Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 10:16
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда Мы вчера с мужем разговаривали, тоже пришли к выводу что похоже на заранее тщательно спланированную операцию, но мне ведт еще мама сказала что я их прямо таки не навижу, раз в 7ом в однушке жить не хочу...и готова жить где угодно лишь бы не с ними...а они все для меня стараються....
да вроде как все равно они мои родители, я их люблю..но теперь уже таких доверительных отношений между нами не будет...
а на др я вот тоже думаю так заехать..просто они праздновать на даче будут..муж у меня не водит придется самой за рулем туда сюда ездить....
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 10:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленка_26, а вы их предупреждали перед тем как отказаться, что все, отказываетесь от аренды и что деваться вам некуда, ждите мол с вещами?
Мелинда вне форума  
Old 21.05.2010, 10:23
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда Мы вчера с мужем разговаривали, тоже пришли к выводу что похоже на заранее тщательно спланированную операцию, но мне ведт еще мама сказала что я их прямо таки не навижу, раз в 7ом в однушке жить не хочу...и готова жить где угодно лишь бы не с ними...а они все для меня стараються....
да вроде как все равно они мои родители, я их люблю..но теперь уже таких доверительных отношений между нами не будет...
Ну да-ну да. А потом они совсем другую песню запели бы, если бы вы все-таки поехали в эту однушку - что вы их ненавидите, раз приперлись жить в 7-ом в однушку, не могли мол найти где переждать ремонт! Нафиг вообще тогда будет к ним переезжать, когда ребенок уже родится? ЖК уже вообще не нужна будет. Нам вот тоже по идее ремонтик бы сделать не помешало, но мы с ним катастрофически не успеваем - чего тут осталось-то, 2 месяца всего... Мне все предлагают после рождения ребенка ремонт сделать, а на некоторое время переехать жить в дом к родителям мужа... Однако я махнула рукой и решила, что не такие уж плохие у нас условия, и так проживем, без ремонта...
Мелинда вне форума  
Old 21.05.2010, 10:23
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда ну да, я им говорила что мы отказываемся и 12 числа должны будем освободить квартиру..так что перестановку затевайте мы приедем.. они да - да мы вас ждем))) ну вот так вот все получилось...
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 10:27
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда конечно запели бы, я и не сомневаюсь.. мы в ипотеку по программе молодая семья взяли квартиру..просто ждем когда ключи дадут... а их дадут где то после рождения нашей крошки)))) в принципе осталось не много подождать)))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 10:27
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Еленка_26, а что твои родители говорили по поводу замужества, беременности? Они не были против?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 21.05.2010, 10:28
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мелинда конечно запели бы, я и не сомневаюсь.. мы в ипотеку по программе молодая семья взяли квартиру..просто ждем когда ключи дадут... а их дадут где то после рождения нашей крошки)))) в принципе осталось не много подождать)))
Но там, наверное, еще ремонт надо делать? Или вы сразу сможете въехать?
Old 21.05.2010, 10:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас еще у родителей мужа 7 пятниц на неделе - на балконе мебель старая стояла, когда осенью балкон ремонтировали, то всю мебель в детскую перенесли... Временно. В общем весь хлам так там до сих пор и стоит. Причем выбрасывать им всякие сломанные и страшные тумбочки и кухонные шкафы жалко, все просили подождать, мол вот сделаем гостевой домик и туда все перевезем. Я еще с марта просила своего все перевезти, чтобы комнату постепенно к ремнту подготовить. И родители мужа тоже с одной стороны говорят давайте мол уже, делайте ремонт, а с другой вещи себе не забирают из квартиры... В итоге построили они гостевой домик и на прошлой неделе нам и говоят мы мол так подумали, не хотим портить вид старой мебелью там! Надо говорят еще что-нибудь придумать!!! Вот бы мол это на дачу как-то перевезти! А как перевезти, если они об этом даже не чешутся??? Мы на своей машине эти махины не попрем, а они не горят желанием забирать свой хлам... И выбрасывать запрещают! Так и сидим, ждем
Мелинда вне форума  
Old 21.05.2010, 10:30
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Еленка_26, а что твои родители говорили по поводу замужества, беременности? Они не были против?
Да нет не были.. это мой второй брак... они наоборот рады были)))) И что б. тоже рады...внука или внучку они давно хотели))) Просто сейчас у мамы что то переклинило...может ревность..незнаю..
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 10:31
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Но там, наверное, еще ремонт надо делать? Или вы сразу сможете въехать?
Там муниципальная отделка будет...а так конечно еще надо будет хоть плиту с холодильником купить)))) Ну и где спать)))) Мы на все это откладывали денежку...а теперь за аренду придется платить..вот что самое обидное...
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 10:33
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда да уж... а муж чего говорит?
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 10:34
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У нас еще у родителей мужа 7 пятниц на неделе - на балконе мебель старая стояла, когда осенью балкон ремонтировали, то всю мебель в детскую перенесли... Временно. В общем весь хлам так там до сих пор и стоит. Причем выбрасывать им всякие сломанные и страшные тумбочки и кухонные шкафы жалко, все просили подождать, мол вот сделаем гостевой домик и туда все перевезем. Я еще с марта просила своего все перевезти, чтобы комнату постепенно к ремнту подготовить. И родители мужа тоже с одной стороны говорят давайте мол уже, делайте ремонт, а с другой вещи себе не забирают из квартиры... В итоге построили они гостевой домик и на прошлой неделе нам и говоят мы мол так подумали, не хотим портить вид старой мебелью там! Надо говорят еще что-нибудь придумать!!! Вот бы мол это на дачу как-то перевезти! А как перевезти, если они об этом даже не чешутся??? Мы на своей машине эти махины не попрем, а они не горят желанием забирать свой хлам... И выбрасывать запрещают! Так и сидим, ждем
Я бы уже давно всё втихую выкинула.
Я так наказала мужу разобрать всю стенку в комнате и выкинуть её, вместо неё освободили целую стену и поставили туда детскую кроватку и комод и купили шкаф-купе сбоку поставили. Во-первых, места стало намного больше, а во-вторых меня эта стенка уже до чертиков достала. Места много занимала, а шкафчиков для вещей совсем мало было.
Как моя бабушка ругалась из-за неё, вы бы знали. Говорила, что я сошла с ума, это дорогая стенка (ага, 15 лет назад была и сыпалась уже вся), что её на дачу надо было увезти (я на себе что ли должна была её везти?) и что в крайнем случае её надо было продать. Им легко говорить, когда этот хлам не в их квартире.
Old 21.05.2010, 10:36
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Да нет не были.. это мой второй брак... они наоборот рады были)))) И что б. тоже рады...внука или внучку они давно хотели))) Просто сейчас у мамы что то переклинило...может ревность..незнаю..
Я тоже уже второй раз замужем.
Цитата:
Там муниципальная отделка будет...а так конечно еще надо будет хоть плиту с холодильником купить)))) Ну и где спать)))) Мы на все это откладывали денежку...а теперь за аренду придется платить..вот что самое обидное...
Да, вот это самое обидное...
Old 21.05.2010, 10:37
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк у меня бабушка тоже все копит копит))) А мама все потихому выкидывает))))) Бабушка чаще всего даже не замечает пропажу чего то))))))
На самом деле мне кажеться если вещью не пользовались долгое время ее надо выкинуть...сейчас с мебелью для дачи проблем вообще нет...можно не дорогую кухню купить и шкафы))) просто страшее поколение не всегда это понимает)))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 10:39
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я полежу пойду, а то чёт настроения нету...
Olya-lya вне форума  
Old 21.05.2010, 10:39
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк сложно разводились? у нас вообще пипец был))) в прошлом году все произошло и развод и свадьба)))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 10:40
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Olya-lya сейчас надо больше отдыхать..конечно полежи)) я вчера три раза в магаз ходила)) так вечером ничего делать не могла... только лежать))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 10:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда да уж... а муж чего говорит?
