![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пока нет растяжек. Надеюсь, что и не появятся. Мама говорит, что у неё только перед самыми родами появилась парочка, а сразу после родов всё прошло. Думаю, что количество растяжек зависит от генетики.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а другая за 3 месяца после родов от сильнейших растяжений в норму пришла, всё благодаря контролю себя, в питании и занятиям спорта! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как она от них после родов избавлялась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а незрелость шейки от чего бывает? и как это можно выяснить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
это всё естественно, и кожа имеет свойство расстягиваться и возвращаться обратно, надо просто прилагать к этому усилия и желание! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, я поняла, что растяжки на груди появляются практически у всех, думаю, это потому, что грудь сама по себе не эластичная (вернее,кожа на груди). А вот с животом как повезет.... У меня пока нет. Вот еще у меня вопрос: кого-нибудь беспокоит боль в животе и в пояснице, как при месячных? ![]() ![]() ![]() По УЗИ у меня малышка крупная и развивается на неделю-две быстрее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ей если и делать операцию, то не липосакцию, а отрезать лишнюю кожу. У нее висит она прям. Кожа и так всегда была мягкая, а после двойни там приличный мешочек повис. Там жира то нет, чтоб липосакцию делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Она занималась активно спортом, у неё на животе были растяжки, качала пресс, что животик быстро в норму пришёл, а с питанием и так не забалуешь после родов, плюс кремами мазалась, хотя я тоже считаю, что любые крема можно и даже нужно заменять оливковым маслом, больше полезных веществ, минералов и т.д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И живот каменеет, прописывали Магне В6. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |