Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 10:19
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

да да..эти такого же действия, на раних сроках провоцируют выкидыш.а на переношеных роды.
FRIDI вне форума  
Old 19.05.2010, 10:25
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

у меня тоже кстати уже второй или третий день какая то голова как будто не моя..а ты в каком городе живешь??
FRIDI вне форума  
Old 19.05.2010, 10:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в Москве.
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 10:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Я отдалась в руки врачей и положилась на волю Божию!и вот Наш Николай родился,3500!19го мая
Поздравляю растите крепкие и здоровые!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.05.2010, 12:00
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Любочка поздравляю!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!
Замужняя вне форума  
Old 19.05.2010, 12:03
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

А вот и мы приехали из РД. Доктор сказала, что у меня 39 недель и ПДР поставила 26 мая, малыша послушала и отпустила домой. Шейка пока ещё не готова, всё в процессе... Сказала секисом усиленно заниматься... Буду до мужа сегодня домогаться
Так что мы с вами
Замужняя вне форума  
Old 19.05.2010, 12:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девушки, поучавствуйте в опросе, пожалуйста
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514
Firewolf вне форума  
Old 19.05.2010, 12:18
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
А вот и мы приехали из РД. Доктор сказала, что у меня 39 недель и ПДР поставила 26 мая, малыша послушала и отпустила домой. Шейка пока ещё не готова, всё в процессе... Сказала секисом усиленно заниматься... Буду до мужа сегодня домогаться
Так что мы с вами
У меня по М. скрок 26 мая. Сегодгня пойду к врачихе в ЖК, не знаю, что она мне интересного может сказать
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 12:20
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так что мы с вами
Кать, я твое сообщение вчера не заметила. Я в 1 роддоме планирую рожать, на Планерной который.
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 12:23
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У меня по М. скрок 26 мая. Сегодгня пойду к врачихе в ЖК, не знаю, что она мне интересного может сказать
Ты напиши потом, что сказали. А тебя в ЖК смотрят??? Я вот теперь за шейку переживаю... это нормально, что 39 недель, а шейка ещё не готова?? Тут про но-шпу писали для размягчения, думаю, тоже начать пить...
Замужняя вне форума  
Old 19.05.2010, 12:26
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня вообще срок был бы 22 мая по М)))))))))Если был бы один....Ну и двоих я родила оч рано!Даже не вериться мне до сих пор что я не беременна и у меня трое детей))))
yta вне форума  
Old 19.05.2010, 12:27
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Кать, я твое сообщение вчера не заметила. Я в 1 роддоме планирую рожать, на Планерной который.
А платно или нет??? Я вот вся в сомнениях теперь... Если рожать у того доктора, к которой я сегодня ездила, то это 35тыс. ( с ней договариваться). Так вот стоит это того, если можно приехать со схватками туда же или в 20-ый, где ещё вообще нет контрактного отделения, и у тебя так же примут роды??? Есть примеры знакомых рожавших платно и нет - разница в комфортабельности условий нахождения в РД.Может лучше эти деньги на малыша потратить???
Замужняя вне форума  
Old 19.05.2010, 12:30
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!
Сынулька родился!))))))))) 13 мая в 15-30
3390 52 см
Мы уже дома)
Небольшая паника))Но ничего справимся)
Учимся пеленать))))))
Любимка вне форума  
Old 19.05.2010, 12:33
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет девченки!
3390 52 см
Мы уже дома)
Учимся пеленать))))))
Поздравляю!!!
Dorada вне форума  
Old 19.05.2010, 12:33
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты напиши потом, что сказали. А тебя в ЖК смотрят??? Я вот теперь за шейку переживаю... это нормально, что 39 недель, а шейка ещё не готова?? Тут про но-шпу писали для размягчения, думаю, тоже начать пить...
Моя врач была в отпуске, и я в ЖК не была месяц, естественно меня никто не смотрел. Я надеялась, что рожу до 39 недели, а Малыш видимо даже не собирается.

Цитата:
А платно или нет??? Я вот вся в сомнениях теперь... Если рожать у того доктора, к которой я сегодня ездила, то это 35тыс. ( с ней договариваться). Так вот стоит это того, если можно приехать со схватками туда же или в 20-ый, где ещё вообще нет контрактного отделения, и у тебя так же примут роды??? Есть примеры знакомых рожавших платно и нет - разница в комфортабельности условий нахождения в РД.Может лучше эти деньги на малыша потратить???
В 1РД платного отделения нет, там вообще все бесплатно. Мы там подписали заявление на роды с мужем (опять же бесплатно). Я тоже долго размышляла над тем стоит ли платить за роды или нет, и решила, что надо на судьбу положиться, потому что и за деньги не факт, что нормально примут. Да и 35 тр это тебе еще по-божески предложили, но вопрос, это же не контракт, ты просто за договоренность с врачем платишь?
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 12:34
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:
Привет девченки!
3390 52 см
Мы уже дома)
Учимся пеленать))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!
Замужняя вне форума  
Old 19.05.2010, 12:35
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девченки!
3390 52 см
Мы уже дома)
Учимся пеленать))))))
С рождением сынишки!!! Растите и крепчайте!!!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
У меня вообще срок был бы 22 мая по М)))))))))Если был бы один....Ну и двоих я родила оч рано!Даже не вериться мне до сих пор что я не беременна и у меня трое детей))))
Аня, да ты вообще молодец, на таком сроке таких крепышей родила
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 12:38
Замужняя
Мама-чайник

В 1РД платного отделения нет, там вообще все бесплатно. Мы там подписали заявление на роды с мужем (опять же бесплатно). Я тоже долго размышляла над тем стоит ли платить за роды или нет, и решила, что надо на судьбу положиться, потому что и за деньги не факт, что нормально примут. Да и 35 тр это тебе еще по-божески предложили, но вопрос, это же не контракт, ты просто за договоренность с врачем платишь?[/QUOTE]

Да, это просто договоренность с врачем, который должен в любом случае приехать на мои роды. Но, по сути, мы сней виделись сегодня первый раз и у меня не возникло желания, чтобы именно она принимала у меня роды. Мне она показалась обычным доктором. Вот и стоит ли за это платить??? Я тоже склоняюсь к варианту - рожать бесплатно. Ведь в большей степени всё зависит от моего организма, как я буду рожать. За деньги или нет - всё равно буду рожать я сама.
Замужняя вне форума  
Old 19.05.2010, 12:40
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Да, это просто договоренность с врачем, который должен в любом случае приехать на мои роды. Но, по сути, мы сней виделись сегодня первый раз и у меня не возникло желания, чтобы именно она принимала у меня роды. Мне она показалась обычным доктором. Вот и стоит ли за это платить??? Я тоже склоняюсь к варианту - рожать бесплатно. Ведь в большей степени всё зависит от моего организма, как я буду рожать. За деньги или нет - всё равно буду рожать я сама.
Вот я с тобой полностью согласна.
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 12:59
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девченки!
3390 52 см
Мы уже дома)
Учимся пеленать))))))
Урррра!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!
yta вне форума  
Закрытая тема