Цитата:
Я бы уже давно всё втихую выкинула.
Я так наказала мужу разобрать всю стенку в комнате и выкинуть её, вместо неё освободили целую стену и поставили туда детскую кроватку и комод и купили шкаф-купе сбоку поставили. Во-первых, места стало намного больше, а во-вторых меня эта стенка уже до чертиков достала. Места много занимала, а шкафчиков для вещей совсем мало было.
Как моя бабушка ругалась из-за неё, вы бы знали. Говорила, что я сошла с ума, это дорогая стенка (ага, 15 лет назад была и сыпалась уже вся), что её на дачу надо было увезти (я на себе что ли должна была её везти?) и что в крайнем случае её надо было продать. Им легко говорить, когда этот хлам не в их квартире.
Муж тоже при родителях сказал мол выкинем все к чертовой матери, так там такой скандал поднялся... Мол не ты покупал, чтобы выкидывать, да что рухлядь эта вся чуть ли не золотая, и не смей даже думать об этом. Так что я поняла себе дороже это все выкидывать, скандала потом не оберешься. Причем я насколько заметила у моей свекрови всегда есть тенденция к завышению. Стояла у нас в квартире стеклянная пепельница (они со свекром курят), при въезде в квартиру муж эту пепельницу куда-то дел, так свекровь ему потом долгое время мозг выносила, мол зачем ты выкинул ХРУСТАЛЬНУЮ пепельницу! Я тогда аж чуть со стула не упала... хрустальная пепельница В итоге муж ее откуда-то извлек. И что, она на нее посмотрела, себе не забрала! Та в итоге так и обитается где-то у нас в квартире. Были бы это мои вещи, или моих родственников, давно бы уже договорилась.
А ремонт они сами нам сначала говорили погодите мол делать, а теперь говорят что уже поздно Поэтому я и с покупками для ребенка тянуть не стала - они тоже все твердили, что рано, рано. А я потихоньку начала покупать и все, им пришлось смириться.
Мелинда вне форума  
Old 21.05.2010, 10:42
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Мамочка и пузяк у меня бабушка тоже все копит копит))) А мама все потихому выкидывает))))) Бабушка чаще всего даже не замечает пропажу чего то))))))
На самом деле мне кажеться если вещью не пользовались долгое время ее надо выкинуть...сейчас с мебелью для дачи проблем вообще нет...можно не дорогую кухню купить и шкафы))) просто страшее поколение не всегда это понимает)))))))))))))
Ага, я тоже когда балкон свой разбирала, повыкидывала всё. Она к нам домой прибежала и охать начала, мол зачем, это же пригодится еще. Я ей так и говорила, что на протяжении 10 лет не пригодилось, а теперь пригодится?!
Кстати, тогда так смешно было, я еще не беременная была (в ноябре дело было), выносила весь этот хлам сама мешками икея синими большими. 2 раза вынесла на помойку, мужик подошел, взял что-то прямо при мне. В следующие 4 моих выхода двое мужиков стояли с тачками и из рук забирали у меня эти мешки. А там книги были нормальные, игрушки мягкие (по мне, так это пылесборники просто), т.е вещи хорошие, но совсем нам ненужные. Я так много одежды отдаю через знакомых их знакомым, потому что не ношу, но вещи могут быть новыми абсолютно. Зачем это мне, если это кому-то гораздо нужнее, а у меня валяется?
Old 21.05.2010, 10:45
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда да уж приколисты)) а вам надо было эту пепельницу торжественно ленточкой перевязать и водрузить у них дома на самое видное место, типа вот вы какие молодцы нашли пепельницу и что бы мама не расстраивалась привезли ее к ним))))))
Вообще старая мебель не только загромождает помещение, но и вообще каким то темным что ли его делает...А если газельку заказать, что бы все на дачу отвезти? они как на это смотрят?
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск