![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, поучавствуйте в опросе, пожалуйста
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты напиши потом, что сказали. А тебя в ЖК смотрят??? Я вот теперь за шейку переживаю... это нормально, что 39 недель, а шейка ещё не готова?? Тут про но-шпу писали для размягчения, думаю, тоже начать пить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А платно или нет??? Я вот вся в сомнениях теперь... Если рожать у того доктора, к которой я сегодня ездила, то это 35тыс. ( с ней договариваться). Так вот стоит это того, если можно приехать со схватками туда же или в 20-ый, где ещё вообще нет контрактного отделения, и у тебя так же примут роды??? Есть примеры знакомых рожавших платно и нет - разница в комфортабельности условий нахождения в РД.Может лучше эти деньги на малыша потратить???
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В 1РД платного отделения нет, там вообще все бесплатно. Мы там подписали заявление на роды с мужем (опять же бесплатно). Я тоже долго размышляла над тем стоит ли платить за роды или нет, и решила, что надо на судьбу положиться, потому что и за деньги не факт, что нормально примут. Да и 35 тр это тебе еще по-божески предложили, но вопрос, это же не контракт, ты просто за договоренность с врачем платишь?[/QUOTE]
Да, это просто договоренность с врачем, который должен в любом случае приехать на мои роды. Но, по сути, мы сней виделись сегодня первый раз и у меня не возникло желания, чтобы именно она принимала у меня роды. Мне она показалась обычным доктором. Вот и стоит ли за это платить??? Я тоже склоняюсь к варианту - рожать бесплатно. Ведь в большей степени всё зависит от моего организма, как я буду рожать. За деньги или нет - всё равно буду рожать я сама. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |