернут, если я к ним не доеду
Дарья Д вне форума  
Old 18.05.2010, 10:00
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, но там косяк в том, что контракт надо заранее заключать... не уверена, что деньги они вернут, если я к ним не доеду
Так ты с начало узнай, че по чем там точно. У тебя еще есть варианты где рожать? Просто узнай где-как и определись и заключай контракт, где тебе больше понравилось!!!
Шметик вне форума  
Old 18.05.2010, 10:03
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты съезди и почитай договор, как правило, если ты до них не доезжаешь (или тебя не успеют довезти), то деньги возвращают в полном объеме!!!
Aimy вне форума  
Old 18.05.2010, 10:03
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты с начало узнай, че по чем там точно. У тебя еще есть варианты где рожать? Просто узнай где-как и определись и заключай контракт, где тебе больше понравилось!!!
Да я уже туда звонила. По деньгам все узнала... у меня второй вариант - дома )))) Я из разряда экстремалов. Это я на всякий случай, если дома не попрет, узнаю... Наверное, позвоню своей Г, проконсультируюсь...
Дарья Д вне форума  
Old 18.05.2010, 10:04
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ты съезди и почитай договор, как правило, если ты до них не доезжаешь (или тебя не успеют довезти), то деньги возвращают в полном объеме!!!
Если это так, то было бы здорово. Надо ехать похоже, читать договор ВНИМАТЕЛЬНО
Дарья Д вне форума  
Old 18.05.2010, 10:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик всем! как делишки у пузяк???
Juliasha вне форума  
Old 18.05.2010, 10:07
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик всем! как делишки у пузяк???
Привет.
Тут народ в основном закупками занимается
Я сегодня буду детские вещички перестирывать и гладить (вернее, няню свою напрягать, чтобы она все это делала..)
Хочу еще пару распашонок пошить... ткань валяется... надо сделать, пока еще есть время..
А вообще, я че-то уже прям заждалась. Когда треники начинаются, прямо радуюсь
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема