|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня пока нет растяжек. Надеюсь, что и не появятся. Мама говорит, что у неё только перед самыми родами появилась парочка, а сразу после родов всё прошло. Думаю, что количество растяжек зависит от генетики.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а другая за 3 месяца после родов от сильнейших растяжений в норму пришла, всё благодаря контролю себя, в питании и занятиям спорта! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как она от них после родов избавлялась? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а незрелость шейки от чего бывает? и как это можно выяснить? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
это всё естественно, и кожа имеет свойство расстягиваться и возвращаться обратно, надо просто прилагать к этому усилия и желание! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки, я поняла, что растяжки на груди появляются практически у всех, думаю, это потому, что грудь сама по себе не эластичная (вернее,кожа на груди). А вот с животом как повезет.... У меня пока нет. Вот еще у меня вопрос: кого-нибудь беспокоит боль в животе и в пояснице, как при месячных? У меня вторую неделю несколько раз за день случается, живот каменеет. Думала, тонус или же так называемые треники. Сегодня врачу сказала, она ни тем, ни другим это не назвала, только сказала что рано мне еще (она имела ввиду треники? ) и прописала Магне B6 и но-шпу. Может мне тоже немного осталось?* По УЗИ у меня малышка крупная и развивается на неделю-две быстрее. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ей если и делать операцию, то не липосакцию, а отрезать лишнюю кожу. У нее висит она прям. Кожа и так всегда была мягкая, а после двойни там приличный мешочек повис. Там жира то нет, чтоб липосакцию делать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Она занималась активно спортом, у неё на животе были растяжки, качала пресс, что животик быстро в норму пришёл, а с питанием и так не забалуешь после родов, плюс кремами мазалась, хотя я тоже считаю, что любые крема можно и даже нужно заменять оливковым маслом, больше полезных веществ, минералов и т.д.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
И живот каменеет, прописывали Магне В6. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|