| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мелинда ну да, я им говорила что мы отказываемся и 12 числа должны будем освободить квартиру..так что перестановку затевайте мы приедем.. они да - да мы вас ждем))) ну вот так вот все получилось...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мелинда конечно запели бы, я и не сомневаюсь.. мы в ипотеку по программе молодая семья взяли квартиру..просто ждем когда ключи дадут... а их дадут где то после рождения нашей крошки)))) в принципе осталось не много подождать)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас еще у родителей мужа 7 пятниц на неделе - на балконе мебель старая стояла, когда осенью балкон ремонтировали, то всю мебель в детскую перенесли... Временно. В общем весь хлам так там до сих пор и стоит. Причем выбрасывать им всякие сломанные и страшные тумбочки и кухонные шкафы жалко, все просили подождать, мол вот сделаем гостевой домик и туда все перевезем. Я еще с марта просила своего все перевезти, чтобы комнату постепенно к ремнту подготовить. И родители мужа тоже с одной стороны говорят давайте мол уже, делайте ремонт, а с другой вещи себе не забирают из квартиры... В итоге построили они гостевой домик и на прошлой неделе нам и говоят мы мол так подумали, не хотим портить вид старой мебелью там!  

Надо говорят еще что-нибудь придумать!!! Вот бы мол это на дачу как-то перевезти! А как перевезти, если они об этом даже не чешутся??? Мы на своей машине эти махины не попрем, а они не горят желанием забирать свой хлам... И выбрасывать запрещают! Так и сидим, ждем  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Да нет не были.. это мой второй брак... они наоборот рады были)))) И что б. тоже рады...внука или внучку они давно хотели))) Просто сейчас у мамы что то переклинило...может ревность..незнаю..

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Там муниципальная отделка будет...а так конечно еще надо будет хоть плиту с холодильником купить)))) Ну и где спать)))) Мы на все это откладывали денежку...а теперь за аренду придется платить..вот что самое обидное...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я так наказала мужу разобрать всю стенку в комнате и выкинуть её, вместо неё освободили целую стену и поставили туда детскую кроватку и комод и купили шкаф-купе сбоку поставили. Во-первых, места стало намного больше, а во-вторых меня эта стенка уже до чертиков достала. Места много занимала, а шкафчиков для вещей совсем мало было. Как моя бабушка ругалась из-за неё, вы бы знали.   Говорила, что я сошла с ума, это дорогая стенка (ага, 15 лет назад была и сыпалась уже вся), что её на дачу надо было увезти (я на себе что ли должна была её везти?) и что в крайнем случае её надо было продать.   Им легко говорить, когда этот хлам не в их квартире.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да, вот это самое обидное...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Мамочка и пузяк у меня бабушка тоже все копит копит))) А мама все потихому выкидывает))))) Бабушка чаще всего даже не замечает пропажу чего то))))))  

На самом деле мне кажеться если вещью не пользовались долгое время ее надо выкинуть...сейчас с мебелью для дачи проблем вообще нет...можно не дорогую кухню купить и шкафы))) просто страшее поколение не всегда это понимает)))))))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

В итоге муж ее откуда-то извлек. И что, она на нее посмотрела, себе не забрала! Та в итоге так и обитается где-то у нас в квартире. Были бы это мои вещи, или моих родственников, давно бы уже договорилась.А ремонт они сами нам сначала говорили погодите мол делать, а теперь говорят что уже поздно   Поэтому я и с покупками для ребенка тянуть не стала - они тоже все твердили, что рано, рано. А я потихоньку начала покупать и все, им пришлось смириться.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Кстати, тогда так смешно было, я еще не беременная была (в ноябре дело было), выносила весь этот хлам сама мешками икея синими большими. 2 раза вынесла на помойку, мужик подошел, взял что-то прямо при мне. В следующие 4 моих выхода двое мужиков стояли с тачками и из рук забирали у меня эти мешки.   А там книги были нормальные, игрушки мягкие (по мне, так это пылесборники просто), т.е вещи хорошие, но совсем нам ненужные. Я так много одежды отдаю через знакомых их знакомым, потому что не ношу, но вещи могут быть новыми абсолютно. Зачем это мне, если это кому-то гораздо нужнее, а у меня валяется?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Мелинда да уж приколисты)) а вам надо было эту пепельницу торжественно ленточкой перевязать и водрузить у них дома на самое видное место, типа вот вы какие молодцы нашли пепельницу и что бы мама не расстраивалась привезли ее к ним))))))  

Вообще старая мебель не только загромождает помещение, но и вообще каким то темным что ли его делает...А если газельку заказать, что бы все на дачу отвезти? они как на это смотрят?  | 
| 
		 |